Хочу поделиться новостью и обсудить с вами. В жизни у меня было три половых партнёра: бывший муж, отношения после него и сейчас другой мужчина, с которым стали развиваться отношения. У мужа был большой прибор (20 см) и довольно толстый при невысоком росте, мне всегда было больно и это провоцировало думать про себя что я не такая, мне всё натирало (думаю, из-за проблем в отношениях я была сухая, что провоцировало эти ощущения). У второго был прямо толстый, рост мч был под два метра и там все было очень приличное и как-то подходило анатомически, я мокла невероятно, на удивление уже не натирало. А недавно я переспала с третьим и в полном шоке. Я когда взяла его в руку, поняла что это очень непривычно. Если не соврать, его достоинство полностью повторяет сосиску в обхвате, ну мб капельку толще. Ну и в сантиметрах 15)) Я его чувствовала но специально сжимала мышцы влагалища. + смазки было много так как возбудилось сильно но и ощущение совсем не те, что с большим. В общем впервые я столкнулась с мыслью что размер имеет огромное значение, после сухого секса с бывшим мужем я думала что мне нужен маленький член. Теперь я думаю что делать с этим мужчиной, наверное нужно сливаться, но как это сделать грамотно чтобы не нанести травму?
Попробуй анал с ним
Дpoчер создал тему.
скажи, что тебе срочно нужно к бабушке в тамбовскую область. а через пару дней напиши, что встретила там комбайнера Семена, влюбилась и теперь не представляешь, как жила без него. и конечно извинись перед чуваком.
В следующий раз сразу говори, сколько см член. Так не потратишь ни своего, ни другого время
Вам просто бывшие мужчины сильно рстенули вагину. Теперь она очень широкая поэтому такое ощущение. Моя девушка тоже пользуется вибратором 6.8 см толщиной тоже после него говорит что слабо ощющает мой пенис.
Плохо из-за размеров конечно парнями разбрасываться, но не волнуйтесь. Его ощущения тоже были не супер, так что неизвестно кто кого первый.
В интимной жизни совпадение ключика и замочка крайне важны, но не забываем, замочек физиологически сделан так, что со временем подстраивается...
Очередная сказочка. Автор, не неси чуши, 15 см, это средний размер во всем мире, которым можно удовлетворить почти любую. Конечно, на вумане как обычно, сексологини сейчас набегут, что им нужен 25см+ в холодной воде.
А какую травму вы ему можете нанести, если просто скажете, что вам не по пути? Вы же не обязаны говорить настоящую причину
Сообщение было удалено
в зоопарке у лошадиного вольера всегда толпятся дамы всех возрастов. дело в том, что кони как то чувствуют женское внимание к себе и часто у жеребцов йелдищи встают. мадам хихикают показывают пальчиками, восхищенно открывают рты и округляют глаза и вообще, видно, что все они в хорошем настроении
подарил в молодости? и она твоим вибратором производила глубокое бурение анусов разнообразных чуваков, да? хрен с ними, с их жо пами, но какая же глубина ее глубин? ты там не проваливаешься?
Туго входит. Она качает мышцы вагины и не только их. Сейчас она может даже палец сжать туго, не только член какого-то недоросля
подарил в молодости? и она твоим вибратором производила глубокое бурение анусов разнообразных чуваков, да? хрен с ними, с их жо пами, но какая же глубина ее глубин? ты там не проваливаешься?
Так получилось, что её соблазнил этот парень. А я долго отсутствовал. Узнал, конечно, был в шоке
Вам просто бывшие мужчины сильно рстенули вагину. Теперь она очень широкая поэтому такое ощущение. Моя девушка тоже пользуется вибратором 6.8 см толщиной тоже после него говорит что слабо ощющает мой пенис.
вагина же после рождения ребенка не становится с размером ребенка, как может член ее растнуть если он там не круглосуточно?
Очередная сказочка. Автор, не неси чуши, 15 см, это средний размер во всем мире, которым можно удовлетворить почти любую. Конечно, на вумане как обычно, сексологини сейчас набегут, что им нужен 25см+ в холодной воде.
Я больше не про длину пишу (длина физиологическая у всех женщин +- схожая) а про диаметр, именно это влияет на ощущения
Сообщение было удалено
Это всё вместе качается, мышцы малого таза
У мужчины маленькое достоинство
================
Достоинство маленьким не бывает, маленьким бывает только недостаток.
Сообщение было удалено
Это явно мужчина написал) Ну если из троих двое были с внушительным размером, значит статистически (исходя из моей аналитики) маленьких членов меньше. Получается, все разработаны до среднестатистических размеров, а это не ведра. Но вот обилие смазки с таким очень мешает.
Сообщение было удалено
не дверь это. и даже не калитка а какие то амбарные ворота. туда тракторист Игнат свободно загоняет свой К-701.
да, толщина очень важна. сосиской не удовлетворишь женщину
Сообщение было удалено
член у взрослого мужчины должен быть как банка колы в обхвате
Сообщение было удалено
а у тебя детская пися
Страдания Ведроида
вагина же после рождения ребенка не становится с размером ребенка, как может член ее растнуть если он там не круглосуточно?
Ребенок родился за 5 минут и все. А вибратором моя девушка пользуется 3-4 раза в день. У нее вагина ообще широкая стала. Частое использование очень даже влияет. У нас секс утром и вечером,а днём она использует вибратор 3-4 раза.
Сообщение было удалено
для мелкой пипирки любая вагина ведро. а толстому члену хорошо в любой и в рожавшей и в разбитой
я читал о практике гейш. они могут так управлять мышцами влагалища, что не двигая тазом осуществляют скольжение вдоль члена половыми губами с амплитудой до 10 см.
Ну у моей так ещё не получается, но и цели не было. Она может сокращать мышцы влагалища волнами и при этом и я и она можем кончить без фрикций
Сообщение было удалено
у тебя лучше, ведь с маленьким членом только в попу принимать