Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но …
Кого сегодня будем раздевать?
У моего мужа был такой бзик на фоне того ,что не дали отпуск летом.
Он чтобы как-то отвлечься от обиды на руководство стал смотреть фильмы о нудистах. И после просмотра десятка фльмов заболел этой идеей. Смешно было на все это наблюдать с позиции его жены. пыталась поговорить,но он меня не слушал.Зашла с другой стороны,согласилась с его взглядами и он сошел с ума окончательно.
Думала,ладно переболеет и успоится в течении года.
но ошиблась заболевание прогрессировало. смотрели вместе и я заразилась его болезнью.
Начало активной фазы выпало на новый год. Мы принимали гостей,человек 10 было. В итоге после полуночи часть ушла домой,они жили рядом,а часть осталось. Танцевали ,пили опять танцевали. Меня все мужики перетрогали во всех местах.
Муж изрек ,что настало время новогоднего сюрприза.
Свет потушили и друг мужа начал меня ласкать откровенно задрав подол платья.
Мы стояли посреди комнаты, стол с угощениями был сдвинут в угол. В другом углу стояла елка.Зрители сидели на диване стоящем у стены.
На пол постелил муж большой ковер.
После того как выключили свет. Стало темно ,лишь слабый свет от окна освещал меня и мужчину,стоящего рядом со мной вцентре комнаты.
Мир как то преобразился.Было необычно. Кто то тихо включил музыку из фильма Эммануэль. красивая композиция без слов,просто музыка была закольцована на музыкальном центре.
Мы стояли обнявшись.он пытался меня целовать,а я уклонялась ,как могла. Но его рука между моих ног делала своё подлое дело и я потихоньку начала возбуждаться и дыхание становилось глубоким.
Легкий шопот среди сидевших на диване.Мне как то было уже не до них. Голова поплыла я стала терять чувство реальности.
Нахальная рука уже нырнула под резинку колготок и забралась под трусики,требуя ,чтобы я ее пустила дальше. Я слегка расставила ноги,дав возможность гладить меня там.
На диване уже целовались и были видны обнаженные женские ноги среди которых мелькали чьи-то руки.
В какойто момент мне стало неудобно стоять и я оттолкнула мужчину.
Судорожно искала взглядом мужа. Не нашла. В этот момент рука мужа расстегнула молнию платья. Стало легче дышать.Руки мужа я узнаю в любой ситуации. Было приятно. Стоящий перео мной мужчина сбросил брельки платья и оно тихо сползло к моим ногам. Я вышла из него сделав шаг к мужчине. В этот момент муж расстегнул застежку бюсталтера и я уже сама сняла его.
мужчина начал руками трогать мою грудь. Соски напряглись почти сразу.
Муж спустил с меня колготки с трусиками,я помогла ему ,приподняв по очереди правую и левую ногу. Я стояла полностью нагая перед гостем. Муж сверлил взглядом мою спину. От его взгляа мне стало жарко...
На диване в это время шла работа,раздевали женщину.
Какое то непонятное чувство охватило меня, скорее это была радость
А что было дальше??????
напиши в ТГ, я дам совет рабочий @Carauto666
Автор нормальное желание, Вы любите свою жену и восхищаетесь ей ничего в этом плохого нет.
Меня тоже это очень заводит.
Но тоже проблема друзьям такие фото не покажешь.
Поговорить о фантазиях ну это Вам решать но, лучше не стоит возможно вашей жене тоже нравиться внимание мужчин на себя.
Лучше всего когда она что то выбирает или спрашивает по поводу внешнего вида помогайте выбрать то что будет более откровенно и говорите что вам нравиться та или иная кофта или топик.
Мне очень нравиться когда она ходит без лифчика, и соответсвенно обтягивающее платье топики, свободные майки (чтобы при наклоне было видно грудь в вырез).
Импровизируйте.
То что женщинам нравится обнажаться в этом убедился сам.
Рядом с дачей было лесное озеро. Жена иногда с подругой туда ходила купаться.Если шла со мной,то купалась в купальнике,а вот когда ходили с подругой ,то купались и загорали нагишом.
Как то я приехал днем в субботу на дачу,жена ушла на озеро до моего приезда одна. Я пошел её искать.
Нашел,но подходить не стал. Прилег в траве в 30 метрах,наблюдаю.
Жена лежала у воды загорала голая одна. С другого берега приплыл парень . Вышел из воды и к ней.
Он подошел в плотную. Стоит смотрит на неё. Она лежала на спине ,раскинув ноги,как бы приглашая взять её,но парень только смотрел.
Тогда моя благоверная перевернулась на живот и встала прогнувшись в позу догги весело смеясь. У парня встал в штанах. Моя потрясла попой и побежала со смехом в воду. Парень за ней.
Я встал и пошел у воде. Жена увидела меня,весело помахала рукой и поплыла к берегу. Я отвернулся спиной,делая вид,что снимаю брюки и буду купаться. Она быстро натянула купальник и ко мне целоваться. поцелуй перешел в половой акт.
Парень с того берега усиленно работал рукой
Какая сволочь минусит?
Автор, надо просто поговорить) мне тоже такое нравилось, но парень не поддержал, ревнивый) Мы красивые оба, спортивные, секс горячий. Хотелось, чтоб кто-то за нами подглядывал. Часто занимаемся сексом, где есть люди и есть риск, что нас заметят. Если я такая извращенка, есть вероятность, что я такая не одна. )
Автор, надо просто поговорить) мне тоже такое нравилось, но парень не поддержал, ревнивый) Мы красивые оба, спортивные, секс горячий. Хотелось, чтоб кто-то за нами подглядывал. Часто занимаемся сексом, где есть люди и есть риск, что нас заметят. Если я такая извращенка, есть вероятность, что я такая не одна. )
На вумане все извращенцы😄
Какая сволочь ставит минусы?
Ошибка в смысле поста. Если в паре секс горячий,то им посторонние взгляды не нужны.У них и без взглядов либидо высокое.
Все извращения нужны,если проблемы с либидо.
Вот вспомнилась история из 80Х годов.
После свадьбы мы с женой жили у моих родителей. Они нам выделили комнату в трешке. Жена хотела уйти на сьем,но я настоял,мотивируя тем,что подкопим денег на кооператив и купим себе жильё.
Вроде жена согласилась,правда сказала что ничегохорошего из этого не выйдет.
Прожили 3 месяца и женщины сцепились на кухне . Слово за слово и пошла ругань. Причиной было замечание матери на ночные стоны невестки. Ладно кое как растащили женщин. Вроде тишина настала.
Жена стала ходить по ночам подмываться не одевая халат. Пару раз столкнулась с отцом в коридоре. Отец был в восторге. В спальне родителей начались стоны мамы. Мать по утрам сияла от счастья.
Жена видя это
Начала специально подгадывать с нашим сексом,так чтобы столкнуться с отцом в коридоре. Я как то не придавал этому значения. Вроде все довольны.
Жена перешла к более активным действиям ,купив короткий шелковый халатик,который одевала на голое тело и ходила в нем днем иногда прижимаясь к отцу. тот был в восторге от заигрываний невестки и излевал почти каждый день своё семя в маму.
Начала специально подгадывать с нашим сексом,так чтобы столкнуться с отцом в коридоре. Я как то не придавал этому значения. Вроде все довольны.
Жена перешла к более активным действиям ,купив короткий шелковый халатик,который одевала на голое тело и ходила в нем днем иногда прижимаясь к отцу. тот был в восторге от заигрываний невестки и излевал почти каждый день своё семя в маму.
Давай дальше.!
Жена не работала ,отец тоже. Они ходили вместе в магазин,потом жена убиралась в квартире.Как то раз я ушел с работы с обеда.
Прихожу домой . Жена моет пол наклонившись,халат задрался видно киску и отец наблюдает за невесткой.
Вхожу,оценил ситуацию,вида не подал. жена продолжает крутить попой перед отцом.
Вечером из спальни родителей стоны мамы.
Вроде стихло и вдруг истошный крик мамы.
Вхожу,а отец уже отшел в мир иной...
Похоронили отца. Мама впала в ступорт ,вызвали скорую её увезли в реанимацию и там она ушла к отцу на небо.
Вроде через год боль от утраты утихла. На годовщину помянули родителей
- Я же говорила тебе,лучше бы мы ушли на сьем- как то грустно сказала жена.
И меня в этот момент осинило, что она была виновата в уходе родителей.
-Меньше голым задом надо было крутить перед отцом, ведь знала, что у него больное сердце было- со злостью сказал я.
-Он мог бы отвернуться,а не глазеть на мой раскрытый зад- сьязвила она.
Было желание убить её,но я сдержался понимая,ведь красивая и умная зараза...
После смерти родителей остался еще младший брат ему 14 лет стукнуло. Сложный возраст,при родителях пару раз убегал из дома,учиться не хотел,хамил всем подряд.Родители не понимали,что с ним.
На похоронах плакал утнувшись в плечо жены. Она одна могла с ним ладить. В чем причина мне было не понятно.
После похорон жена взяла его в оборот.
Они вместе сделали ремонт в комнате родителей убрав все вещи их.
Весь современный дизайн комнаты они придумали вместе.
И через месяц у брата была своя комната.
Жизнь вроде наладилась. Жена занималась хозяйством, брат под её присмотром стал отличником в школе. Учителя не поверить и были рады, что двоечник взялся за ум.
Приходя домой я порой ревновал её к брату. Она постоянно говорила о нем и его успехах,казалось ,что она любила его больше чем меня.
Секрет был прост. Она стала носить дома платье в пол,которое скрывало её фигуру,но под платьем ничего не было.
Она этим пользовалась,когда надо было похвалить брата ,она слегка прижималась к нему ,иногда целовала его в щеку или в губы.
Получил 5 по математике -поцелуй в губы
Получил 4 по физике прижала его голову к своей роскошной груди
Получил 5 по химии был удостоин чести прижаться губами к её лобку через платье.
Такими несложными манипуляциями она вырастила отличника,который поступил в университет.
Она следила за ним,чтобы девицы не заморочили ему голову. Только её тело он должен был любить в тайне от меня.
И после 1 сессии она научила его любить её. Я был в командировке и случайно позвонив ,застал её голую в комнате брата.
Так мельком пока она брала телефон я увидел,где она и с кем.
Разговор был ни о чем. Я был сильно зол и свернул разговор,сказав ,что еще месяц задержусь.
Когда я приехал,брата не было. Жена плакала,сказал ,что он ушел жить к сокурснице.
Мне было жаль жену и я не мог выносить её слез.
Конечно ночью был секс,но жена была другой в постели.Холодной и вредной. Я такую её не любил.
Прошел месяц отношения совсем расстроились,секса не было,она вредничала и куда то исчезала из дома.
Проследил за ней. Оказалось бегала в одну сауну, где встречалась с братом и его друзьями. За 5000р мне сделали нарезку видео с их встреч. Там она с несколькими ребятами во всех позах и комбинациях...... блин.
Терпение моё лопнуло и я заменил входную дверь, когда она зависла на неделю где то., выкинув её вещи в коридор, а сам уехал в очередную командировку.
Проследил за ней. Оказалось бегала в одну сауну, где встречалась с братом и его друзьями. За 5000р мне сделали нарезку видео с их встреч. Там она с несколькими ребятами во всех позах и комбинациях...... блин.
Терпение моё лопнуло и я заменил входную дверь, когда она зависла на неделю где то., выкинув её вещи в коридор, а сам уехал в очередную командировку.
А прошлый раз ты писал, что оставил её на улице и её подобрали дальнобойщики, якобы с чеченскими номерами.