Гость
Статьи
Почему у нас в стране …

Почему у нас в стране секс – это и постыдное, и как повод опустить/унизить

Но еще и вознаграждение женщиной мужчине?

Привет девочки, решилась из личных наблюдений затронуть одну важную тему. Так вот, вам никогда не казалось что наши люди будто претерпевают секс и любовь к полам между собой? будто это что то постыдное и отвратительное🤔 что это? массовый комплекс? травмы детские? или просто результат моральной слабости, негибкости? Для примера, похожее можно наблюдать например в том же Кавказе, люди ужасно ригидны, как и у нас, точно так же умственно твердолобые, негибкие. Честно, мне вот даже противно осознавать как скудна и убога наша культура в поэтизации и воспевания любви к женщине! И вообще, любовь как бы постыдна! Наши мужики стыдится своих светлых и тонких чувств! терпят жизнь в этом мире! Для них постыдна сексуальность, романтика! Все это внешне дешевруется как слабость. Как у стаи у волков и собак, претендуют первымы на всю добытую пищу, самок, территорию, права на жизнь?Очень мало гармонии между сознанием ценности как бытия, так и инобытия, души и тела, эмоций и сознания. Либо то, либо это. Не оба сразу и между ними. Может, еще время не пришло? может просто вопрос развития?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю где вы живете, но в сексе нет ничего постыдного. Это нормальное занятие психологически взрослых людей.

У нас секса нет

Вера

Странные у вас предубеждения. Согласна с первым комментатором. Это совершенно нормально и уже давно

Гость

Не те Вам мужчины попадались. Большинство нормальные.

Гость

Ты на 40-50 лет опоздала со своими наблюдениями.

Игорек

да у вас русапетов, все крутиться вокруг зоны, ментов, петухов, опускания анальным сексом и прочих похожих тем.

не зря же существует забавный и правдивый стишок:
если пишут мне про жо-пы,
про х-уи, гов-но и рот,
я скажу вам, бес сомненья -
это русский патриот!

Гость

Зоновские понятия, увы. Нет уважения к людям. И это выражается во многом, не только унижениях. Нормально оскорбить, нормально слушать музыку ночью, нормально машину поставить перед дверью подъезда, чтобы с коляской не пройти, нормально на ЗП кинуть, нормально врать. Для политиков это вообще основа.
Пожив в Европе несколько лет, я на самом деле вижу много плюсов в России и русских людях, но и вижу этот чудовищный минус - враньё и отсутствие уважения. Этому надо воспитывать с детства, уважать ближнего и не врать. Но у нас, к сожалению, школа - первая, кто постоянно врёт, неся пропаганду, и унижает учеников.

Гость

Секс - это постыдно, если ради удовольствия.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: