Гость
Статьи
У мч маленький половой …

У мч маленький половой орган

Я нашла хорошего парня и хочу родить от него ребенка, но у него очень маленький член, а секс с ним только злит меня, хотя он и старается. Что мне делать?

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сандра
Чел

Все равно стремно если 1-2 размер только у девушки, второй ладно терпимо еще, хотя в долгую вряд ли

2 размер - это как мужчины с 14-15 и заурядной толщины. Вроде не плохо, но и далеко не идеал.

Гость
Сандра

2 размер - это как мужчины с 14-15 и заурядной толщины. Вроде не плохо, но и далеко не идеал.

14-15 для меня в самый раз. Дальше уже боль, потому что матка.

короткий или тонкий? может есть какая то операцию специальная, типо уколоть ботокс, что бы стал толще

Гость
Гость

у меня член 6 сантимов

Вы мне не подходите, мне нужно больше

Чел
Сандра

Кому-то и с 14-15 больно, так что все индивидуально. Ну у меня 18 см.
Ладно про грудь это шутки, вообще я на лицо смотрю в первую очередь и у симпатичных мне девушек все в порядке, я и с первым размером cucек девушку бы выбрал, для меня это не столь важно. Ну и был у меня секс с девушкой у которой 1 размер, но с ней было круто потому что она страстная такая, не бревно, так что дело не только в размере груди, еще и сексуальность сама по себе решает

Чел
Гость

14-15 для меня в самый раз. Дальше уже боль, потому что матка.

Вас бы мог шпехать мужик и с 25 см, просто на пол шишки в темпе черепашки, ну а вот АС мог бы и полностью войти

Гость
Гость

за больше доплата

Чел
Гость

Кстати ведь ж оргазмируют от стимуляции клитора, а не от фрикций, так что и 6 см для вас было бы достаточно

Гость
Чел

Вас бы мог шпехать мужик и с 25 см, просто на пол шишки в темпе черепашки, ну а вот АС мог бы и полностью войти

Я знаю, спасибо что ввели в курс дела . АС не приемлю

Чел
Гость

Я знаю, спасибо что ввели в курс дела . АС не приемлю

Ну вот значит ограничения нет чтоб х был больше 15 см)

Гость

А в сантиметрах сколько? Мне никогда вот не было мало. И 14 и 21 удовлетворяли отлично. Просто нужно быть мастером в сексе, желать всякие приятные вещи, да и плюс есть разные виды ор. азам и с. кса. Сейчас у меня тоже небольшой. Около 16+-, но отлично все подходит, да ещё и парень старается. По моему мнению 16-17 самый хороший размер, еще нужно чтобы он был в диаметре хороший. 4-5 см самое оно. А ещё используйте всякие игрушки, белье красивое, лубриканты

Чел
Гость

А в сантиметрах сколько? Мне никогда вот не было мало. И 14 и 21 удовлетворяли отлично. Просто нужно быть мастером в сексе, желать всякие приятные вещи, да и плюс есть разные виды ор. азам и с. кса. Сейчас у меня тоже небольшой. Около 16+-, но отлично все подходит, да ещё и парень старается. По моему мнению 16-17 самый хороший размер, еще нужно чтобы он был в диаметре хороший. 4-5 см самое оно. А ещё используйте всякие игрушки, белье красивое, лубриканты

А вы от фрикций оргазм получаете?

Сандра
Чел

Кому-то и с 14-15 больно, так что все индивидуально. Ну у меня 18 см.
Ладно про грудь это шутки, вообще я на лицо смотрю в первую очередь и у симпатичных мне девушек все в порядке, я и с первым размером cucек девушку бы выбрал, для меня это не столь важно. Ну и был у меня секс с девушкой у которой 1 размер, но с ней было круто потому что она страстная такая, не бревно, так что дело не только в размере груди, еще и сексуальность сама по себе решает

"Кому-то и с 14-15 больно"
Не говорите ерунды. Да, наверное бывают женщины с нетипично коротким влагалищем, которым и 16 может быть больно. Но чтобы 14-15... Очень маловероятно.

Чел
Сандра

Не говорите ерунды. Да, наверное бывают женщины с нетипично коротким влагалищем, которым и 16 может быть больно. Но чтобы 14-15... Очень маловероятно.

Ну тут писали на форуме девушки которые ростом 155-160, некоторым больно от таких членов внутри.
А какой толк от большого члена если мужик скорострел? 😁
Девушка лишь рукой задела член и все, оргазмировал и секс не нужен, ляпота

Марк Аврелий
Гость

Никогда не перестану угарать с женщин на этот счёт😄

"Сейчас у меня тоже небольшой. Около 16+-"

Ничего, что у 90% мужчин член короче, чем 16? Небольшой у неё 😂 После этого будет ещё более эпично добавить про "размер не имеет значения.

Господи, а чтоб ещё и "диаметр 4-5 см самое оно" - это даже с учётом приплюснутости члена всё равно выходит обхват примерно 13.1см, интересное совпадение, но у 90% мужчин обхват меньше. А чтобы уж одновременно и длина 16, и обхват 13.1 - этого нет у 91.5% мужчин.

Вот, дамы и господа, яркая, наглядная демонстрация того, чего стоит женское "размер не имеет значения", "средний самое то", "можно и с небольшим удовлетворять".

Ага, можно, когда под таким "небольшим" ты подразумеваешь такой, который есть только у одного из 12 мужчин 😀👍

Гость
Марк Аврелий

Никогда не перестану угарать с женщин на этот счёт😄

"Сейчас у меня тоже небольшой. Около 16+-"

Ничего, что у 90% мужчин член короче, чем 16? Небольшой у неё 😂 После этого будет ещё более эпично добавить про "размер не имеет значения.

Господи, а чтоб ещё и "диаметр 4-5 см самое оно" - это даже с учётом приплюснутости члена всё равно выходит обхват примерно 13.1см, интересное совпадение, но у 90% мужчин обхват меньше. А чтобы уж одновременно и длина 16, и обхват 13.1 - этого нет у 91.5% мужчин.

Вот, дамы и господа, яркая, наглядная демонстрация того, чего стоит женское "размер не имеет значения", "средний самое то", "можно и с небольшим удовлетворять".

Ага, можно, когда под таким "небольшим" ты подразумеваешь такой, который есть только у одного из 12 мужчин 😀👍

Ну мне просто повезло и да, у меня такое мнение. Вы же отлично понимаете, что у всех свои представления о размере. 16 см и 4+ в диаметре у меня сейчас и все устраивает

Гость
Чел

А вы от фрикций оргазм получаете?

От всего получаю

Марк Аврелий
Чел

Ну тут писали на форуме девушки которые ростом 155-160, некоторым больно от таких членов внутри.
А какой толк от большого члена если мужик скорострел? 😁
Девушка лишь рукой задела член и все, оргазмировал и секс не нужен, ляпота

У меня 18 и сильно толще среднего, и со всей ответственностью утверждаю: почти всем женщинам ростом 155-160 в миссионерской даже 18см больно будет только если фанатично всандаливать его весь по самые яйца.

Лично я обожаю именно так, но даже это лишь изредка приводило к значительной боли в миссионерской с такими невысокими девушками.

Про то, что 14-15 кому-то больно в миссионерской я тоже не верю, если только в позах вроде гусарской - когда ноги задираются на плечи. Ну и раком ещё можно поверить, если девушка непросто 155-160см, но и при этом влагалище меньше среднего даже для её роста.

Вообще, полагаться на женские ответы в вопросах, где идёт речь о каких-либо точных цифрах и замерах - тухлая идея.

Мария
Автор

Я не хочу быть неблагодарной девушкой, которая рассталась с хорошим человеком только из за этого

Значит будешь неблагодарной женой, измотавшей все нервы мужу и/или изменяющей.
Вариантов на самом деле два
1. Смириться, принять эту ситуацию и кайфовать с того, что есть
2. Уходить, потому что Вы уже злитесь, дальше будет хуже.

Чел
Гость

От всего получаю

Вы шо такая чувствительная и страстная, а от поцелуев в шею тоже?) просто мне такая лишь раз попадалась которую стоило начать целовать в ушки, шею и она уже мокрой становилась

Гость
Чел

Вы шо такая чувствительная и страстная, а от поцелуев в шею тоже?) просто мне такая лишь раз попадалась которую стоило начать целовать в ушки, шею и она уже мокрой становилась

Да

Чел
Гость

Да

Классно

Гость

Найдите парня постарше

Гость

Бывают такие женшины для которых действительно размер не имеет значения. В худшем смысле. Увы, личный опыт.

Гость

абыдно будет когда коня в себе ты почувствуешь, но удовольствия также не получишь - клитор-то снаружи ))

Гость

Какой размер члена у вашего парня. Хочется понять маленький и тонкийон или нет. Напишите в сантиметрах.

Гость
Гость

Сиси это не пися. С грудью с#ксом не занимаются

Так грудь это показатель состоятельности женщины как метири будущего потомства... нет груди не должно быть секса... это противоестественно!

Гость
Гость

Так грудь это показатель состоятельности женщины как метири будущего потомства... нет груди не должно быть секса... это противоестественно!

А что с маленькими сисями женщины не рожают что-ли?

Рита💮
Павел Рощин

Жить как жила. А какой ответ ты хотела услышать? Рожай, пусть и твой сын злит женщин. Или боасай, следующий будет как с конюшни. Или потерпи, вдруг вытянется...

Доктор, а у Вас маленький или большой? я просто не поняла.

Рита💮
Чел

Мог бы. Но потом бы какахи внутренний сфинктер не держал.

Чел
Рита💮

Мог бы. Но потом бы какахи внутренний сфинктер не держал.

Фигня все это, я ж имею в виду не часто ас практиковать

Рита💮
Чел

Фигня все это, я ж имею в виду не часто ас практиковать

В чём фигня? Загонять 25 см в закрытый сфинктер с наружней стороны? Так же Вы написали.

Гость

Брось его. И найди (ху)яс(то)го.Или испоганиш жизнь, себе,парню и ребёнку. Ты будешь изменять. А это скандалы,мордобой,развод.Подумай о ребёнке.

Гость

Был такой тоже хороший и не ладный, но никакого удовольствия в сексе, разбежались в итоге.

Гость

Сколько ему лет? И какой примерно у него размер? Может быть он просто неопытный? Мне и 13 хватает вполне.

Пчелка
Сандра

Ну я с такой физиологией.
Мой рост 168см, а глубина влагалища 11см, 12см - уже больно !
Мой любимый размер около 10см.
И не нужно рассказывать "сказки" что растянеться, только чтобы удовлетворить свои "шланги". Парень с 10см с умной головой и руками с нужного места, более предпочтительней парня с большим членом, чем рукожопый с маленькими мозгами.

Маша
Пчелка

И не нужно рассказывать "сказки" что растянеться, только чтобы удовлетворить свои "шланги". Парень с 10см с умной головой и руками с нужного места, более предпочтительней парня с большим членом, чем рукожопый с маленькими мозгами.

Я ростом 164, у парня 12-13 и мне не больно в любой позе. Ну если я готова конечно....

Сандра
Пчелка

мне кажется 11см - это немаленькая глубина влагалища, особенно с лубрикантом нормальным

Гость

Давно вместе?

Гость
Автор

Ну вот. Я ощущаю только слабое трение.

Это совершенно нормально, ощущать слабое трение. В вагине почти нет нервов, чтобы мы рожать могли. Как он клитор твой стимулирует, расскажи?

Сандра
Гость

Это совершенно нормально, ощущать слабое трение. В вагине почти нет нервов, чтобы мы рожать могли. Как он клитор твой стимулирует, расскажи?

"В вагине почти нет нервов, чтобы мы рожать могли."
не повторяйте за дураками эту чушь

Гость
Автор

Этот человек просто замечателен во всем, кроме этого....

Рожай мелкопиписечника

Маша
Гость

Рожай мелкопиписечника

Размер по наследству передается?

Маша

Ну в презервативе трение меньше.
Без много сильнее.

я здесь в половина публики не понимаю их выражение,такое ощущение,что они безграммотны....что значит-без много сильнее?????????????????????????????????????

Red cow

Сообщение было удалено

а ты уто корова????????то бросай быка,ибо он тебя засадит глубоко и ты умреш от этого......

Леон Гарецка

Для зачатия ребенка достаточно члена в 2см в стоячем положение(согласно исследованиям иностранных учёных).Большие члены только в американской порнухе(да и то там резиновые накладки а не настоящие члены). И не бывает маленьких членов, бывают раздолбанные вагины( и это про ширину, т.к. в глубины максимум 10 на край 12 см у отдельных дам ростом за 2м).

да там в Америке,у всех мужчин резиновые члены.....как и у тебя здесь-резиновое лицо.....и имя где то взято из нэта.....тебе же все запрещено.....безликая бублика.....

Чел
Рита💮

В чём фигня? Загонять 25 см в закрытый сфинктер с наружней стороны? Так же Вы написали.

В том что последствий никаких не будет если редко ас практиковать

Гость
Маша

Размер по наследству передается?

Может передаться,а может и не передаться

Гость

оставь его другой

Рита💮
Чел

В том что последствий никаких не будет если редко ас практиковать

Ещё раз. Выше Вы утверждали, что можно загонять и 25 см, что ничего ж не будет- это же жо! Так я говорю - с чего такое мнение? Вы в курсе, что внутри кишка закрыта сфинктером? Вы считаете, что можно в мышцу засовывать что хочешь?