Гость
Статьи
Сексвайф. Куколд

Сексвайф. Куколд

Мужчины, кто в этой теме. Позволяющие жене иметь сексуальные связи с другими партнерами, а сами не изменяющие. Объясните свои ощущения от этого?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Куколды - это обеспечуны вуманш.

Гость

Это - не мужчины, это - выpoдки и дегенераты

Это радужные мужики, и через женское тело приближаются к другому мужчине.

У меня никогда не было такого парня, но есть друг, который в этой теме. Он просто закомплексованный парень, который искренне не может быть самцом. Он искренне (!) считает, что другие мужчины лучше, что его девушка будет более удовлетворена с ними. Его мировоззрение, что он вообще не достоин девушки, но поскольку хочет любви, ласки, заботы - находит девушку и идёт вот на такой вариант.
Своеобразный душевный мазохизм.

Это само собой так не происходит. И даже не уверен, что соответвую этому термину (точнее, уверен, что нет).

Гость

Думаю, нет таких. А если и есть - не признаются.

Артур

Не был женат, но с девушкой такое было, началось с возрастом, думаю это как то связано с неуверенностью в себе, девушка переспала с другим и рассказала все в подробностях, меня это безумно возбудило, и даже снова появились чувства к ней ненадолго, но в конце концов отношения были разрушены, так как уже нет никакого доверия и ты уже не чувствуешь себя мужчиной.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: