Гость
Статьи
Прелюдия стоя

Прелюдия стоя

Всем привет, я в интимном плане не опытная, мой муж мой 2 мужчина, в подростковом возрасте был парень в 17-19 лет и то пару раз был секс, потом большой перерыв хранила себя пока не встречу того самого. И так вот, мой нынешний мужчина любит начинать прелюдию стоя, то есть говорит «вставай идем ко мне» и начинает меня целовать раздевать стоя, потом я ложусь он понимает что я готова, либо еще немного потрогает меня и начинает входить. Прелюдия стоя…я просила его давай лежа это делать, услышал но все равно начинает целовать грудь стоя

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Ф. Рабле

прочитал. спасибо.

Гость

Дедуль, свои сексуальные фантазии излагай мамке. И психиатру. Нам тут это неинтересно.

Ф. Рабле
Гость

Дедуль, свои сексуальные фантазии излагай мамке. И психиатру. Нам тут это неинтересно.

он просто не пробовал прелюдии с наклоном в 45 градусов. у него только стоя и лежа. параллельно или перпендикулярно, военный наверно

Гость

Это привычка. Переучи его.Сразу ложись,пару раз и он переучится.

^^

и что мне делать в этой информацией? по мне стоя не так уж и плохо. это не проблема, а вам заняться нечем.

Гость

Обратилась к женщине (контакты я взяла на этом форуме, про нее тут много положительных отзывов) за помощью в личной жизни. Скажу честно, хотела приворот на бросившего меня мужа, но она, сделав расклад, отговорила меня, сказав, что муж вернется через несколько дней - так и случилось. Может и вам надо попробовать к ней обратиться, по деньгам: берет всего 3,5 тысячи. Вот ее номер 9259ОО33l9. Скоро буду у нее чистку брать, напишу о результате.
Это я писала ранее тут отзыв здесь( да и из своих не с кем поделиться)... Муж как тогда вернулся больше и не уходил, но ни каких приворотов на него не делали т.к. но в последствии чистки сделали оба.Плюс почистили помещение дома и в офисах у обоих.Про очищения помещения был дан совет в качестве подарка. Прошло время.Настроение дома изменилось в лучшую сторону, как после супер генеральной уборки. У обоих идей по работе с каждым днем все больше и больше.Сблизились очень. Вот на НГ2025 едем в Париж.Я очень довольна.Работы не дешевые, но и как человек мне понравилась и результат. Всем удачи и прекрасного конца 2024 года!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: