Гость
Статьи
Мужикам нужен только …

Мужикам нужен только секс. Сколько можно?

Здравствуйте, я уже устала от этих похотливых… Я уже реально стала считать что мужикам от девушки нужен только секс, да и в отношения они вступают чтоб было это в регулярном и постоянном доступе. Мне это надоело, я хочу чтоб мужчина видел во мне душу, а не тело. Ведь я прежде всего вижу в мужчине человека…Неужели вы не можете без этого прожить, мне кажется если бы секса не существовало мужчины бы вообще с женщинами не общались. Хотела бы услышать мнения по этому поводу

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Тля

Нет,они рабы йопли

Гость

Так и есть--все они такие,а кто не такой значит вообще маньяк и просто убивает без секса.

Гость

Тут про секс нищие мужопппы только пишут, у них он в дефиците. Достойный мужик не озабочен особо сексом, он у него всегда был, есть и будет. Поскольку он и зарабатывает, и жена под боком счастливая.

Bantik

А вам мужчина зачем нужен?

Гость

>мужикам от девушки нужен только секс
>мне кажется если бы секса не существовало мужчины бы вообще с женщинами не общались

Так оно и есть. Я еще недавно (отсюда) узнала, что общаются (по-приятельски) мужики только с теми женщинами, к которым испытывают сексуальный интерес. Не говорю о близких или там приятелях с которым сто лет они знакомы. А вот просто М 25-55 лет незнакомый тебе будет будет общаться с тобой только если испытывает к теюе сексуальный интерес. Я не знала. Жесть. Только в надежде на секс. Просто так они общаются только с мужиками, нормально, без надежды на секс и без сексуального интереса, по-приятельски.

Гость

Просто женщины любят общаться с проблемными типом "эмоции" прям ищут их в лучшие годы

А, когда понимают... что, то что хотят от отношений, в типе "эмоции" нет, а находится в типе "хороший/комфортный" бывает слишком поздно...💁🏻‍♀️Так-как на них спрос высок, а те что не нашли пару уходят с рынка знакомств после 27-29

Гость
Гость

Тут про секс нищие мужопппы только пишут, у них он в дефиците. Достойный мужик не озабочен особо сексом, он у него всегда был, есть и будет. Поскольку он и зарабатывает, и жена под боком счастливая.

А его любовницы еще счастливее.

Гость

Твои желания это сугубо твои проблемы. Что то ненравится? Иди в звизду.

Гость

А вам секс не нужен?
Не выкупаю, одни прям курсивом пишут хочу тр4хаться, а другие все на себя трусы с замком повесили

Гость
Гость

А его любовницы еще счастливее.

Ну любовницы и любовницы. Тебе-то что до них? Ты работать звездуй. Хорош тут пукать жидко.

Гость

Переключись на форумных теток, им секс не нужен. Зачем тебе мужчина?

Гость

Видить человека за его деньги,ну так себе зрение.
Один знакомый сказал,не ташите меня в ресторан и я не поташу вас в постель..........И работает как не странно)в жизни никого в постель не тащил.Ну а раз счет выставляют,надо понимать ща что платят.
Будите реально интересны,есть что то кроме секса,велком, а нет,ну как говорится нет

Гость

Все так: сначала секс, потом поговорить. Мужскую природу не изменишь

Гость
Гость

ну да, это я слышал и от кирилла К, который имел акью 180, пэнис 23см, большие сильные ладони, зп 8000 долларов и т.д

Гость
Гость

Ну ты сексись с мамкой, потом и поговорите. Тут не отсвечивай, не интересны твои вспуки.

Гость
Гость

Ну ты сексись с мамкой, потом и поговорите. Тут не отсвечивай, не интересны твои вспуки.

правда глазёнки колИт?

Гость

Секс, секс, секс.... Только вот бабы с этим сексом наперевес и бегают, а валят всё на мужчин😄

Гость

Чего ныть? Не отношайся с мужчинами и будет тебе счастье.

Гость

Если мужчине нужен только секс от женщины, то зачем тогда изменщики продолжают жить со своими женами, а не уходят к любовницам?

Гость

тупые темы и вопросы. не учились что ли. мужчина-активная сторона в плане размножения, гормоны все определяют. я-женщина и то понимаю . гормоны влияют на поведение. боксерша хелиф, которая типа женщина, не знает куда свой тестостерон излить, баб лупит и зажимает. а настоящим 100% мужикам каково? у них гормонов еще больше. как говорится , не нравится-не ешьте, другим, нормальным, здоровым женщинам с хорошим либидо больше достанется. ж в овуляцию хочется, а им постоянно . делайте выводы... про душу)))

Гость
Гость

Если мужчине нужен только секс от женщины, то зачем тогда изменщики продолжают жить со своими женами, а не уходят к любовницам?

Потому что жена для борщей и рождения детей, а любовницы для секса.

Влад

Да неужели? А бабам нужны только деньги от мужчин. Сколько можно? Мы, мужчины, хотим видеть уважение и любовь от своей девушки, а не банкомат и кошелёк

Бедняга, на секунду стало тебя жаль, но сразу же прошло.

Гость
Гость

тупые темы и вопросы. не учились что ли. мужчина-активная сторона в плане размножения, гормоны все определяют. я-женщина и то понимаю . гормоны влияют на поведение. боксерша хелиф, которая типа женщина, не знает куда свой тестостерон излить, баб лупит и зажимает. а настоящим 100% мужикам каково? у них гормонов еще больше. как говорится , не нравится-не ешьте, другим, нормальным, здоровым женщинам с хорошим либидо больше достанется. ж в овуляцию хочется, а им постоянно . делайте выводы... про душу)))

тэстостэрон можно много куда излить...
я вот к примеру по оврагам маляюсь с великом

Гость

А я люблю секс. Только он должен быть не старше 30

Гость
Влад

Да неужели? А бабам нужны только деньги от мужчин. Сколько можно? Мы, мужчины, хотим видеть уважение и любовь от своей девушки, а не банкомат и кошелёк

Любимый вспук нищих.

Гость
Влад

Только деньги? А если он дурак, если самодур по жизни,то ничего уже не нужно,лишь бы не трогал.Уважение это конечно хорошо,но люди не подходящие друг другу не способны создать счастливую семью даже имея деньги.

Гость

Забавно. Женщины так хотят, чтобы их ценили за душу, как личность. Но если мужчина при этом не ухаживает, не флиртует, не проявляет сексуального интереса - тут же оскорбленный вопль, что он импотент, обманщик, подлец и каазёл!

Гость
Гость

тэстостэрон можно много куда излить...
я вот к примеру по оврагам маляюсь с великом

велик сношаешь в овраге?))

Тля
Влад

В чем проявляются эти уважение и любовь? Как ты понимаешь,что к тебе это испытывают?

Гость

Идикатынахуй, вместе с сексом.

Гость
Гость

Забавно. Женщины так хотят, чтобы их ценили за душу, как личность. Но если мужчина при этом не ухаживает, не флиртует, не проявляет сексуального интереса - тут же оскорбленный вопль, что он импотент, обманщик, подлец и каазёл!

Мужоппп, ты тут 24/7 не устал пукать жидко? Заэппппало читать этот унылый треш нищего потребленца.

Гость
Гость

А я люблю секс. Только он должен быть не старше 30

Не пиз.ди. Ты фригидная.

Гость
Гость

Не пиз.ди. Ты фригидная.

О, нищий агрессией просссрался 🤣🤣

Влад
Гость

Любимый вспук нищих.

А слова, что мужчинам нужен только секс, пишут фригидки. Если вам секс не нужен, не трогайте, пожалуйста, мужчин. А за платонической любовью обращайтесь к таким же фригидкам. Вы друг друга как никто понимаете

Тля
Влад

А слова, что мужчинам нужен только секс, пишут фригидки. Если вам секс не нужен, не трогайте, пожалуйста, мужчин. А за платонической любовью обращайтесь к таким же фригидкам. Вы друг друга как никто понимаете

А с чего ты решил,что тебе сразу положен секс? Вначале люди общаются,а не эпутся

Влад
Тля

В чем проявляются эти уважение и любовь? Как ты понимаешь,что к тебе это испытывают?

Не отвечу, меня никто не любил

Гость
Влад

Так тебя вроде не трогал никто. Хуль тут воешь?

Влад
Тля

А с чего ты решил,что тебе сразу положен секс? Вначале люди общаются,а не эпутся

Про положено я не писал. Сами себе что-то придумали

Влад
Гость

Так тебя вроде не трогал никто. Хуль тут воешь?

Злая, токсичная, жизнью обиженная вуманка зашла в чат

Тля
Влад

Про положено я не писал. Сами себе что-то придумали

Ну ты говришь:не надо секс-не лезьте к мужику. Так вначале общаются,а потом понимают:надо/не надо

Гость
Гость

Да по. й на них. Пусть жужжат.
Все мысли только о члене и бабле.
Сегодня *** шут, а завтра, бл. Ь тиран. А после завтра - абьюзер.
Потом ***. н, куевый добытчик, бытовой инвалид, недостаточно стоит, не защитит, и . д. Но я же - королева. У меня гормон бушует, я вся на нервах, меня опасность за углом поджидает, а также, постоянные мисюки. Как ты не можешь понять, что я - не выдерживаю! Сдохни тварь мужицкая. Но сначала, дай мне бабла. Мне скучно. И так по кругу.

Гость
Гость

Мужоппп, ты тут 24/7 не устал пукать жидко? Заэппппало читать этот унылый треш нищего потребленца.

Ой ***...Еще и хабалко.

Чел

Вы видите только часть мужчин, если вам адекватные не попадались это не значит что их нет. Представляете можно и без интимной темы общаться с парнями, но вам такие не попадались, я общался с девушками на сз и они мне писали что адекватных мало, потому что им сразу намекают на интим или кидают дикпики. Ну можно заняться сексом с незнакомкой но это не настолько интересно чем с любимой девушкой

Гость
Влад

Так это ты зашел в женский чат и воешь тут 24/7 от безнадеги. Нам тут нищим предложить нечего. Можешь такси вызвать, мы тебе на нищее наглое эбббалоу приедем и жидкого поносцу навалим 😃 Отблагодаришь и попросишь добавки.

Гость
Влад

Оно выпимши, но мало. Потому злое.

Гость
Гость

Безотцовщина, привет 👋

Гость
Гость

И не только жена...

Гость
Гость

Да по. й на них. Пусть жужжат.
Все мысли только о члене и бабле.
Сегодня *** шут, а завтра, бл. Ь тиран. А после завтра - абьюзер.
Потом ***. н, куевый добытчик, бытовой инвалид, недостаточно стоит, не защитит, и . д. Но я же - королева. У меня гормон бушует, я вся на нервах, меня опасность за углом поджидает, а также, постоянные мисюки. Как ты не можешь понять, что я - не выдерживаю! Сдохни тварь мужицкая. Но сначала, дай мне бабла. Мне скучно. И так по кругу.

Да, мы королевы. А ты дрокай агрессивно у мамки на хате. На королеву ты не заработал, нищий пукальщик.

Тля
Чел

Вы видите только часть мужчин, если вам адекватные не попадались это не значит что их нет. Представляете можно и без интимной темы общаться с парнями, но вам такие не попадались, я общался с девушками на сз и они мне писали что адекватных мало, потому что им сразу намекают на интим или кидают дикпики. Ну можно заняться сексом с незнакомкой но это не настолько интересно чем с любимой девушкой

Ну я с одним общалась на сз 2 дня.душевный такой,симатичный.
потом дала ему телегу и он начал писать про вирт. Все,ему больше ничего и не надо было. По-хорошему закончили общение
А сразу и не скажешь