Гость
Статьи
Опрос для мужчин

Опрос для мужчин

##секс  

Опрос
Что Вы выберете как стиль жизни
Лленочка
20 ответов
Последний — Перейти

Где нормальный вариант иметь женщину, но не в статусе жены?

"💘" любовь проходит, если у вас в отношениях только любовь рано или поздно они развалятся.
"Холостяк, с кучей подружек" а вот такое 95% мужчин недоступно.
"Аскетизм, и отсутствие поллвых связей" это то как живут 85% мужчин, но это не их выбор.

Гость

Выбрал "только жена", при условии что "только жена" выберет "только муж"^)

холостяк, с кучей подружек

Лленочка

Лидируют семьянины

Лленочка

Лидируют семьянины

урааа

Жену и любовницу выбрал. И лучше бы они дружили. По моему опыту это лучший вариант. Куча подружек будет у каждого, пока находишься, в поиске жены и любовницы.

8 (952) 133-65-10 это мошенник

"Аскетизм, и отсутствие поллвых связей", потому что ничтожество, страшное, глупое и без денег.

Маша
Лленочка

Лидируют семьянины

Почему же так много разводов?

Маша

Бабы непостоянны и несерьёзны.

Гость

Мне по карману только аскетизм и отсутствие половых связей

Гость

Мне все равно каким способом я получу мою порцию секса сколько мне надо. Уж так мне повезло по жизни, что жена меня полностью удовлетворяет, а любовница доставила больше хлопот чем удовольствия. Посему, с любовницами я завязал, и вот уже 34 года примерный семьянин.

Так что желательно иметь жену и больше никого, но не всем так в жизни везет.

Гость
8 (952) 133-65-10 это мошенник

"Аскетизм, и отсутствие поллвых связей", потому что ничтожество, страшное, глупое и без денег.

Как вы жестко про патриарха-то

Гость
Маша

Маша, правильный вопрос задаёшь.
Я думаю причины 3:
1. Сейчас эпидемия эгоизма, проще заменить человека чем работать над собой (да, да - НЕ над отношениями, заметь. Работа над отношениями это попытка переделать партнера)
2. Финансовые вопросы. Стремление к высокому образу жизни кажется верным, но по факту не сильно зависит от самого человека, т.к. ЕМУ(ЕЙ) назначают зарплату, размер которой не должен превышать в экономическую модель государства. Причем не важно владеет бизнесом или наёмный рабочий. (В итоге большая часть включается в денежные гонки требуя от партнера лучшего образа чем он может обеспечить
3. Разные потребности и независимость. Женщинам -путешествия и деньги, мужчинам - секс и алкоголь.

Не знаю прочитаешь ли ты этот комментарий, Маша, но мне было бы интересно услышать твою точку зрения

Лленочка
Гость

Маша, правильный вопрос задаёшь.
Я думаю причины 3:
1. Сейчас эпидемия эгоизма, проще заменить человека чем работать над собой (да, да - НЕ над отношениями, заметь. Работа над отношениями это попытка переделать партнера)
2. Финансовые вопросы. Стремление к высокому образу жизни кажется верным, но по факту не сильно зависит от самого человека, т.к. ЕМУ(ЕЙ) назначают зарплату, размер которой не должен превышать в экономическую модель государства. Причем не важно владеет бизнесом или наёмный рабочий. (В итоге большая часть включается в денежные гонки требуя от партнера лучшего образа чем он может обеспечить
3. Разные потребности и независимость. Женщинам -путешествия и деньги, мужчинам - секс и алкоголь.

Не знаю прочитаешь ли ты этот комментарий, Маша, но мне было бы интересно услышать твою точку зрения

Не прочитала Маша. Но мы прочитали.

Андриан
DrLivsey

Жену и любовницу выбрал. И лучше бы они дружили. По моему опыту это лучший вариант. Куча подружек будет у каждого, пока находишься, в поиске жены и любовницы.

Я тоже выбрал вариант жена и любовница. Только у меня жена и любовница много лет дружат и иногда жмж случается.

Андриан

Я тоже выбрал вариант жена и любовница. Только у меня жена и любовница много лет дружат и иногда жмж случается.

Это ещё лучше. Но тогда должна быть третья - любовница на стороне.

Андриан
DrLivsey

Это ещё лучше. Но тогда должна быть третья - любовница на стороне.

Так с любовницей я и встречаюсь на стороне. Просто жена в курсе и не против. ЖМЖ очень редко бывает. Третья Ж это уже перебор, без любви не имеет смыла.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: