Отсутствует с парнем секс уже месяц, у меня задержка в этом месяце даже, кажется что как раз из за его отсутствия. От него были намеки,но я его совсем не хочу, а секса хочется. Встречаемся два года, часто ссоримся последнее время. Есть мысли расстаться с ним и эти мысли посещают меня каждый день. Кто был в такой ситуации, поделитесь опытом. И вообще вредно ли так долго быть без секса и может ли реально из за этого сбится цикл? Если раньше стабильно жила половой жизнью. Очень переживаю
явно писал парень, вброс
Подрочи и успокойся.
Не фиг сексом заниматься с человеком, с которым нет нормального разговора: че ему надо, че тебе надо и как это все утрясти. А намеки себе в одно место засунь. Че надо - говори, не получила - уходи. Никто твои "угадайки" и ребусы решать не будет.
Дура
Если Вы встречаетесь со своим любовником без секса, а чтобы поскандалить, значит это не любовник, а бывший любовник.
А любовника у Вас сейчас нет.
Тебе кажется, от отсутствия секса тем более, на такое короткое время цикл не собьется. Если не хочешь парня, разбегайся, не трать ни своё ни его время впустую.