Я нашла хорошего парня и хочу родить от него ребенка, но у него очень маленький член, а секс с ним только злит меня, хотя он и старается. Что мне делать?
Если с ним останетесь, то приготовьтесь, что так будет всегда(((
чувак, ты мал и глуп. девки такой вопрос не зададут. поставь порнуху и подро чи как человек
Как вы поняли что орган маленький?
Снимать трусы и бегать.
Используй одновременно игрушку💁🏻♀️
Жить как жила. А какой ответ ты хотела услышать? Рожай, пусть и твой сын злит женщин. Или боасай, следующий будет как с конюшни. Или потерпи, вдруг вытянется...
Жить как жила. А какой ответ ты хотела услышать? Рожай, пусть и твой сын злит женщин. Или боасай, следующий будет как с конюшни. Или потерпи, вдруг вытянется...
Человек он очень хороший. Наверное, я бы могла бы потерпеть. но не знаю. Каждый раз после секса становится очень грустно. и злюсь на него, хоть он не виноват.
Бросай его. Если он не может засадить чтобы ты от оргазма текла, то это полное д..рмо
Нашла 😆😆😆😆😆. И где же он валялся твой мелкописечный? На помойке?
А зачем тебе рожать ребенка от парня? Нормальные люди рожают от мужа.
Зачать можно и пипеткой. Аргументы твои - НЕ аргументы.
увеличить член
Ничего страшного, женщины не испытывают оргазм от фрикций, есть только клиторальный оргазм
Обалдеть, картина маслом - она искала парня по параметрам.
Сейчас медленно начинаешь натягивать улыбку на то, что ты считаешь головой и идёшь в сад. Причём гулять тебе там придётся долго, пока медведь не встретится...
Для зачатия ребенка достаточно члена в 2см в стоячем положение(согласно исследованиям иностранных учёных).Большие члены только в американской порнухе(да и то там резиновые накладки а не настоящие члены). И не бывает маленьких членов, бывают раздолбанные вагины( и это про ширину, т.к. в глубины максимум 10 на край 12 см у отдельных дам ростом за 2м).
у меня 6 см член
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Для зачатия ребенка достаточно члена в 2см в стоячем положение(согласно исследованиям иностранных учёных).Большие члены только в американской порнухе(да и то там резиновые накладки а не настоящие члены). И не бывает маленьких членов, бывают раздолбанные вагины( и это про ширину, т.к. в глубины максимум 10 на край 12 см у отдельных дам ростом за 2м).
а раньше считали, что всему виной акселерация. типа, век назад люди были меньше ростом. за прошлый век человечество заметно "подросло". вот. и ученые выяснили, что в организме женщины увеличение органов происходило пропорционально - влагалище тоже росло, углублялось. а вот у мужиков каким был пенис, таким и остался. вот такая была теория.
Если мне нравится мужчина,то половой орган у него должен быть нормального размера, чтобы я его очень хорошо чувствовала. Если такого нет,то парень мне перестаёт нравится и любовь проходит....
Все мы животные в какой то степени, любовь и привязанность появляется от хорошего и чувственного интима. А с маленькой зубочисткой любви не будет.
Разводка. До него была девственницей, но точно знаю какой должен быть член и ощущения.
Очень вам сочувствую. Представляю вашу реакцию, когда вы увидели его маленький.....
На вашем месте я бы нашла мужчину с комфортным для вас размером, чтобы у вас был нормальный с#кс .
Если вас устраивает зубочистка в стакане всю жизнь,то живите и рожайте ему детей, если получится конечно раз у него такой маленький 🤭
Да, это проблема и из нее нет выхода.
Очень вам сочувствую. Представляю вашу реакцию, когда вы увидели его маленький.....
На вашем месте я бы нашла мужчину с комфортным для вас размером, чтобы у вас был нормальный с#кс .
Если вас устраивает зубочистка в стакане всю жизнь,то живите и рожайте ему детей, если получится конечно раз у него такой маленький 🤭
А тебя шеймят мужики за маленькие сucьки?