Гость
Статьи
Ни разу не было …

Ни разу не было оргазма

За все время моей половой жизни ни разу не испытывала оргазм от проникновения, исключительно клиторальный. Что с этим делать? Может это конкретно мой организм такой?

а
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не организм такой, это мужик хуёвый

Гость

Типичная ущербная баба

Рекс

Оргазм возможен только у настоящей женщины. А чтобы быть настоящей, женщина должна быть реализована, состоятельная и щедрая. у жадный и нищий бабы, которая не реализовалась в профессии, мечтает жить как глист-паразит, не может быть оргазм, так как это вообще не женщина, а средний пол, оно.

Так ты работаешь, нормально зарабатываешь, вкладываешься финансовым в отношениях, то есть, ты полноценная женщина?

Гость

Нормально. У большого количества женщин нечувствительное влагалище, это в большей степени физиология, ну а потом уже партнер, размеры и его умения. Просто мужики чмырили женщин, не испытывающих оргазм, убеждая их в собственной неполноценности и бабы дружно насимулировали себе на голову: «а у моей бывшей все окей было, со мной все кончали, бывшая анал любила» и т.д. А на самом деле отсутствие вагинального оргазма - вариант нормы. Но если прям парит пробуйте игрушки, ищите сами, в край можно и гиалуронку кольнуть (погуглите) для чувствительности.

Партнёр нужен соответвующий. Первая жена в 25 впервые кончила. Вторая в 30.

У вас так устроен организм.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема