Гость
Статьи
Важен ли секс для …

Важен ли секс для брака

Поспорила с подругой на тему секса в браке.

По моему мнению, к мужчине должно хотя бы как-то физически тянуть и быть минимальное влечение, необязательно страсть. Брак без секса вообще - это очень странная какая-то затея, жить как соседи? Зачем?

Она мне доказывала, что секс не главное, главное, какой человек, чтоб деньги зарабатывал и тд. И что все равно потом становятся "родными", типа как брат с сестрой.

Мне кажется, это страшный ужас - жить и спать с человеком, которого вообще не хочешь.

Хотелось бы услышать ваше мнение.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каждому своё. 🤷

Мария

Согласна, это ужас.
Ваша подруга права, что со временем либидо в браке довольно часто угнетается вплоть до отсутствия секса в принципе. Но до этого нужно еще дожить (2-10-15 лет) и до этого спать с нежеланным партнером? Звучит как вариация длительного садо-мазахизма. И себя насилуете, и партнеру (если он любит вас) боль причиняете. Все хотят быть желанными, мужчины не исключение.

Секс, действительно, не главное.
Когда он есть.
А вот когда его нет, вырисовывается ситуация соседей.
Или родственников.

Гость

Полностью с вами согласна, секс должен присутствовать в браке

Гость

люди разные , их желания разные , половая конституция также у всех разная ! ответа верного на ваш вопрос не будет , так как что для вас норма , для других станет отклонением .
однако , считаю , что секс в браке только по желанию , без насилия и вымаливания .
у нас мужики часто животные , пофиг , что женщина беременна , пофиг, что она недавно родила , пофиг, что она устала , вот тут насилие идет в ход.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: