Добрый день! Девственица, на днях будет 28. Есть парень. Встречаемся год. Он ждёт, но в последнее время активно меня подводит к сексу. Сейчас практикуем петтинг и оральный секс.
И я никак не могу решиться. Вот вообще не могу. Отношения доверительные если что с МЧ. Это именно моя проблема. Мне так и кажется, что я залечу. Или что начнутся гинекологические проблемы тип молочницы. Что в общем проблем добавится в моей жизни. Да еще и сам процесс лишения страшен. Пытались, если что, больно. Помогите! Понимаю, что нельзя так этого бояться, но ничего не могу с этим поделать #первыйраз
То есть оральный секс вас не смущает… а другой сразу страх… ну это к психологу, а не на форум
Автор, я думаю вам нужно обратиться к психологу. Как думаете?)
Сообщение было удалено
Ну хорош!) У человека серьезный момент, ты глумишься. Брысь:))
Контрацепция от беременности, антибиотики от молочницы, все проблемы решаемы, а вот время не вернуть, потом жалеть будете, что так поздно начали
первое, обговорите с партнером, что только в презервативе , думаю проблем не должно с этим быть. таблетки для контрацепции не рекомендую, сбивают циклы и тд, меняют гормональный фон. люди даже без защиты долго не могут забеременеть иногда, вы слишком заморачиваетесь на этот счет. после секса обязательно сходите в туалет по-маленькому и сходите в душ. психологически будет помогать, что "все смыли", но с презервативом ничего к вам не попадет, не переживайте. если уж прям сильно так боитесь - рассчитайте по женскому календарю дни пика овуляции и в эти дни в первое время не занимайтесь сексом. ну а про боль- расслабьтесь , из-за сильного напряжения и не получается. а для более сильного расслабления- выпейте вина или чего покрепче- все будет хорошо и даже приятно!!
первое, обговорите с партнером, что только в презервативе , думаю проблем не должно с этим быть. таблетки для контрацепции не рекомендую, сбивают циклы и тд, меняют гормональный фон. люди даже без защиты долго не могут забеременеть иногда, вы слишком заморачиваетесь на этот счет. после секса обязательно сходите в туалет по-маленькому и сходите в душ. психологически будет помогать, что "все смыли", но с презервативом ничего к вам не попадет, не переживайте. если уж прям сильно так боитесь - рассчитайте по женскому календарю дни пика овуляции и в эти дни в первое время не занимайтесь сексом. ну а про боль- расслабьтесь , из-за сильного напряжения и не получается. а для более сильного расслабления- выпейте вина или чего покрепче- все будет хорошо и даже приятно!!
Ну ты извини меня, ну ты ее пугаешь еще больше) про таблетки и тд. Вроде не переживай, а устрашаешь:) Рановато автору еще эти схемы, все должно быть поэтапно. У автора скорее всего психологический блок, если так можно выразиться.
А тут нечем помочь Первый секс - это действительно страшно. Кровь на полу, стенах, соседних зданиях. Боль сравнима с отрывом ноги, попавшей под каток. У многих лопаются глаза, отсыхают уши.
Я рассталась с девственностью в 27. Только у меня парня не было, мне было норм.
До этого, так же, как и ты - боялась заразиться чем-то и забеременеть. Поэтому 100% только в презервативе + контрацептив + еще и анализ сдала через неделю на все болячки (на всякий случай). Если уж так боишься - поговори об этом с парнем и, если он нормальный, то может даже согласиться сдать анализы заранее. В этом ничего постыдного нет.
Чтобы не испытывать дискомфорта от первого проникновения, чего я оч боялась - разработала себя фаллоимитатором в течении пары лет. Ничего в этом страшного нет. Мне кстати от проникновения вообще никак. Внутри я не оч чувствительна.
И да, как посоветовали выше - расслабься перед сексом, выпей вина. Просто не думай о нем, не накручивай себя заранее. На самом деле он переоценен. Ничего в нем такого сверхъестественного нет и твоя жизнь после него не измениться на 180 градусов.
Да, это очень страшно.
Если вы ж - то первый раз, как кровавая баня. Всё будет в потрохах: стены, потолок, соседние здания.
Если м - то вообще с первого раза вагина может пенис зажевать. Так, что вырвет с корнем.
Секс - это прежде всего страшные вывороченные травмы.
С сексологом можно поговорить.
К психологу идти. Вы все свои негативные установки прям в топике прописали
Автор: "Не могу лишиться девственности, помогите!" )))
Пацаны, поможем, а?
Я рассталась с девственностью в 27. Только у меня парня не было, мне было норм.
До этого, так же, как и ты - боялась заразиться чем-то и забеременеть. Поэтому 100% только в презервативе + контрацептив + еще и анализ сдала через неделю на все болячки (на всякий случай). Если уж так боишься - поговори об этом с парнем и, если он нормальный, то может даже согласиться сдать анализы заранее. В этом ничего постыдного нет.
Чтобы не испытывать дискомфорта от первого проникновения, чего я оч боялась - разработала себя фаллоимитатором в течении пары лет. Ничего в этом страшного нет. Мне кстати от проникновения вообще никак. Внутри я не оч чувствительна.
И да, как посоветовали выше - расслабься перед сексом, выпей вина. Просто не думай о нем, не накручивай себя заранее. На самом деле он переоценен. Ничего в нем такого сверхъестественного нет и твоя жизнь после него не измениться на 180 градусов.
секс прекрасен, если ваш парень /муж /партнер думает о вас в первую очередь во время акта 😁 у меня был первый раз со своим мужем почти перед свадьбой , в 20 лет. сравнивать не с чем и не с кем)) сначала было просто "ну да, прикольно", "ну надо ему, пусть будет-займемся", со временем мы стали обсуждать сам акт. я начала ему высказывать свои пожелания, говорить как мне приятнее и тд. позы, движения и прочее. сейчас, секс это просто что-то нереальное.. очень чувственно, нежено, долго, как надо)) думаю, как должно и быть) каждый секс = эйфория и оргазм 😏 даже учитывая тот факт, что я родила 3 месяца назад) кто рожал- тот знает про пониженное влечение и сухость после родов ..) НО, опять же, чисто благодаря моему мужу, который с понимаем и аккуратностью все делает - смазки , (в первое время останавливался если что-то у меня болело и тд.), все проходит просто великолепно!! и даже после родов с пару лишними кг , чувствую себя просто супер, желанной и счастливой! так что секс это офигительно, НО! когда с любимым и понимающим мужчиной!
секс прекрасен, если ваш парень /муж /партнер думает о вас в первую очередь во время акта 😁 у меня был первый раз со своим мужем почти перед свадьбой , в 20 лет. сравнивать не с чем и не с кем)) сначала было просто "ну да, прикольно", "ну надо ему, пусть будет-займемся", со временем мы стали обсуждать сам акт. я начала ему высказывать свои пожелания, говорить как мне приятнее и тд. позы, движения и прочее. сейчас, секс это просто что-то нереальное.. очень чувственно, нежено, долго, как надо)) думаю, как должно и быть) каждый секс = эйфория и оргазм 😏 даже учитывая тот факт, что я родила 3 месяца назад) кто рожал- тот знает про пониженное влечение и сухость после родов ..) НО, опять же, чисто благодаря моему мужу, который с понимаем и аккуратностью все делает - смазки , (в первое время останавливался если что-то у меня болело и тд.), все проходит просто великолепно!! и даже после родов с пару лишними кг , чувствую себя просто супер, желанной и счастливой! так что секс это офигительно, НО! когда с любимым и понимающим мужчиной!
и я веду к тому, что нужно быть полностью быть уверенным в парне, с которым у тебя первый раз. иначе никак. если подкрадываются мысли про боль, значит допускаешь мысль, что ОН сделает тебе больно или "а вдруг не остановится когда скажу СТОП"
Я вот сглупил по молодости, и пробовал этот ваш секс. Теперь жалею. Даже на женское голое тело противно смотреть. Выворачивает моментально. Заблевал давеча психолога. Он сказал, что со мной все в порядке, просто непереносимость. Нет, не лактозы. Непереносимость женских тел. Как дальше жить с этим, не представляю.
Я думал о резинке. Она лопнула. Дальше все как в тумане.
И за что мне такое наказание????!!!!
Сбежит.