1. Почему парень(знакомый) в 23 говорит, что ему секс не нужен?
2. Почему мужчина за 40 говорит, что секс не совсем на первом месте?
КАКОЕ ВАШЕ МНЕНИЕ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ?
Мои предположения в ходе общения с знакомым исходя из возраста.
°В первом случае - у него маленький и из-за этого комплекс. Или пудрит мозги что б не показать что он бабник и имеет многих.
°Во втором случае - *** уже за все 40 лет свои, ну и + с возрастом гармоны утихают же. Подписывается энергией любимого дела жизни.
Понятия не имею 🤷
У всех людей разное либидо
Необязательно маленький, просто может не хочет заморачиваться, самоудволетворение никто не отменял
Со вторым согласен, секс и не должен быть на первом месте, это всего лишь один из способов получения удовольствия, но никак не единственный🤷🏻
Мое мнение- что люди разные, темперамент разный, гормонпльный фон- разный.
В третьем случае, так говорят те, у кого он есть. И усилия по его обеспечению не занимают существенный вес.
Невозможно сравнивать мужчину 40 и 20. Даже 30 летний будет намного лучше в постели, чем 40 летний.
Для мужчины каждый Новый год может стать последним в его сексуальном плане.
С возрастом и гАрмонь и балалайка утихают.
В первом случае либо он асексуален, либо лукавит.
Во втором случае возможно дело в гормонах, но на самом деле вовсе не обязательно, что это так. В молодом возрасте испытывая огромную потребность в сексе человек может несмотря на это ставить секс не на первое место. Помимо желаний у человека есть интеллект, ценности.
Кто-то может говорить так, чтобы тактично слить девушку, которая его не привлекает. Мол не хочу обидеть, на все намёки скажу что мне не интересно это. А кто-то да, чтобы усыпить бдительность. А-ля вот ща она расслабится что сексом тут и не пахнет, я и подкачу как штирлиц
Логика и аналитическое мышление явно не твоё.
Рассказываю как мужчина. В 23 секс нужен. Так же как и отношения. Если человек здоров физически и головой. В 40 секс тоже нужен, но немного меньше чем в 20. Плюс в 40 акцент больше на любви и взаимоотношениях а секс уже не так важен, но нужен все равно.
Весь геморрой в жизни связан с бабами и, как следствие, с сексом. Когда устаешь от геморроя, проще устранить причину.
Да всё очень просто. Мы один из видов млекопитающих, секс нам нужен в первую очередь для размножения (зачатия и рождения потомства(детей)), а уже потом для удовольствия. Если у мужчины детородная функция(возможность зачатия) работает до момента смерти, то у женщины она прекращается годикам к 45(климакс). Поэтому мужчины не определяют сексом свою востребованность. А женщины годам к 40 уже связывают свою нужность с наличием секса в их жизни( если её хотят мужчины ровесники или желательно помоложе то значит она ещё котируется...).
Отсюда вывод, ваши знакомые вам не врут они говорят правду. Секс им не так важен.
Дура
Невозможно сравнивать мужчину 40 и 20. Даже 30 летний будет намного лучше в постели, чем 40 летний.
Для мужчины каждый Новый год может стать последним в его сексуальном плане.
Не у всех так. Например,мне сейчас 59,но секс у меня на порядок лучше,чем был у меня же,в 25-30. Просто в молодости я был скорострелом,а в 35 начал работать над этой проблемой и очень быстро научился полностью управлять длительностью. Чтоб возбудиться мне не нужны ни минеты,ни другие прелюдии.
Не у всех так. Например,мне сейчас 59,но секс у меня на порядок лучше,чем был у меня же,в 25-30. Просто в молодости я был скорострелом,а в 35 начал работать над этой проблемой и очень быстро научился полностью управлять длительностью. Чтоб возбудиться мне не нужны ни минеты,ни другие прелюдии.
Вау, огонь! 👍
Я написала судя из-за наблюдений и общения в людьми, и спросила ваше мнение и какие случаи знаете вы, а не попросила булить и делать выводы по поводу моего мышления, ведать ваш интеллект не особо развит и вы мыслите узко
Двух примеров не достаточно. Понаблюдай за мужчинами из разных соц. слоёв и разных возрастов.
Любое мнение субъективно.
Да всё очень просто. Мы один из видов млекопитающих, секс нам нужен в первую очередь для размножения (зачатия и рождения потомства(детей)), а уже потом для удовольствия. Если у мужчины детородная функция(возможность зачатия) работает до момента смерти, то у женщины она прекращается годикам к 45(климакс). Поэтому мужчины не определяют сексом свою востребованность. А женщины годам к 40 уже связывают свою нужность с наличием секса в их жизни( если её хотят мужчины ровесники или желательно помоложе то значит она ещё котируется...).
Отсюда вывод, ваши знакомые вам не врут они говорят правду. Секс им не так важен.
Неверно.
Хотя мы и млекопитающие, но млекопитающие особенные.
В отличие от многих других животных, которые проявляют интерес к спариванию только во время эструса (когда они овулируют), женщины и некоторые другие приматы могут быть сексуальную активны в любое время цикла.
Считается, что эта характеристика играет роль в укреплении социальных связей, поддержании парных связей и поощрении сотрудничества в группе.
Этот механизм рассматривается как эволюционная черта, способствующая созданию сложных социальных структур и поддержке долгосрочных партнерских отношений.
А зачем тебе управлять длительностью? Тебе бабы в голову внедрили мысль что ты должен ее удовлетворить? Научись в первую очередь думать о себе. Бабы так делают всегда и им явно не хуже от этого. Но почему-то мужчина должен в том числе выбирать для себя худшее.
Чтобы не болела голова, нужно ее убрать. Может лучше построить нормальные отношения с женщиной?
В думаете одна такая умная и мы не пробовали??? Увы, чтобы не закончить отношения инсультом, нужно иметь полное отсутствие ответственности и быть законченным пофигистом. Завязать с сексом гораздо проще, чем сломать базовые установки своей личности.
Неверно.
Хотя мы и млекопитающие, но млекопитающие особенные.
В отличие от многих других животных, которые проявляют интерес к спариванию только во время эструса (когда они овулируют), женщины и некоторые другие приматы могут быть сексуальную активны в любое время цикла.
Считается, что эта характеристика играет роль в укреплении социальных связей, поддержании парных связей и поощрении сотрудничества в группе.
Этот механизм рассматривается как эволюционная черта, способствующая созданию сложных социальных структур и поддержке долгосрочных партнерских отношений.
Как много слов во фразе "доить оленя".
Это норма, я так тоже говорил, бывает что девушка хорошая, но на секс не особо тянет с ней, и чо делать? мы так и говорим что секс не на 1 месте
У мужчины на первом месте дело, заработок, мамонта в дом принести, творчество, слава. Потом секс.
А зачем тебе управлять длительностью? Тебе бабы в голову внедрили мысль что ты должен ее удовлетворить? Научись в первую очередь думать о себе. Бабы так делают всегда и им явно не хуже от этого. Но почему-то мужчина должен в том числе выбирать для себя худшее.
До 35 мне было плевать на удовлетворенность девушек,главное было-присунуть,кончить саиому. Но вот когда появилась такая,которую не хотел терять ,тогда и взялся за преодоление скорострельности.