Почему люди занимаются сексом для удовольствия, если секс природой задуман только для зачатия.Даже животные занимаются ми лишь для продолжения рода, а люди все извратили, ведь секс для удовольствия это неестественно с точки зрения природы
Дельфины с Вами не согласны. И кстати в природе существует *** секс и изнасилования (мужских особей, мужскими). А некоторым мужским особям женские еще и голову откусувают в процессе.
Толсто и тупо.
Дельфины с Вами не согласны. И кстати в природе существует *** секс и изнасилования (мужских особей, мужскими). А некоторым мужским особям женские еще и голову откусувают в процессе.
Щимпанзе бонобо протестуют - про них забыли. А постелбный клоп - это вообще секс-машина, трахает всë что видит независимо от пола и вида.
Потому что люди не животные, у них есть система вознаграждения головного мозга и сложная высшая нервная деятельность. Люди не только сексом занимаются ради удовольствия, а, например, творчеством, бизнесом, шоппингом и тому подобное. Все это недоступно животным.
Это бедные так делают, потому что денег на нормальные развлечения у них нет
У дюдей, природа задумала по другому. Если б только для зачатия было предназначение, людям бы не хотелось часто, а только во время течки. У животных течка раз в несколько месяцев или раз в год, у женщин каждый месяц. Над людьми, природа прикольнулась.
Замечательное сравнение с животными.
Ты такая ограниченная автор. Природа извратила секс ради продолжения рода похлеще. Например способность менять пол, или быть гермафродитами, способность оплодотворять себя самому. У рыбок вообще инцест.
Потому, что это приносит удовольствие.
Разум
Нормальные люди вообще сексом не занимаются. Хотя и принято считать, что пожизненные девственники и девственницы составляют всего 2-3% от всего населения, я думаю, что это совершенно не соответствует действительности. Мне очень трудно поверить хотя бы в то, что у всех оставшихся 97% мужчин и женщин получается контактировать с противоположным полом и вступать в отношения, и вообще, что у все у них есть такое желание. Потому что, куда не посмотри, кругом полно замкнутых одиночек, домоседов, людей с плохо развитыми навыками коммуникации и просто откровенных социофобов. Как им всем удается находить секс?
Патамушта забыли спросить у фригидок с промытыми мозгами как им жизнь свою жить. И наплевали на их мнение до конца своей жизни.