Гость
Статьи
Отсутствует секс уже …

Отсутствует секс уже месяц

Отсутствует с парнем секс уже месяц, у меня задержка в этом месяце даже, кажется что как раз из за его отсутствия. От него были намеки,но я его совсем не хочу, а секса хочется. Встречаемся два года, часто ссоримся последнее время. Есть мысли расстаться с ним и эти мысли посещают меня каждый день. Кто был в такой ситуации, поделитесь опытом. И вообще вредно ли так долго быть без секса и может ли реально из за этого сбится цикл? Если раньше стабильно жила половой жизнью. Очень переживаю

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

явно писал парень, вброс

Гость

Подрочи и успокойся.

Гость
Гость

явно писал парень, вброс

Не знаю насчёт парня, но то, что это тупое и безграмотно животное - инфа 💯

Гость

Не фиг сексом заниматься с человеком, с которым нет нормального разговора: че ему надо, че тебе надо и как это все утрясти. А намеки себе в одно место засунь. Че надо - говори, не получила - уходи. Никто твои "угадайки" и ребусы решать не будет.

Гость

Дура

Если Вы встречаетесь со своим любовником без секса, а чтобы поскандалить, значит это не любовник, а бывший любовник.
А любовника у Вас сейчас нет.

Гость

Тебе кажется, от отсутствия секса тем более, на такое короткое время цикл не собьется. Если не хочешь парня, разбегайся, не трать ни своё ни его время впустую.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: