Гость
Статьи
Секс с мужем

Секс с мужем

Затрону тему про отношения , а конкретно секс
С мужем 5 лет уже , есть ребенок годовалый
Ну а секса то нет как бы да , он выбирает сон , засыпает всегда первым , пока я укладываю нашего ребенка и тд
честно я даже не помню когда было последний раз , и даже если было то 20-30 секунд , сваливает на то что нет регулярной интимной близости так и говорит , а мне какой смысл этих 20 секунд
Мне 25 ему 28 … у кого нибудь было такое вообще ?
Раньше все было норм до беременности

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Тут пол форума с этой проблемой.

Не угадать причину.
От долго не давала, поэтому он мстит до ***, у которого вы ширма.

Говорите с мужем. Или ищите отдушину на стороне.

Гость

В браке секса нет☝️

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо спасибо 🤣 успокоили ахах

Удовольствие

Скажите ему словами через рот, что вам хочется дольше и чаще. Если кончил первый, попросите поласкать вас орально или пальцами. Потом глядишь и второй заход будет, он обычно дольше длится.
Удачи и не отчаивайтесь!
Опровергну предыдущие сообщения, в браке секс есть! У нас уже 15 лет и становится только ярче, потому что мы научились разговаривать друг с другом без притензий.

Автор
Удовольствие

Скажите ему словами через рот, что вам хочется дольше и чаще. Если кончил первый, попросите поласкать вас орально или пальцами. Потом глядишь и второй заход будет, он обычно дольше длится.
Удачи и не отчаивайтесь!
Опровергну предыдущие сообщения, в браке секс есть! У нас уже 15 лет и становится только ярче, потому что мы научились разговаривать друг с другом без притензий.

Господи он такой понимаете как там говорят девушкам ну монашка *** вот это про него какие пальцы какой рот это вообще не про него 🥲

Гость

Так бабан секс и ненужен.А все жоны,только с любовником получают удовольствие. Он лучше чем муж.

Удовольствие
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы прочитали, то что хотели. А мы разговариваем обо всем, в том числе и о сексе и как кому нравится и как кому хочется и фантазии разные. Но вам этого не понять.
Вы из тех несчастных, кто проживает жизнь, так и не узнав какой классный может быть секс с супругом.

Гость
Автор

Господи он такой понимаете как там говорят девушкам ну монашка *** вот это про него какие пальцы какой рот это вообще не про него 🥲

Брутальный красавчик

Инга

Только любовник ( а лучше два ) спасают сексуальную жизнь в браке.

Автор
Инга

Угар 🤣

Инга

они же брак и разрушают)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема