#оргазм
женский оргазм или мужской оргазм простаты? Не понимаю зачем модераторы убрали из темы слово простата, ведь из-за тогда получается два разных вопроса. Тогда на всякий случай напишу ещё здесь. Что сильнее и ярче, женский оргазм или мужской оргазм ПРОСТАТЫ.
Я бы,конечно,хотел побыть женщиной,чтобы сравнить.
Как мне описывала жена-все тело,и даже она видит горы, приятные пейзажи и т.д. ноги ее не держат, мышцы слабеют
Оргазм простаты у меня не такой яркий,как от стимуляции члена, но на все тело,до кончиков пальцев и ушей и долгий,примерно секунд 30
Единственное, простатой могу кончить только через анус, от средней игрушки, и от очень быстрого и жёсткого траха. Потом пару дней попа болит.
Думал, потоньше ствол игрушки,а головка такая же-не то,надо и сам ствол не тонкий.
Жене забавно меня трахать
Говорят у женщины ярче, но реже. Зато у мужчины каждый акт оргазмом заканчивается. Что же женщин так обделили!?
Влагалищем, что только не делали, не кончает. Даже член+вибратор не кончает.
Я люблю оргазмировать простатой. После этого лучше эрекция,выше либидо. Даже какая то лёгкость появляется внизу живота. Уходят тревоги
Ой, автор, у женщины столько видов оргазма, и они все по силе разные. Вот у меня от груди просто голову сносит, а кто то говорит, что от анального у женщин небо в алмазах. Поэтому как его вообще сравнивать с мужским?
Я бы,конечно,хотел побыть женщиной,чтобы сравнить.
Как мне описывала жена-все тело,и даже она видит горы, приятные пейзажи и т.д. ноги ее не держат, мышцы слабеют
Оргазм простаты у меня не такой яркий,как от стимуляции члена, но на все тело,до кончиков пальцев и ушей и долгий,примерно секунд 30
не знаете ли вы почему у некоторых не получается оргазм простаты? я много что перепробовал, и массажеры и пальцем, и так и сяк, но нащупать простату не могу, а если там пытаться что то массировать то ничего не происходит
не знаете ли вы почему у некоторых не получается оргазм простаты? я много что перепробовал, и массажеры и пальцем, и так и сяк, но нащупать простату не могу, а если там пытаться что то массировать то ничего не происходит
Сам себе вряд ли получится.
Меня жена дилдо имеет жёстко,небольшой,но движения очень быстрые,делает руками
Вообщем стою раком,грудь на кровати. Сначала пробка маленькая, потом дилдо 3.8х14.И,примерно,когда попа расслабилась, амплитуда чуть больше половины фаллоса, движения максимально быстрые,которые только можно делать руками. Ну и наступают волны предоргазма,только на все тело,до кончиков пальцев и ушей. Эрекция не совсем твердая, и чувствуешь,что потечёт сейчас. Сам оргазм не такой сильный,примерно как последний толчок спермы,но долгий, минимум секунд 20. Главное в это время не останавливать трах попы.
Как то раз,мне казалось,что оргазм вообще не закончится.
Анус потом побаливает,немного совсем,но есть некомфорт. Если медленно делать,то оргазма не будет,если меньше дилдо-тоже не выходит. Если больше-очень больно.
Да, если рассматривать живой член,то тазом такие движения не сделать
Анус потом побаливает,немного совсем,но есть некомфорт. Если медленно делать,то оргазма не будет,если меньше дилдо-тоже не выходит. Если больше-очень больно.
Я не очень понимаю почему как анальный секс вызывает оргазм простаты, ведь чтобы произошел оргазм, нужно стимулировать простату, надавливать например. А при анальном сексе фаллос по идее даже не дотрагивается до простаты.
Тогда ещё вопрос, по вашему насколько оргазм простаты сильнее обычного (члена)?
Я не очень понимаю почему как анальный секс вызывает оргазм простаты, ведь чтобы произошел оргазм, нужно стимулировать простату, надавливать например. А при анальном сексе фаллос по идее даже не дотрагивается до простаты.
Почему,фаллас надавливает на простату+приятные ощущения от стимуляции ануса
У меня сильней от члена.
Простатой-он что то вроде предоргазменного состояния, в момент,когда до эякуляции ещё секунд 7, но отложить семяизвержение уже нельзя. Но продолжительность данного удовольствия не меньше 20 секунд, а то и больше. И оно не только в паху, а во всем теле. Но не такое сильное,как классический оргазм.
Во время траха попы сначало течет секрет простаты,потом сперма небольшими пульсациями. Спермы много,очень много. Член эрегирован,но чуть меньше, и качается при надавливании на простату.
После данного траха в попу, ощущение лёгкости внизу живота,наверно месяц, бывает два, ярче классический оргазм, дольше секс. Я бы сказал,что продолжительность легко поддается контролю. Спермы больше, она немного жиже, и первые выстрелы далеко летят. Да, толчков спермы тоже больше
Для простаты вредно нереализованное семяизвержение. Например член встал,а ты не кончил. Ещё хуже мастурбировать или заниматься сексом не до конца. Простата немного отекает, секрет накапливается внутри, пережимая сосуды. Ухудшается кровоснабжение. Становится медленней мочеиспускание. Здесь и помогает массаж простаты
но ведь есть массажеры простаты, которые предназначены как раз для оргазма простаты, то есть они идеальны сделаны для простаты, но при этом лично у меня не получается. А какой то фаллос который по логике должен в кишку идти не затрагивая простату, вызывает у вас оргазм
У меня сильней от члена.
Простатой-он что то вроде предоргазменного состояния, в момент,когда до эякуляции ещё секунд 7, но отложить семяизвержение уже нельзя. Но продолжительность данного удовольствия не меньше 20 секунд, а то и больше. И оно не только в паху, а во всем теле. Но не такое сильное,как классический оргазм.
можно еще раз тогда технику чтобы удовольствие как можно дольше продлить? сначала вызвать оргазм простаты, а после него классический оргазм вызывать?
можно еще раз тогда технику чтобы удовольствие как можно дольше продлить? сначала вызвать оргазм простаты, а после него классический оргазм вызывать?
Все,наверно,индивидуально.👍
Я,когда мастурбировал анально,очень редко получал оргазм простаты. А вот с женой стал всегда. Далеко,правда не сразу.
1. Выбор игрушки-у меня это фаллос футуристический ровный 14х3.8. в меру мягкий, полустоячий так скажем. Стеклянные-твердые,и к ним плохо прилипает смазка,натирают. От твердых больновато при интенсивных движениях. Больше-больно, меньше-нет чувства полного заполнения.
2. Обычно,когда у жены месячные,мы меняемся ролями с элементами бдсм-это на любителя.Самая удобная раком,грудь на кровати,попа к верху. Любимая шлёпает стеком по анусу,промежности и яичкам. Кровь приливает к интимным местам.Хлещет плетью по попе и спине. Потом настает очередь ануса. У меня всегда эрекция. Бывает,отвлекаюсь, но немного ласкаю член рукой,и снова твердый член
Сначала маленькая пробка,потом чуть больше фаллос 3.2х13. здесь уже есть чувство наполнения ануса. Но попа быстро привыкает,и он перестает чувствоваться практически. Если с разминкой попы жена нежна,то дальше нет,как и перед началом,когда хлещет меня.
Потом любимая начинает меня иметь 3.8х14. медленно вводит в попу игрушку. Я стараюсь принять,открывая анус. Мою попу распирает,немного некомфортно,но любимая вводит до конца.
Я стараюсь глубже дышать,подстраивая попу под нужный угол. Ее член входит с упором на переднюю стенку внутри попы,немного изгибаясь внутри.
Жена трахает меня игрушками,держа в руке.
Любимой забавно иметь меня, может тянуть за яйца, но темп нарастает, трахает на всю длину. Член качается от траха жопки, а дилдо проходит по простате, и по семенным пузырькам, вызывая волну удовольствия. Приятная дрожь, расходится по всемую телу. С члена начинает тянутся тонкой ниткой предъэякулят. Неприятных ощущений нет совсем, прикосновение к телу, особенно к промежности,вызывает приятную дрожь. Тело становится лёгким, легко дышится, а жене шепчешь не останавливаться. Она жёстко имеет тебя в жопку резиновым членом, меняя руки,чтобы не сбавлять темп.
Наступает оргазм простаты, ты чувствуешь,что из члена течет сперма, как будто писаешься-здесь нет той волны удовольствия,как при классическом оргазме, а каждый толчок члена жены вызывает приятную волну. В среднем я оргазмирую минуту+-, было несколько раз и больше. Оргазм постепенно заканчивается,а движение дилдо доставляет дискомфорт.
Здесь важные моменты.
1. Игрушкой массировать простату,держа в руках. Страпон не подойдёт,так как тазом так двигать быстро нельзя.
2. Именно жёсткий трах,быстрый,беспощадный. Обязательно партнёрша,хотя может секс машина.
3. Гибкий желейный дилдо,чтобы он головкой надавливал на простату и скользил далее,немного загибаясь. Форма-головка, ствол и утолщение у корня, чтобы распирал сфинктер в конце. Стеклянные натирают, твердые больно. Размер под свой анус,чтобы плотненько входил.
4. Угол. Не просто в жопку, а с упором на простату. Член должен стоять, мочевой пузырь не пустой,но и не хотелось искать.
5.не дроч. ить в процессе,если только слегка поддерживать эрекцию
По поводу ***.
Я согласен,что я немного ***. Но в жопку живой член принимать не буду-я же точно от этого не кончу, да и не очень хочется. Мужское красивое тело мне нравится, но не возбуждает.
Другого способа оргазма простаты не знаю,а здесь жене забавно это делать со мной
Здесь важные моменты.
1. Игрушкой массировать простату,держа в руках. Страпон не подойдёт,так как тазом так двигать быстро нельзя.
2. Именно жёсткий трах,быстрый,беспощадный. Обязательно партнёрша,хотя может секс машина.
3. Гибкий желейный дилдо,чтобы он головкой надавливал на простату и скользил далее,немного загибаясь. Форма-головка, ствол и утолщение у корня, чтобы распирал сфинктер в конце. Стеклянные натирают, твердые больно. Размер под свой анус,чтобы плотненько входил.
4. Угол. Не просто в жопку, а с упором на простату. Член должен стоять, мочевой пузырь не пустой,но и не хотелось искать.
5.не дроч. ить в процессе,если только слегка поддерживать эрекцию
Антошка, я знаю, ты любишь отсасывать самому себе