Мне 37 лет у меня четверо детей , все детки желанны и я их очень сильно люблю . У кого-то забеременеть не получается а у кого-то это очень просто , радуешься каждому моменту когда идут месячные . В этом месяце у меня не пришли 😔. Контрацепции мне не помогают ставила спираль аж два раза она у меня смещается врачи сказали только презервативы и свечи в моём случае. Таблетки пила противозачаточные привило к тому что я чуть не умерла , они сгущают кровь а с моим варикозом мне противопоказано, но все же я попробовала и в итоге тромбоз образовался, в течении двух недель сделали операции на двух конечностях . После третьего ребенка я и обороты делала и таблезировалась на ранних стадиях . Вы подумаете что беспечная и не думаю когда ложусь в постель с мужем . Я вышла замуж будучи девственницой в моей половой жизни только один единственный мужчина и это мой муж . Настолько я устала от оборотов и таблеток что нормальный секс у нас с мужем это один - два раза в месяц , пачка презервативов хватает на 3-2 месяца ( пачка большая ) . Без презервативов я его к себе не подпуская . Но все равно беременнюю! Я уже с удовольствием жду и не дождусь когда же у меня будет климакс и эта беда закончится . Я очень сильно устала от страха забеременеть . Я люблю детей , но у меня здоровье очень слабое , сахар , ожирение второй степени, варикоз . Поэтому я иду на такие меры как обороты и таблезирование на ранних стадиях. #секс #беременность
У вас четверо детей, в чем проблема перевязать трубы и сделать вазектомию
Перевяжите трубы и нет проблем. Климакс ждать не нужно.
Это можно сделать по желанию после 35 лет или при наличии двух и больше детей.
Всем пофиг на твои потра хушки
Тема не об этом, но аборт и экстренная контрацепция — это точно не выход. Могут быть очень серьезные последствия для здоровья, не говорю о том, что ребенок со дня зачатия — это человек с собственным днк. Подумайте, пожалуйста, об этом…
Мозг операбелен. Надо удалить опухоль.
Обратилась к женщине (контакты я взяла на этом форуме, про нее тут много положительных отзывов) за помощью в личной жизни. Скажу честно, хотела приворот на бросившего меня мужа, но она, сделав расклад, отговорила меня, сказав, что муж вернется через несколько дней - так и случилось. Может и вам надо попробовать к ней обратиться, по деньгам: берет всего 3,5 тысячи. Вот ее номер 9259ОО33l9. Скоро буду у нее чистку брать, напишу о результате.
Это я писала ранее тут отзыв здесь( да и из своих не с кем поделиться)... Муж как тогда вернулся больше и не уходил, но ни каких приворотов на него не делали т.к. но в последствии чистки сделали оба.Плюс почистили помещение дома и в офисах у обоих.Про очищения помещения был дан совет в качестве подарка. Прошло время.Настроение дома изменилось в лучшую сторону, как после супер генеральной уборки. У обоих идей по работе с каждым днем все больше и больше.Сблизились очень. Вот на НГ2025 едем в Париж.Я очень довольна.Работы не дешевые, но и как человек мне понравилась и результат. Всем удачи и прекрасного конца 2024 года!