Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс

Автор
716 ответов
Последний — Перейти

Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'

Красота вашей жены должна оставаться у вас дома, не стоит ею делиться с другими людьми. Не думаю, что она захочет заниматься подобным. Вы хотите ею похвастаться перед другими?

Главное, чтобы это не переросло в "куколдство" (крайне не люблю этот термин).

Гость

Вы уже на пути, чтобы стать куколдом.

Гость
TurinaEvgenia

Красота вашей жены должна оставаться у вас дома, не стоит ею делиться с другими людьми. Не думаю, что она захочет заниматься подобным. Вы хотите ею похвастаться перед другими?

Главное, чтобы это не переросло в "куколдство" (крайне не люблю этот термин).

Да нет, вы что! Просто заводит, когда смотрят на неё. И там есть чем похвастаться. Отдавать я её никому не собираюсь. Но показывать иногда хотелось бы. Как можно сделать, чтобы всё было естественно и как бы случайно или уместно?

Гость

Канье вест тоже любит чтобы на его жену смотрели мужики.
Значит ходите по улицам в развратной одежде

Гость

Если любите баню, как вариант, приходите на сеанс для натуристов. Там все голые ходят. Если ваша жена не стесняется и любит париться, то вы можете получить комбо удовольствие.

Антон
Гость

Да нет, вы что! Просто заводит, когда смотрят на неё. И там есть чем похвастаться. Отдавать я её никому не собираюсь. Но показывать иногда хотелось бы. Как можно сделать, чтобы всё было естественно и как бы случайно или уместно?

Тоже когда то нравилось. Потом как то надоело что ли.
Я фоткал жену, я занимаюсь фотографией, размещал анонимно фото без лица. Снимал Хоум видео, размещал. Все это заводило. Прикольно было читать комменты, было много стоящих членов в личке. Были и,вроде бы, комментарии от женщин, что я тоже неплох.

Гость
Гость

Канье вест тоже любит чтобы на его жену смотрели мужики.
Значит ходите по улицам в развратной одежде

Ну хоть я не один такой) но развратная одежда тоже должна быть уместна. Это очень хорошо где-нибудь на море, на пляже, когда тепло. Там топик, открытые трусики,
платье, короткие шорты и т.п. А у нас почти зима сейчас

Гость
Гость

Если любите баню, как вариант, приходите на сеанс для натуристов. Там все голые ходят. Если ваша жена не стесняется и любит париться, то вы можете получить комбо удовольствие.

Можно попробовать, но если все голые, то там, наверное, никому это не интересно

Гость
Гость

Выставляй её тело почаще на курортах, и не только Краснодарского края.

Гость

kinky party проводятся где-то в спб или мск. Свинг-клубы. Там не подкладывают жену под кого-то, нет. Можно просто прийти поглазеть и тематической одежде.

Гость
Гость

Так вам же интересно будет.

Гость
Антон

Тоже когда то нравилось. Потом как то надоело что ли.
Я фоткал жену, я занимаюсь фотографией, размещал анонимно фото без лица. Снимал Хоум видео, размещал. Все это заводило. Прикольно было читать комменты, было много стоящих членов в личке. Были и,вроде бы, комментарии от женщин, что я тоже неплох.

Ну да, это нравится, понятно дело, в начале отношений. Когда проживем вместе много лет, будут дети, заботы уже это не будет интересно. Фотки тоже делал, показывал. Но хочется вживую, чтобы её это тоже заводило

Гость
Гость

Пусть мочалкой эротично трётся.

Гость
Гость

Так вам же интересно будет.

Конечно интересно, но просто у натуралистов другое отношение к голому телу. Нет такого выраженного сексуального подтекста, больше естество и слияние с природой

Гость
Гость

kinky party проводятся где-то в спб или мск. Свинг-клубы. Там не подкладывают жену под кого-то, нет. Можно просто прийти поглазеть и тематической одежде.

Да, это можно попробовать, было бы интересно, чтобы она потанцевала)

Блейд

Сходи к психиатру

Гость

Боже упаси. "Повезло" кому-то с мужем.
Чокнутый.(((

Гость
Блейд

Сходи к психиатру

Я бы сказал, что это не самая мощная сексуальная девиация. Вполне в рамках. У меня примерно такое бывает. В много меньшей степени. Тоже, всякие мжм, куколды, обмен и т.д. вызывают шок и неприятие. Но когда смотрят на, очень заводит.

Гость
Гость

Я бы сказал, что это не самая мощная сексуальная девиация. Вполне в рамках. У меня примерно такое бывает. В много меньшей степени. Тоже, всякие мжм, куколды, обмен и т.д. вызывают шок и неприятие. Но когда смотрят на, очень заводит.

Да, хочется, чтобы просто смотрели, не трогая. Все остальное не для меня

Гость
Гость

Да, хочется, чтобы просто смотрели, не трогая. Все остальное не для меня

Я когда первый раз посетила свинг клуб, чуствовала себя очень скованно подходили мужчины, делали предложения, но я была такая зажатая.

Гость

А потом что хотеть будете, товарищ куколд?

Гость

фу, гадость и мерзость какая.
Это что-то из душевных болезней

Гость
Гость

Я когда первый раз посетила свинг клуб, чуствовала себя очень скованно подходили мужчины, делали предложения, но я была такая зажатая.

Вот я тоже думаю, как её к этому подвинуть. Вроде не сильно стеснительная, но хотелось бы, чтобы вместе это делали

Гость
Гость

А потом что хотеть будете, товарищ куколд?

Думаю, этого мне будет достаточно)

Гость
Гость

фу, гадость и мерзость какая.
Это что-то из душевных болезней

Почему вы так считаете? Это источник огромного сексуального желания.

Антон

В живую на пляже, сам покупал более откровенный купальник.

Гость

Это личное дело вас и жены. Существуют свингеры, но это не значит что все это поддерживают. Поэтому я бы не смотрела на мнение общественности.

Гость

Если бы у моего мужа была бы такая фантазия, меня бы это даже позабавило. Просто у меня 50-52 размер.

Гость
Антон

В живую на пляже, сам покупал более откровенный купальник.

Да, откровенный купальник у нас тоже есть. Пару раз грудь вываливалась на пляже, готов был прямо там)

Гость
Гость

Если бы у моего мужа была бы такая фантазия, меня бы это даже позабавило. Просто у меня 50-52 размер.

Ну а вы бы согласились, не в размере ведь дело. А чтобы вам обоим это нравилось и заводило

Гость
Гость

Почему вы так считаете? Это источник огромного сексуального желания.

это больное мышление.
Здоровые в этом плане собственники на 100%, укроют ото всех вплоть до кончиков ногтей, и не испытывают потребности выставлять и демонстрировать любимую женщину, или дочь, или сестру и т.д

Гость
Гость

Это личное дело вас и жены. Существуют свингеры, но это не значит что все это поддерживают. Поэтому я бы не смотрела на мнение общественности.

Я тоже так думаю, главное, чтобы нравилось. Но как вот с ней поговорить? Чувствую, что она возможно сама бы так хотела. И фотаться голой любит. Мы на юге были , жили в коттедже в гостинице, она ходила и в купальнике и в белье и в майке без лифчика. Онажды вышли прогуляться в распахнутом халате, под которым были одни стринги. Вечером, правда. Очень хочу повторить

Гость
Гость

это больное мышление.
Здоровые в этом плане собственники на 100%, укроют ото всех вплоть до кончиков ногтей, и не испытывают потребности выставлять и демонстрировать любимую женщину, или дочь, или сестру и т.д

Ну дочь или сестру однозначно нужно беречь от этого, это другой вопрос совершенно. Да и в прошлых отношениях я тоже бывал собственником, но при этом желания большего не было.

Гость
Гость

Вот я тоже думаю, как её к этому подвинуть. Вроде не сильно стеснительная, но хотелось бы, чтобы вместе это делали

Посетите вместе свинг клуб, не сразу но постепенно раскрепоститесь.

Гость

Не, не нравится
Я собственник

Гость
Гость

Не, не нравится
Я собственник

Собственник чего?

Гость
Гость

А сейчас как?
Сама подошла бы к мужчине, который понравится?

Гость
Гость

А сейчас как?
Сама подошла бы к мужчине, который понравится?

Сейчас конечно без проблем, и подхожу к мужчинам, и образовался свой круг друзей, с которыми я встречаюсь в клубе или на природе или на даче у кого-нибудь из друзей.

Гость
Гость

Собственник чего?

Другому мужчине свою даже подругу голой показывать не буду. А уж жену так тем более

Гость

А вот если МЖМ совсем другое дело 👍

Гость
Гость

это больное мышление.

Кишлачная идеология рулит). Будь ваша воля всех бы женщин сделали "замотанками", никабы, паранджи и прочее. Себя лучше замотайте в тряпьё и радуйтесь... А автору могу посоветовать летом посетить нудистский пляж. Там есть и натуристы (они без сексуального подтекста там тусуют вместе с семьями и т.п.), но есть очень даже "озабоченные" этим подтекстом. В молодости я со своими подругами иногда такое практиковал -- всем очень нравилось, когда их "пожирали" глазами и глотали слюньки. Чувствовать себя объектом сексуального желания для женщин нормально. Тем более, что это всё из категории лайт, просто слегка пощекотать нервы. Автору удачи и не обращайте внимание на любителей замоташек.

Гость
Гость

Думаю, этого мне будет достаточно)

Ошибаетесь! Раз встали на этот путь - покатится, не остановишь. Скоро будете умолять её отдаться другим мужчинам, а сами будете подглядывать. Только это "заводить" будет.

Гость
Гость

Кишлачная идеология рулит). Будь ваша воля всех бы женщин сделали "замотанками", никабы, паранджи и прочее. Себя лучше замотайте в тряпьё и радуйтесь... А автору могу посоветовать летом посетить нудистский пляж. Там есть и натуристы (они без сексуального подтекста там тусуют вместе с семьями и т.п.), но есть очень даже "озабоченные" этим подтекстом. В молодости я со своими подругами иногда такое практиковал -- всем очень нравилось, когда их "пожирали" глазами и глотали слюньки. Чувствовать себя объектом сексуального желания для женщин нормально. Тем более, что это всё из категории лайт, просто слегка пощекотать нервы. Автору удачи и не обращайте внимание на любителей замоташек.

Спасибо, рад, что тут многие понимают меня. Думал будет хуже. Нудистский пляж хорошая идея. Сегодня с женой попытаюсь обсудить эту тему в целом. Во время секса, конечно. Будто в порыве возбуждения

Гость
Гость

Ошибаетесь! Раз встали на этот путь - покатится, не остановишь. Скоро будете умолять её отдаться другим мужчинам, а сами будете подглядывать. Только это "заводить" будет.

Ну не буду спорить, с другими мужчинами это перебор, конечно. Мне подсказали, что это вообще пройдёт, когда поживём подольше и пойдут разные семейные проблемы. Секса не будет вообще так сильно хотеться. Я был в других отношениях и проходил через это. Так что, думаю, нужно пока ловить момент

Гость

кук0лд детектед

Гость
Гость

кук0лд детектед

Ну до других мужчин, надеюсь, не дойдёт. Но свои желания хочется воплотить.
Спасибо, много идей подсказали и тут ещё кое-где.
В общем вариантов достаточно: свинг клуб, нудистский пляж, сауна. Массаж предложили совместный.

Гость

Если мужчина видет, что его женщина многим нравится и на нее обращают внимание, то как правило мужчину это возбуждает, по себе знаю, у самого жена красавица. Но делится такой женщиной это большой грех, бог дал тебе возможность пользоваться этим красивым телом, он не простит.

Гость
Гость

Если мужчина видет, что его женщина многим нравится и на нее обращают внимание, то как правило мужчину это возбуждает, по себе знаю, у самого жена красавица. Но делится такой женщиной это большой грех, бог дал тебе возможность пользоваться этим красивым телом, он не простит.

Спасибо за ваше мнение. Делиться я ни с кем не собираюсь. Просто хочу, чтобы иногда её видели. Мне даже один приятель в шутку сказал, грех такую красоту скрывать

Гость
Гость

Ну не буду спорить, с другими мужчинами это перебор, конечно. Мне подсказали, что это вообще пройдёт, когда поживём подольше и пойдут разные семейные проблемы. Секса не будет вообще так сильно хотеться. Я был в других отношениях и проходил через это. Так что, думаю, нужно пока ловить момент

Неудачно видимо проходил, раз отношения женщины разрывали. Догадывались видимо, что их ждёт какая-то жесть …