Гость
Статьи
Хотели бы попробовать …

Хотели бы попробовать секс с африканцем?

Тема совершенно не расистская. Но после холодных расчётливых европейцев я открыла для себя парней из Африки только с положительной стороны. Они страстные, темпераментные, готовы добиваться, ухаживать, долго и страстно заниматься сексом. Иногда излишне ревнивы и собственники. И да, в Германии их больше и больше, поэтому рисковать и ехать в Африку не надо.

Опрос
Хотите?
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу, нет, я брезгую

Гость

Жена моего брата двоюродного трахалась с неграми. Говорит, хороши)

Злата

Нет. Ни африканец (темнокожие), ни латиносы, ни азиат(кореец, японец, филипиюинцы,тайцы, монголы, кыргызы,узбеки,таджики), ни южно-восточные (Сауд-аравия, чечня, 🧔🏻🧔🏽 турки, египтяне. } НЕТ.🤢

Только славянский/европейский типаж 👦🏼 мне нравится.

Злата

Я б там избегала этих темнокожих, мусульман и приезжих. 😬😖

Гость

Данунах!🤯
И можете орать сколь угодно долго про расизм и прочую фигню: плевать.
"Нет, нет и ещё раз - нет!" (ответ лягушки; популярный анекдот).

^^

нет спасибо…

Злата

Я б там избегала этих темнокожих, мусульман и приезжих. 😬😖

Они не все авантюристы и беженцы, есть студенты, кто приехал получать образование и разговаривает на английском и немецком

Злата
Katerina aus München

Они не все авантюристы и беженцы, есть студенты, кто приехал получать образование и разговаривает на английском и немецком

Знаете я представляла если бы мой парень был бы темнокожий(афро) или индус, азиат, симпатичный, с хорошим телосложением, умный.
Но, вот честно не хочу. Тем более если дети будут, я не хочу чтобы они были метисами.
Да,лучше я буду одна.
Либо мы просто общаемся,дружим (без интима), либо не оьщаемся вообще, бОльшего не будет.

Яяя

Где вариант "пробовала"?)))

Яяя

Где вариант "пробовала"?)))

Вам понравилось?
Если да, наверное вариант "хочу" подходит.

Гость

Я как-то давно спрашивал у двух студенток МГУ. Им понравилось. У негров - культ белых женщин. Якобы.

А у японок - культ белых мужчин, впрочем, как я заметил, за это их сильно осуждают родственники.
И это далеко не про всех японок. Они очень разные. Один мой знакомый балбес (футболист) женился на безответной - ради жизни в Японии. И изменяет ей и в грош не ставит.
Другой (тоже балбес) - однако, физик как бы, не футболист - женился с той же целью. И теперь он с женой грызуться вусмерть. Не слежу. Наверно, оба брака распались. Жену футболиста жалко. У нее и родственников нет. Она хорошая девушка. Не очень красивая.

Гость

Кстати, еще знал русскую (танцовщицу по профессии), которая вышла замуж за японца (водителя грузовика). В общем, она довольно, но сказала, что он очень ее добивался, но когда женился, стал довольно равнодушен. Его родственники смотрят на нее косо. Денег на руки он почти не дает. А это в Японии не принято. Там у женщин довольно высокий статус.

К моей будущей супруге вязался аспирант-кениец. Ну ей было просто любопытно, тем более, ухаживал он улетно. Предлагал жениться, сулил огромную любовь и преклонение всей родни. Это все не в России происходило. Однако ухаживания приняла, гуляла с ним по Киото, благо, там красоты везде, но ничего с ним сверх этого. Но ей было интересно и ново общаться, она впервые была заграницей. А тут и я появился и влюбился. Вот, вспомнил. Жена мне рассказала, что вообще-то была у нее мысль попробовать (мы тогда не были знакомы, она - свободная девушка), но испугалась спида - это же Африка. Я ее ремнем хотел отколошматить после таких признаний.

Гость

Кстати, еще знал русскую (танцовщицу по профессии), которая вышла замуж за японца (водителя грузовика). В общем, она довольно, но сказала, что он очень ее добивался, но когда женился, стал довольно равнодушен. Его родственники смотрят на нее косо. Денег на руки он почти не дает. А это в Японии не принято. Там у женщин довольно высокий статус.

К моей будущей супруге вязался аспирант-кениец. Ну ей было просто любопытно, тем более, ухаживал он улетно. Предлагал жениться, сулил огромную любовь и преклонение всей родни. Это все не в России происходило. Однако ухаживания приняла, гуляла с ним по Киото, благо, там красоты везде, но ничего с ним сверх этого. Но ей было интересно и ново общаться, она впервые была заграницей. А тут и я появился и влюбился. Вот, вспомнил. Жена мне рассказала, что вообще-то была у нее мысль попробовать (мы тогда не были знакомы, она - свободная девушка), но испугалась спида - это же Африка. Я ее ремнем хотел отколошматить после таких признаний.

Мы сдаём анализы оба перед началом половой жизни, тем более двое из моих бывших здесь сами учатся на врача и регулярно проверяются на ВИЧ и прочее. Это в Африке с этим плохо.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: