Поспорила с подругой на тему секса в браке.
По моему мнению, к мужчине должно хотя бы как-то физически тянуть и быть минимальное влечение, необязательно страсть. Брак без секса вообще - это очень странная какая-то затея, жить как соседи? Зачем?
Она мне доказывала, что секс не главное, главное, какой человек, чтоб деньги зарабатывал и тд. И что все равно потом становятся "родными", типа как брат с сестрой.
Мне кажется, это страшный ужас - жить и спать с человеком, которого вообще не хочешь.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Каждому своё. 🤷
Согласна, это ужас.
Ваша подруга права, что со временем либидо в браке довольно часто угнетается вплоть до отсутствия секса в принципе. Но до этого нужно еще дожить (2-10-15 лет) и до этого спать с нежеланным партнером? Звучит как вариация длительного садо-мазахизма. И себя насилуете, и партнеру (если он любит вас) боль причиняете. Все хотят быть желанными, мужчины не исключение.
Секс, действительно, не главное.
Когда он есть.
А вот когда его нет, вырисовывается ситуация соседей.
Или родственников.
Полностью с вами согласна, секс должен присутствовать в браке
люди разные , их желания разные , половая конституция также у всех разная ! ответа верного на ваш вопрос не будет , так как что для вас норма , для других станет отклонением .
однако , считаю , что секс в браке только по желанию , без насилия и вымаливания .
у нас мужики часто животные , пофиг , что женщина беременна , пофиг, что она недавно родила , пофиг, что она устала , вот тут насилие идет в ход.
Когда есть привязанность и проходит страсть,то важность секса уже не такая,поэтому ловите момент и любите друг друга,не дожидаясь следующего этапа отношений.
Секс нужен, а брак - это устаревший патриархальный стереотип.
Я с Вами согласна. Вообще я про личную жизнь не люблю говорить, но раз уж кораблик поплыл, садимся в лодку)) Был как-то у нас с подругами разговор про интим в долгих отношениях, точнее про его качество. Прозвучит странно, но я была очень удивлена, почему подруги так удивились тому, что в моих отношениях спустя 7 лет во время ПА мы "заканчиваем" оба, ну вы поняли)) И в ходе дальнейшего разговора выснилось, что своих партнеров они не хотят, просто элементарно потому что мужчины не заводят их вообще никак, никаких предварительных действий, чтобы зажечь женщину, просто сразу начинают и все. По сути весь ПА они просто терпят и ждут, когда это закончится, имитируют оргазм и отворачиваются к стенке. Это ужасно. Я не понимаю, для чего люди живут вместе, что это за отношения, если они не могут поговорить об этих вещах? Вот так терпеть, буквально, насилие над своим телом, чтобы не обидеть мужчину, а потом вместо "люблю" говорить "уважаю". Все, что нужно в этой ситуации - это разговаривать, вот и все, открываться перед друг другом, направлять в нужном направлении, а иначе какие же это "родные". Что по итогу, разговор этот был примерно 2 года назад, одна подружка тогда жила с МЧ, разошлись, вторая замужем за "уважаемым" мужем, но в наличии "любимый" не муж, тут вы тоже поняли))
Мужчине женщина нужна не только для секса. Но если нет секса, то она накер не нужна
Какой человек, чтоб деньги зарабатывал…😂
А муж вашей подруги шлюшки в курсе, что он банкомат? Или она не замужем?
Я с Вами согласна. Вообще я про личную жизнь не люблю говорить, но раз уж кораблик поплыл, садимся в лодку)) Был как-то у нас с подругами разговор про интим в долгих отношениях, точнее про его качество. Прозвучит странно, но я была очень удивлена, почему подруги так удивились тому, что в моих отношениях спустя 7 лет во время ПА мы "заканчиваем" оба, ну вы поняли)) И в ходе дальнейшего разговора выснилось, что своих партнеров они не хотят, просто элементарно потому что мужчины не заводят их вообще никак, никаких предварительных действий, чтобы зажечь женщину, просто сразу начинают и все. По сути весь ПА они просто терпят и ждут, когда это закончится, имитируют оргазм и отворачиваются к стенке. Это ужасно. Я не понимаю, для чего люди живут вместе, что это за отношения, если они не могут поговорить об этих вещах? Вот так терпеть, буквально, насилие над своим телом, чтобы не обидеть мужчину, а потом вместо "люблю" говорить "уважаю". Все, что нужно в этой ситуации - это разговаривать, вот и все, открываться перед друг другом, направлять в нужном направлении, а иначе какие же это "родные". Что по итогу, разговор этот был примерно 2 года назад, одна подружка тогда жила с МЧ, разошлись, вторая замужем за "уважаемым" мужем, но в наличии "любимый" не муж, тут вы тоже поняли))
Да не любят они их вот и весь сказ! Даже если бы их мужья устраивали чудеса камасутры. Они потому нифига и не делают, что когда-то давным давно перепробовали всю Камасутру - и нифига толку раскачать это фригидное бревно.
Я жене делают все, че скажет или намекнет. Да ей много и не надо. Вчера вон (мне 59 лет если что) сама начала меня "заводить" и в процессе сама возбудилась и немного кончила. Потом сказала чтоб я сзади пристроился (не вопрос!) и еще раз или два кончила. А я так даже и не кончил, совсем пьяный был. Ну и что мы делаем не так?
Главное - я у жены первая любовь, и за все эти годы не накосячил чтоб у нее "наконец-то открылись глаза какой я ужасный человек"... обыкновенный владимирский мужик, не Б... , не царь и не герой...
Да не любят они их вот и весь сказ! Даже если бы их мужья устраивали чудеса камасутры. Они потому нифига и не делают, что когда-то давным давно перепробовали всю Камасутру - и нифига толку раскачать это фригидное бревно.
Я жене делают все, че скажет или намекнет. Да ей много и не надо. Вчера вон (мне 59 лет если что) сама начала меня "заводить" и в процессе сама возбудилась и немного кончила. Потом сказала чтоб я сзади пристроился (не вопрос!) и еще раз или два кончила. А я так даже и не кончил, совсем пьяный был. Ну и что мы делаем не так?
Главное - я у жены первая любовь, и за все эти годы не накосячил чтоб у нее "наконец-то открылись глаза какой я ужасный человек"... обыкновенный владимирский мужик, не Б... , не царь и не герой...
А сколько жене лет?
У жены любовник есть, как раз для секса. Так что её секс в браке устраивает точно.
Мы в браке почти 14 лет, а вместе почти 17 лет и тоже бывает заканчиваем одновременно, ну не сказка ли кончать вместе! Жене 50 если что, мне правда на 3 меньше.
Согласна, это ужас.
Ваша подруга права, что со временем либидо в браке довольно часто угнетается вплоть до отсутствия секса в принципе. Но до этого нужно еще дожить (2-10-15 лет) и до этого спать с нежеланным партнером? Звучит как вариация длительного садо-мазахизма. И себя насилуете, и партнеру (если он любит вас) боль причиняете. Все хотят быть желанными, мужчины не исключение.
Ну да, с возрастом или в определенные периоды жизни может как-то на нет сходить. Но чтоб сразу себе такого партнера выбирать? Ужас
Согласна с вами
Замужем, не знаю, в курсе нет, не лезу в их отношения. Но этот пассаж удивил. Неужели нормально жить как брат с сестрой по сути.
Знакомая есть. Она с мужем жила в одной квартире, без секса, без всего, соседи вообще, гуляла со всеми. Сейчас муж уже умер, все также гуляет. К слову 61 год ей. Но выглядит просто космос. Секси женщина. Больше полтинника не дашь. Живут и как соседи, хотя в браке.
Регулярный секс в браке одна из основ счастливой жизни. Если кто не в курсе, он для здоровья обоих необходим. Ну а если кто-то не хочет или не может именно сейчас этим заняться по просьбе партнёра, то есть много разных вариаций, как финишировать. Это абсолютно нормально. Мне 40 лет, мы 15 лет в браке, у нас секс 2 раза в неделю, но бывает и чаще. Когда жена не может, она знает, как сделать это по другому. Нет никаких проблем, что кто-то там кого-то насилует или заставляет, как тут пишут некоторые. Зачем тогда жить с тем, кто вам противен или безразличен. Всем хорошего секса и почаще!
Знакомая есть. Она с мужем жила в одной квартире, без секса, без всего, соседи вообще, гуляла со всеми. Сейчас муж уже умер, все также гуляет. К слову 61 год ей. Но выглядит просто космос. Секси женщина. Больше полтинника не дашь. Живут и как соседи, хотя в браке.
Грустная история. Жалко мужа.
Брак это и отношения, и совместный быт, и конечно секс. Не представляю, что к жене, как к сестре относиться буду) У кого проблемы в этом плане, советую джент мужикам своим покупать, со спреем он в любое время любить вас сможет физически)
Я думаю, вуменам интим вообще не нужен, или как минимум, крайне редко, в "эти дни". В основном, это либо взаимное уважение и привязанность, либо же жизнь на иждивении, на плечах у одного из партнеров. Возможно не прав, это результат моих личных наблюдений и общения с противоположным полом.