Встречаюсь с парнем полгода, все хорошо, отношения идут отлично , но момент секса оттягиваю до конца
Не могу себя перестроить после бывшего , все было очень плохо
Что делать ?
#секс
Надо было залечить мозги до вступления в новые отношения. Чтоб и себя не расстраивать и чуваку жЫсть не засирать. Сходи к психологу, в церковь, да куда угодно - пока не пришла в нормальное эмоциональное состояние, к чужим людям не подходи.
нет у тебя отношений. без секса это просто дружба.
а раз ты не хочешь - то ты больна, у тебя женская импотенция, фригидность.
что ты от нас хочешь? мастурбируй - оживляй свою промежность - каждый день. может проснется.
Поговорить об этом с вашим настоящим. Вы не обязаны после этого заниматься сексом, но поговорить об этом можно. А потом можете и в целом беседы про секс проводить какие-то и тут тоже не обязательно после этого заниматься им сразу же. Но наверно нужно как-то приближать этот момент и подстраивать свою психику, чтобы быть готовой и не то чтобы готовой, а чтобы была рада сделать это.
Нет, чтобы помочь женщине - решить проблему, чтобы она перестала избегать, а ты ей сразу - расстаться советуешь, ещё и порчу жизни ей приписал, словно она его как-то подставила и теперь он будет страдать
Я (мужчина) тоже категорический противник женщин, которые крутят мужикам мозги без намерения заняться сексом. Этих называют коктизерами, и мы, мужики, стараемся предупредить друг друга если какая-то мамзель или мадам подпадает под эту категорию.
Не хотите секса? Скажите об этом на первой встрече, желательно в первый час. Если мужику тоже не надо - а таких тоже немало - вы сразу сойдетесь на своей платонической платформе. Все остальные тут же с благодарностью сольются и будут вас вспоминать с благодарностью как честную девушку. А вот ассексуальных дур, которые сами не знали чего хотят я много лет спустя добром не поминаю.
Я (мужчина) тоже категорический противник женщин, которые крутят мужикам мозги без намерения заняться сексом. Этих называют коктизерами, и мы, мужики, стараемся предупредить друг друга если какая-то мамзель или мадам подпадает под эту категорию.
Не хотите секса? Скажите об этом на первой встрече, желательно в первый час. Если мужику тоже не надо - а таких тоже немало - вы сразу сойдетесь на своей платонической платформе. Все остальные тут же с благодарностью сольются и будут вас вспоминать с благодарностью как честную девушку. А вот ассексуальных дур, которые сами не знали чего хотят я много лет спустя добром не поминаю.
Мой молодой человек знает об этой проблеме и не торопит меня, потому что ему не только перепихон нужен, он во мне человека видит.
Бросать не собираюсь никого, просто хочу решить как-то эту проблему , поэтому и задаюсь вопросом. Соболезную вашему печальному опыту, но может вам стоит задуматься , почему девушки рядом с вами становятся как вы сказали «коктизерами»
Идти к психологу, разбираться в себе и ситуации.