Гость
Статьи
Парень избегает …

Парень избегает разговоров на интимные темы и самого секса

доброго времени суток! хотелось бы поделиться темой и узнать Ваше мнение на это счёт, может, кто-то сталкивался с подобным.
в отношениях с молодым человеком, отношения хорошие, видно, что любит меня, ухаживает и буквально пылинки сдувает, заботится. я не лезу мигом в кровать голой и не прошу разложить меня во всех возможных позах, в целом очень деликатно подхожу к этой теме. считаю, что стоит сначала хотя бы поговорить о сексе, о предпочтениях, о табу, прощупать почву хотя бы, чтобы позже было более комфортно. несколько раз уже пыталась завести разговор на тему секса, сначала издалека, с легкими намёками, потом уже напрямую. но никак, стоит на горизонте мелькнуть этой теме, как сразу прикидывается дурачком и говорит, что такие темы ему не приятны. за месяц отношений мы поцеловались только один раз и то по моей инициативе. он инициативу поддержал и всё. больше не целовались, даже за руку на прогулках не берёт, такое чувство, что рядом со мной абсолютно неопытный мальчик, который впервые женщину увидел. хотя человек до меня был в отношениях, не девственник. но тут я просто в тупике… внешне я как минимум симпатичная, постоянно слышу комплименты от мужчин, так что дело точно не во внешности, но какие тут ещё нюансы могут быть, абсолютно не понимаю.
буду благодарна, если поделитесь своим мнением на этот счёт! #Секс #отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Артур

Не нравишься ты ему походу, я обычно морожусь так от тех кто мне не приятен

Чел

Чтоб ты потом мужика обвинила в харасменте, а потом еще хуже того в изнасиловании?ему просто жить на свободе хочется

Гость

Потому что женщины из секса сделали какое-то мастерство, им нужен опыт, чтобы хорошо их отодрали, парни вообще могут весь день пролежать с голой женщиной, облизывая и общупывая ее везде.

Срочно учись играть на балалайке. Тогда сможешь спеть ему подходящие частушки. Например.
"Полюбила девка парня,
Ну а парень без **я.
А на **я ей без **я,
Если с **ем до **я".
---
"Меня милый не целует,
Говорит "потом, потом",
А сам целый день на печке
Тренируется с котом".
Сама определи, что тебе нужно, сколько, каким образом, на каких условиях. И ему это озвучь прямым текстом. Пусть сам прикинет, какие твои потребности он может закрыть, а какие - нет. И сам скажет, что тебе в таком случае делать. И ещё. Глянь фильм "Секс и ничего лишнего", это по теме.

Гость

Мужчина просто решил тебя затроллить, и судя по всему ему это удалось. Чуть что не по плану бабы и у нее сразу ломается программа)

Нетипично.
Или до смерти боится СПИДА (реально, молодёжь бывает запугана) или ***. Третий вариант, который верный, вами узнаете от него со временем

Гость

Вам адекватный парень попался, который не торопится и дает отношениям эмоционально развиться, а вы бежите вперед паровоза. Ну идите выбирайте того, кто вас сразу в постель потащит, отымеет и выбросит как ненужный расходник. Бабы- дуры.

Гость

Ты особенная и красивая,ты сказка для него. Он боится что то поломать или нарушить.А может как малолетьняя сестра.Мало информации.

Гость

Дело точно не в вас, а в парне. Там явно какая-то проблема, либо в голове (комплексы, страхи, неудачный опыт, ***), либо в теле. Тема интимная, стыдная, еще и бьет по самооценке. И, видимо, вы пока не настолько близки, чтобы человеку было комфортно это обсуждать. Из вариантов — попробуйте поговорить на отвлеченные личные темы, чтобы выстроить больше доверия и через какое-то время снова вернуться к вопросу. И не стесняйтесь говорить, что вам самой важен секс в отношениях и физические проявления симпатии — прикосновения и поцелуи. Надеюсь, вам удастся его вывести на обсуждение

Гость

Я тоже люблю разговаривать на такие темы и обсуждать но из моей жены надо вытягивать слова , она тоже так как у автора не любит на такие темы разговаривать . Я уже привык мы с ней много лет уже в месте но инициатива в сексе тоже от меня . Именно о сексе не любит разговаривать , я хочу после секса обсуждать как было но она всегда отвечает слово на слово , а так в жизни очень разговорчивая . Автор вы потом тоже привыкнете к нему .

Нюанс в том, что он такой какой он есть. У него есть свои комплексы. Поэтому в этом смысле вам достался своего рода ребёнок. Возможно нужно не говорить, а без слов как-то приставать к нему в нужной обстановке, прислоняться и т.п.

Гость

А у вас есть общие знакомые и друзья?
Я помню с девушкой так попереписывался на тему секса, она потом всем разболтала.
Потом пиз@@зом считать начали.

Гость
Гость

Вам адекватный парень попался, который не торопится и дает отношениям эмоционально развиться, а вы бежите вперед паровоза. Ну идите выбирайте того, кто вас сразу в постель потащит, отымеет и выбросит как ненужный расходник. Бабы- дуры.

Затягивать тоже плохо.
Вдруг у него с эрекцией проблемы, или скорострел. Всю жизнь отказываться от секса теперь, потому что у него проблемы?
Девка молодная, хочет ахаться. Это абсолютно нормально для взрослой женщины.

Автор
Гость

я согласна, что торопить — это не есть хорошо. но и затягивать — тоже не норма. отношения должны развиваться, а не стоять на месте. и развитие должно быть не только эмоциональное, но и физическая близость хоть какая-то должна присутствовать, постепенно нужно и к этому в отношениях приходить. довольствоваться одними ухаживаями и сердечками в переписке тяжеловато…

Гость
Автор

я согласна, что торопить — это не есть хорошо. но и затягивать — тоже не норма. отношения должны развиваться, а не стоять на месте. и развитие должно быть не только эмоциональное, но и физическая близость хоть какая-то должна присутствовать, постепенно нужно и к этому в отношениях приходить. довольствоваться одними ухаживаями и сердечками в переписке тяжеловато…

Но тут еще важно понимать, что есть ваша часть вклада в отношения, а есть чисто мужское. Вот физику я бы предоставила мужчине точно. Можно помочь себя соблазнить типа, уловки, хитрости, но нахрапом брать мужчину - вот это совершенно непонятно. Прибор то у него должен работать а не у вас.И он работает не по указке точно

Чел
Автор

А что без секса нельзя что ли? это большинство женщин обвиняют мужиков в том что у нас на уме один секс, вот дообвинялись, теперь максимум поцелуй в щечку!

Чел
Гость

Но тут еще важно понимать, что есть ваша часть вклада в отношения, а есть чисто мужское. Вот физику я бы предоставила мужчине точно. Можно помочь себя соблазнить типа, уловки, хитрости, но нахрапом брать мужчину - вот это совершенно непонятно. Прибор то у него должен работать а не у вас.И он работает не по указке точно

Какие еще уловки и хитрости? это то есть подставить мужику свою попу а он притронется и сразу заорать на всю улицу "караул, насилуют!", чтоб потом бабок за моральный ущерб с мужика стрясти?

Автор
Чел

А что без секса нельзя что ли? это большинство женщин обвиняют мужиков в том что у нас на уме один секс, вот дообвинялись, теперь максимум поцелуй в щечку!

тут уже у всех разный взгляд. и да, я считаю, что секс в отношениях быть должен, это нормально. одно дело, когда человек действительно после знакомства практически сразу в постель тащит, в другое дело, когда вы уже в отношениях, тут секс должен быть (если, конечно, люди не фригидные/асексуальные)
довольствоваться поцелуями в щёчку нормально лет до шестнадцати, потом такая авантюра звучит весьма сомнительно.)

Гость
Чел

Какие еще уловки и хитрости? это то есть подставить мужику свою попу а он притронется и сразу заорать на всю улицу "караул, насилуют!", чтоб потом бабок за моральный ущерб с мужика стрясти?

Не, ваша фантазия вас погубит
В рамках проблемы автора, активизировать мужчину можно только невербально или оставить его в покое. Физически мужчину взять невозможно, тем более начитыванием морали

Чел
Автор

тут уже у всех разный взгляд. и да, я считаю, что секс в отношениях быть должен, это нормально. одно дело, когда человек действительно после знакомства практически сразу в постель тащит, в другое дело, когда вы уже в отношениях, тут секс должен быть (если, конечно, люди не фригидные/асексуальные)
довольствоваться поцелуями в щёчку нормально лет до шестнадцати, потом такая авантюра звучит весьма сомнительно.)

Нормально, чисто платонические отношения, никаких тыканий гениталиями, никакого петтинга, чисто объятия

Гость
Гость

А у вас есть общие знакомые и друзья?
Я помню с девушкой так попереписывался на тему секса, она потом всем разболтала.
Потом пиз@@зом считать начали.

Считать начали, те кто этого хотят но по каким то причин не возможно , и от инвидий что у другого всё в порядке с кунем, они начинают обозвать по всякому. Но вы не смотрите на других и делайте жене приятно если она не против .

Чел
Гость

Не, ваша фантазия вас погубит
В рамках проблемы автора, активизировать мужчину можно только невербально или оставить его в покое. Физически мужчину взять невозможно, тем более начитыванием морали

Это не фантазия а реальность, сколько случаев когда девушки обвиняют мужчин в харасменте? хватит, надоело, у нас тоже есть права!
Пусть даст мужику покоя, а то со своим интимом прилипла, нормально не приставать к своей девушке с темой секса, если у нее зудит то сама должна приставать, потому что обвинение в харасменте никому не упало

Гость

Автор, ну во первых не факт что он не девственник. Откуда ты уверена что он встречался с кем-то и был секс?Во вторых, даже если и был секс, то почему он не должен стесняться? У меня например при долгом(больше 2х недель) отсутствии секса происходит стеснение, а после секса пропадает это стеснение. Тоже этот фактор учитывай.

Сделайте просто первый шаг наконец-то . Я думаю он просто стесняется и никаких проблем у него нет

Андриан

Скорее всего тебе попался не самостоятельный овощ. Затянешь ты его в постель, потом в Загс, потом детки.. а потом будешь жаловаться подругам... Всё сама, всё сама!!! Он просто неинициативный, такое бывает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: