Гость
Статьи
У мч маленький половой …

У мч маленький половой орган

Я нашла хорошего парня и хочу родить от него ребенка, но у него очень маленький член, а секс с ним только злит меня, хотя он и старается. Что мне делать?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если с ним останетесь, то приготовьтесь, что так будет всегда(((

Автор
Гость

Если с ним останетесь, то приготовьтесь, что так будет всегда(((

Этот человек просто замечателен во всем, кроме этого....

марсианин

чувак, ты мал и глуп. девки такой вопрос не зададут. поставь порнуху и подро чи как человек

Автор
марсианин

чувак, ты мал и глуп. девки такой вопрос не зададут. поставь порнуху и подро чи как человек

Я не хочу быть неблагодарной девушкой, которая рассталась с хорошим человеком только из за этого

Маша

Как вы поняли что орган маленький?

Гость
Автор

Я не хочу быть неблагодарной девушкой, которая рассталась с хорошим человеком только из за этого

Тогда терпи и не задавай тупых вопросов

Автор
Маша

Не чувствую

Маша
Автор

Не чувствую

Так может быть не в размере дело?

Автор
Маша

Так может быть не в размере дело?

Ну, визуально он выглядит как маленький, а я до него была девственницей.

Гость

Снимать трусы и бегать.

Гость

Используй одновременно игрушку💁🏻‍♀️

Маша
Автор

Ну, визуально он выглядит как маленький, а я до него была девственницей.

Я не знаю как у других.
У моего парня около 12-13см. Это вроде не большой. Но я прекрасно его чувствую.
И он у меня тоже первый.

Автор
Маша

Я не знаю как у других.
У моего парня около 12-13см. Это вроде не большой. Но я прекрасно его чувствую.
И он у меня тоже первый.

Ну вот. Я ощущаю только слабое трение.

Жить как жила. А какой ответ ты хотела услышать? Рожай, пусть и твой сын злит женщин. Или боасай, следующий будет как с конюшни. Или потерпи, вдруг вытянется...

Гость
Автор

Не чувствую

Эм проконсультируетесь с гинекологом...это может быть не из-за проблем внизу, а голове... Нейроны не создают импульс и все; тогда нужно лечение

Автор
Гость

Используй одновременно игрушку💁🏻‍♀️

Как то стыдно...

Маша
Автор

Ну вот. Я ощущаю только слабое трение.

Ну в презервативе трение меньше.
Без много сильнее.

Автор
Павел Рощин

Жить как жила. А какой ответ ты хотела услышать? Рожай, пусть и твой сын злит женщин. Или боасай, следующий будет как с конюшни. Или потерпи, вдруг вытянется...

Человек он очень хороший. Наверное, я бы могла бы потерпеть. но не знаю. Каждый раз после секса становится очень грустно. и злюсь на него, хоть он не виноват.

Автор
Гость

Эм проконсультируетесь с гинекологом...это может быть не из-за проблем внизу, а голове... Нейроны не создают импульс и все; тогда нужно лечение

Спасибо, я попробую.

Бросай его. Если он не может засадить чтобы ты от оргазма текла, то это полное д..рмо

Гость

Нашла 😆😆😆😆😆. И где же он валялся твой мелкописечный? На помойке?

Гость

А зачем тебе рожать ребенка от парня? Нормальные люди рожают от мужа.

Гость

Зачать можно и пипеткой. Аргументы твои - НЕ аргументы.

Гость
Маша

По фото.

Гость

увеличить член

Чел

Ничего страшного, женщины не испытывают оргазм от фрикций, есть только клиторальный оргазм

Обалдеть, картина маслом - она искала парня по параметрам.
Сейчас медленно начинаешь натягивать улыбку на то, что ты считаешь головой и идёшь в сад. Причём гулять тебе там придётся долго, пока медведь не встретится...

Гость

увеличить член

А может вагину до задней стенки матки раздвинуть?

Гость

А зачем тебе рожать ребенка от парня? Нормальные люди рожают от мужа.

Хорошо сказал!

Гость
Умнюк

А может вагину до задней стенки матки раздвинуть?

это самое простое

Для зачатия ребенка достаточно члена в 2см в стоячем положение(согласно исследованиям иностранных учёных).Большие члены только в американской порнухе(да и то там резиновые накладки а не настоящие члены). И не бывает маленьких членов, бывают раздолбанные вагины( и это про ширину, т.к. в глубины максимум 10 на край 12 см у отдельных дам ростом за 2м).

Гость
Маша

Наверное, сравнила с 25 предыдущими.

Гость

у меня 6 см член

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

здей
Автор

Этот человек просто замечателен во всем, кроме этого....

Ну найдите себе дибила с 25ти сантиметровым. 2-3 месяца поскачите на нем, потом надоест, а возвращаться некуда. Хороших уже заберут. Будете с дибилом жить

марсианин
Леон Гарецка

Для зачатия ребенка достаточно члена в 2см в стоячем положение(согласно исследованиям иностранных учёных).Большие члены только в американской порнухе(да и то там резиновые накладки а не настоящие члены). И не бывает маленьких членов, бывают раздолбанные вагины( и это про ширину, т.к. в глубины максимум 10 на край 12 см у отдельных дам ростом за 2м).

а раньше считали, что всему виной акселерация. типа, век назад люди были меньше ростом. за прошлый век человечество заметно "подросло". вот. и ученые выяснили, что в организме женщины увеличение органов происходило пропорционально - влагалище тоже росло, углублялось. а вот у мужиков каким был пенис, таким и остался. вот такая была теория.

Гость

Если мне нравится мужчина,то половой орган у него должен быть нормального размера, чтобы я его очень хорошо чувствовала. Если такого нет,то парень мне перестаёт нравится и любовь проходит....
Все мы животные в какой то степени, любовь и привязанность появляется от хорошего и чувственного интима. А с маленькой зубочисткой любви не будет.

Гость

Разводка. До него была девственницей, но точно знаю какой должен быть член и ощущения.

Blocked
марсианин

Иди покакай

https://t.me/Nackepelo/6720

https://t.me/OmTVchannel/20629

https://t.me/kvitan_official/2780

https://t.me/activatica/48469

https://t.me/Exstremistt/1628

Гость

Очень вам сочувствую. Представляю вашу реакцию, когда вы увидели его маленький.....
На вашем месте я бы нашла мужчину с комфортным для вас размером, чтобы у вас был нормальный с#кс .
Если вас устраивает зубочистка в стакане всю жизнь,то живите и рожайте ему детей, если получится конечно раз у него такой маленький 🤭

Лапуся

Да, это проблема и из нее нет выхода.

Чел
Гость

Очень вам сочувствую. Представляю вашу реакцию, когда вы увидели его маленький.....
На вашем месте я бы нашла мужчину с комфортным для вас размером, чтобы у вас был нормальный с#кс .
Если вас устраивает зубочистка в стакане всю жизнь,то живите и рожайте ему детей, если получится конечно раз у него такой маленький 🤭

А тебя шеймят мужики за маленькие сucьки?