Гость
Статьи
Девушка не хочет секса

Девушка не хочет секса

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой,встречаюсь с девушкой уже полтора года,в начале отношений секса было очень много,после чего его стало становиться все больше и больше.Докатилось все до того что теперь занимаемся сексом раз в месяц.Пробовали разнообразие,но ничего не помогало,ей ничего не нравилось,признавалась что вовсе не любит кончать,а удовольствие ей приносит сам процесс(прилюдии и тд).У меня сильно либидо и секса раз в месяц мне не хватает,пробовал с ней об этом разговаривать,начинает каждый раз агрессировать.Уже незнаю что делать,может была у кого либо похожая ситуация?если да то дайте совет) #секс

8 ответов
Последний — Перейти

Когда дети, общая ипотека, то стоит мучиться.

А у Вас какая надобность сажать своё здоровье в отношениях с разными ритмами?

Гость

нет таких женщин, которые не любят кончать
вы просто приелись друг к другу, поменяй партнершу или терпи.

Маша

2-3 раза в неделю нормально.
Но раз в месяц!
Мне кажется вы ей не нужны и она вас терпит как запасной аэродром до того момента пока другого не найдет. Могу ошибаться так как ещё юна и многого не знаю.

Гость

Девушка вам не жена. Имеет полное право не заниматься с вами сексом, или заниматься параллельно с другими мужчинами, возможно она так и делает.

Гость

Ищи другую. Лучше не станет.

Гость
Гость

Девушка вам не жена. Имеет полное право не заниматься с вами сексом, или заниматься параллельно с другими мужчинами, возможно она так и делает.

Ха-ха. А будет жена - типа, должна будет? Или начнëтся та же шарманка?

Гость
Маша

2-3 раза в неделю нормально.
Но раз в месяц!
Мне кажется вы ей не нужны и она вас терпит как запасной аэродром до того момента пока другого не найдет. Могу ошибаться так как ещё юна и многого не знаю.

Не, Маша, ты права.
Интересно тебя читать:)

Маша
Гость

Не, Маша, ты права.
Интересно тебя читать:)

Мне очень приятно признание. Спасибки большие. Я прям в приятностях))))))))))!!!!!!!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: