Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но …

Автор
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'

Гость
Автор

Ну я думаю, в преклонном возрасте будут несколько другие, более старческие интересы - уже неоднократно писал об этом.
А так у меня тоже только где не было, особенно в юности

Это можно легко сделать с любым мужчиной и в любом возрасте,главно его вкусно кормить и тромбофлебит обеспечен. Соль и сахар сделают своё дело.

Гость
Гость

0910 заканчивается, тоже мои сообщения. С разных устройств просто

А мы думали ,что это тролль.

Автор
Гость

Читая ваши,создалось впечатление ,что вы девственник. Был тут один персонаж 5 лет тому назад.он постоянно пукал😄
В 37 лет у мужчин другие интересы в сексе.

Любопытно, какие же по вашему интересы в сексе должны быть у 37 летного мужчины. Мне всегда казалось, что у каждого они разные

Автор
Гость

А мы думали ,что это тролль.

Нет, я пишу с разных мест, просто

Автор
Гость

Очередная отмазка. Женщина 29 лет ждать не будет,а пошлет лесом ,если в течении 3 месяцев вы ей не сделали предложение.

Самое главное, что нам хорошо вместе. Основой отношений должны быть взаимные чувства, эмоции и интересы, а не штамп в паспорте.
В Официальный брак скорее стремятся из меркантильных интересов, а не от любви. Поэтому у меня двоякое к этому отношение.

Автор
Гость

Так в новом браке все повторится.

Нет, там изначально в сексе не было ничего интересного. Даже вспомнить не могу. Приходилось искать острых ощущений на стороне, признаюсь. Жене много раз предлагал разнообразить отношения. Даже после развода пытался познакомить с кем-то. вообще никак

Гость
Автор

Любопытно, какие же по вашему интересы в сексе должны быть у 37 летного мужчины. Мне всегда казалось, что у каждого они разные

У всех мужчин одно желание запихать,а у женщин -как не дать.
Вы думаете ,что режессура перед актом нужна женщине?
Это не так, мы актрисы всегда подыграем мужчине ,чтобы у него встал.
Все игры нужны мужчинам ,когда с потенцией при обычном акте начались проблемы. Проблема общая у всех мужчин -артосклероз сосудов при котором потенция плохая.

Гость
Автор

Самое главное, что нам хорошо вместе. Основой отношений должны быть взаимные чувства, эмоции и интересы, а не штамп в паспорте.
В Официальный брак скорее стремятся из меркантильных интересов, а не от любви. Поэтому у меня двоякое к этому отношение.

Женщине необходим брак иначе она чувствует ущербность,а это убивает любовь,которой в 29 лет и так мало.

Гость
Автор

Нет, там изначально в сексе не было ничего интересного. Даже вспомнить не могу. Приходилось искать острых ощущений на стороне, признаюсь. Жене много раз предлагал разнообразить отношения. Даже после развода пытался познакомить с кем-то. вообще никак

Вы не сумели разжечь в ней страсть. В новом браке, через 3 года будут те же грабли.

Гость
Гость

Не знаю как будет дальше, но в 59 пока интересы те же, с небольшими поправками. Это зависит не столько от возраста, сколько от человека и здоровья. Куча моих сверстников стали стариками в 35-40. А есть друг геолог - ему далеко за 70, а он до сих пор по экспедициям в глухих районах Сибири.

Значит наблюдение что в такое ударяются старперы и те, кому уже скучно просто. Женой - верное

Гость
Автор

В 37 допинги не нужны 😉😉

Гость
Автор

Ну так и на назвай ее женой
Подруга по еп пле

Гость
Гость

Женщине необходим брак иначе она чувствует ущербность,а это убивает любовь,которой в 29 лет и так мало.

Посмотрите как он ее описывает
Там походу просто любительница потусить и поахаться
Нужна ли ей самой семья, да с алиментщиком - вопрос

Гость
Гость

Че за проблема? Мы с женой в это дело наигрались всласть в глубокой молодости: три года подряд жили по месяцу на нудистском пляже в Крыму. Теперь эта тема уже не торкает, на другие хулиганства перешли.

Думающему что успокоится)
Вот чел 60 лет, который начал это в молодости
В 40 дама вообще пойдёт в разнос, а автору в 50 надо будет соответствовать

Автор
Гость

В 37 допинги не нужны 😉😉

Они нужны и в 18. Я уже объяснял, что мне просто так неинтересно заниматься сексом. Проблем с потенцией никогда не испытывал. Просто хочется приключений, а не бессмысленного тыканья дома в одной позе. Какое удовольствие от этого?

Автор
Гость

Вы не сумели разжечь в ней страсть. В новом браке, через 3 года будут те же грабли.

это не я не сумел, это человек такой. Хорошая женщина, но не умеющая дарить яркие эмоции

Гость
Автор

Они нужны и в 18. Я уже объяснял, что мне просто так неинтересно заниматься сексом. Проблем с потенцией никогда не испытывал. Просто хочется приключений, а не бессмысленного тыканья дома в одной позе. Какое удовольствие от этого?

Проблемы с потенцией - это не только когда пипен падает. Тут ещё возраст сглаживает пока. Проблемы - они в голове

Это когда нормы мало 😉и нужна еппля на публику, одобрение и т п

Автор
Гость

Проблемы с потенцией - это не только когда пипен падает. Тут ещё возраст сглаживает пока. Проблемы - они в голове

Это, интересно, где вы нашли такое определение?
Да и нормы, о которых вы говорите. Где они прописаны? Кто и когда их установил? Это всё просто когда-то навязанные стереотипы

Гость
Автор

Да и нормы, о которых вы говорите. Где они прописаны? Кто и когда их установил? Это всё просто когда-то навязанные стереотипы

Во , типичные отмазы катящихся по наклонной ) простите, раздвигающих сознание😂 они самые умные, у них то будет не как у всех)
Матери не чпокаться с сыном - тоже как бы навязанный стереотип , ага.

Гость
Гость

Любой женщине хочется иметь семью,вот только ,выйдя замуж не каждая может сохранить огонь очага и мужа.

Гость
Автор

Знаешь,почитай о том как возникает оргазм у мужчин в популярной литературе.
Если кратко,то желание заниматься сексом зависит от гормонов.
И если обычный секс не устраивает,то гормонов недостачно .
Гормоны вырабатывает мозг. Вот в этот момент мужчине и нужны яркие ощущения,чтобы возбудиться для секса.
Это упрощенная немецкая модель описания мужского возбуждения.
Она верна.

Гость
Автор

это не я не сумел, это человек такой. Хорошая женщина, но не умеющая дарить яркие эмоции

Не перекладывай свои проблемы на бывшую жену. С новой женой будут те же проблемы,вот только алименты сейчас 25%,с новой будут 33% или 50% если родит двоих. И в 43 ты года ты опять останешься один.
Самый лучший вариант. Вернись к первой жене,там дочка,которая тебя любит и ждет.
Тогда наступит покой в твоей душе и секс начнет приность радость.
Не нужны будут извращения.

Гость
Гость

Согласна.

Гость
Автор

Анализ крови мужчины на гормоны. Его выписывает врач. Это нормы ВОЗ. Сейчас у вас ряд гормонов занижен( Поэтому нет острых ощущений),поднимут уровень гормонов и исчезнет потребность в острых ощущениях.

Гость
Гость

Во , типичные отмазы катящихся по наклонной ) простите, раздвигающих сознание😂 они самые умные, у них то будет не как у всех)
Матери не чпокаться с сыном - тоже как бы навязанный стереотип , ага.

Больной всегда считает себя здоровым.😄

Гость
Гость

Анализ крови мужчины на гормоны. Его выписывает врач. Это нормы ВОЗ. Сейчас у вас ряд гормонов занижен( Поэтому нет острых ощущений),поднимут уровень гормонов и исчезнет потребность в острых ощущениях.

И сексолог- психотерапевт

Но Мало кто хочет идти по сложному пути, особенно мужики. Проще катиться по наклонной, уверяя себя что у других лишь унылый секс через простынь в 1й позе.
А упавшему на дно И вправду не страшно - падать то некуда)
Классика, вселенной пройдено миллиард раз в разных сценариях

Гость
Гость

Если честно,то да. Много таких ,сначала делают карьеру до 30 лет,а поняв что с карьерой ничего не получилось,пытаются найти мужчину.
Через пару лет понимают ,что брак и семья требуют еще большей самоодачи,гордо заявляют ,что они свободны от детей и феминизм спасет мир😄.
А в сорок лет напившись принимают пачку таблеток и прощай этот мир...

Гость
Гость

Думающему что успокоится)
Вот чел 60 лет, который начал это в молодости
В 40 дама вообще пойдёт в разнос, а автору в 50 надо будет соответствовать

Она не будет с ним 10 лет. Максимум 3 года. В 29 трудно первый раз зачать. А после группового секса в молодости + анальный секс. почти не возможно.

Гость
Автор

Так вы должны женщине подарить эмоции ,а не она вам.

Автор
Гость

Так вы должны женщине подарить эмоции ,а не она вам.

Так наверное я должен что то получать, чтобы дарить. А не просто распинаться как клоун

Автор
Гость

Она не будет с ним 10 лет. Максимум 3 года. В 29 трудно первый раз зачать. А после группового секса в молодости + анальный секс. почти не возможно.

Да что вы говорите, в 29 трудно. В 40 сейчас очень многие рожают. Теща будущая, так скажем, беременела в 43

Автор
Автор

Да что вы говорите, в 29 трудно. В 40 сейчас очень многие рожают. Теща будущая, так скажем, беременела в 43

Так что наследственность хорошая

Гость
Автор

Первый раз?

Автор
Гость

Первый раз?

Не первый, конечно. Но бывает и 40 первый раз рожают

Гость
Автор

Так это не первая беременность,а скорее последняя.

Гость
Автор

Так что наследственность хорошая

Увы ,после АС и ГС наследственность летит к черту.

Гость
Автор

Рожают в 40 и очень сложно и только моногамные пары у которых ЗППП минимальны и очень часто в 40 рождают солнечного ребенка.

Гость

Спорить бесполезно.

Гость
Автор

Тогда к чему «аргумент»?

Бывает и курицы летают. Но после кучи членов- редко

Гость
Гость

Тогда к чему «аргумент»?

Бывает и курицы летают. Но после кучи членов- редко

Наоборот, у фригидок гораздо больше проблем со здоровьем и репродуктивной системой. Сексуальная женщина, которая живет насыщенной половой жизнью - она здоровьем просто пышет, рожает детей одного за другим от разных мужиков, никаких перерывов в сексе ни во время беременности, ни после. И мужики за ней хвостом бегают, чтоб хоть на время испить чашу из этого моря счастья.

А вам просто завидно, вот вы и сочиняете и наговариваете всякую чушь про "нормально-ненормально" и выдуманные проблемы женской и мужской фертильности.

Люди с высоким сексуальным драйвом живут более счастливую, насыщенную жизнь. И добиваются в жизни гораздо больше: удовлетворение сексуальных желаний требует денег, и это сильно мотивирует на самосовершенствование. А несексуальные люди живут пассивно, быстро жиреют, плохо питаются, у них депрессии от которых они ведут еще хуже образ жизни и быстро стухают по жизни.

Гость
Автор

Так наверное я должен что то получать, чтобы дарить. А не просто распинаться как клоун

Вот нечто подобное я ждала 4 дня услышать. Теперь понятно,почему распался ваш первый брак.
Я никак не могла понять,почему посты не соответстуют по стилю мужчины в 37 лет.

Гость

Одна история произошедшая со мной ,моим мужем и семейной парой,тогда мы считали близкими друзьями.
Это было 8 лет назад. Сегодня как раз и исполнилось 8 лет.
Жена нашего друга забеременела, лежала на сохранении. друг метался между больницей, школой, куда водил ребенка и работой.
Муж прикрывал его на работе. Я иногда помогала у них по дому.

Гость

Вышла жена из больницы,состояние красивее в гроб кладут.
Немного крыша у неё поехала от больницы и лекарств.
Вместо СПАСИБО слышу:
-Марина,у меня проблема не знаю ,как тебя попросить.-Она замолчала.
- Знаешь я очень боюсь за Сергея у него не было женщины уже 4 месяца.Помоги ему пожалуйста. Видишь в каком я состоянии- она заплакала.

Гость

Я была в шоке. Быстро пришла в себя.
- Хорошо,ты только не волнуйся,решим проблему.-
Она успокоилась. А я, как на иголках, ушла домой.
Что делать не знаю. Вечером в постели ,после акта ,рассказала мужу.
- А я думаю,чего ты совсем сама не своя. Серега давно хотел тебя и его жена знала про это.- спокойно сказал он.
-Они часто ругались на эту тему- продолжил он. дальше весь разговор был на эту тему.
В конце я спрашиваю мужа:
-А что мне делать?-
Ответ,давай его пригласим к нам. Я пойду гулять с детьми,а вы займетесь делом.-
Я не ожидала ,что муж так подставит меня,а точнее подложит под своего друга.
Дальше разговор прервала. Всю ночь в голову лезли всякие мысли.
Невыспалась пришла на работу ,накосячила. Написала заявление на неделю отпуска. И злая ушла с работы.

Гость

Дома все валилось из рук. В итоге я заревела и ушла с кухни в спальню. Муж как мог старался успокоить. ,чем больше старался,тем больше я ревела.

Гость

На следующий день вроде успокоилась .Вечером я изрекла:
- Я без тебя не смогу это сделать. Давай детей к ним завезем, а Сергея с себе привезем.- Муж согласился и сказал,что давно хотел посмотреть на мой секс со стороны. Меня не задели его слова ,наоборот,пусть смотрит,мне спокойнее.
На этом и порешили.

Гость

В субботу завезли детей к ним домой,забрали Сергея к себе.
Приехали,немного по ужинали. я пошла приняла ванну успокоилась. вышла в халате и отправила Сергея в душ. Мужу сказала,дай нам время. Услышишь мои стоны,можешь заходить и смотреть,только когда мы закончим уйди с моих глаз,а то у меня истерика будет.
я успокоюсь и позову.
Я думала ,что так мне будет легче.

Гость

Ага,легче,как пишет тут местный программист)))))

Я ушла в спальню,скинула халат и легла поверх простыни на постель. Одеяло не доставала из шкафа, понимая что будет жарко.

Гость

Сергей пришел. Весь мокрый

Гость

Дверь в спальню не закрыл до конца. Она тихо раскрылась.в коридоре вижу мужа,он показвает мне большой палец. То есть ОК.
как то сразу спокойно стало. Зову его ,чтобы зашел. Он сел на мягкое кресло углу,которое мы используем,когда он хочет взять меня сзади.
У Сергея встал,как кол и размер большой. Думаю ,как с таким работать??????