Гость
Статьи
Завидую людям, у …

Завидую людям, у которых есть беспорядочные половые связи

Завидую парням и девушкам, которые постоянно находят новые отношения, либо постоянно меняют половых партнёров. Я в этом плане скромная,мне даже с одним парнем неловко знакомиться и начинать отношения..... А эти меняют их как перчатки. Особенно обида на парней, которые спят сразу с несколькими девушками. Я вот не могу так, мне сложно и некомфортно. Хотелось бы также крутить парнями, "гулять" и чувствовать себя счастливой от этого...... Что думаете насчёт этого? #секс

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беспорядочные связи счастья не принесут, а доставят лишь проблемы в виде зппп

Гость

Много половых партнеров - высокий риск заболевания ЗППП.

Гость

думаю что тебе не светит никогда

Гость

В КВД - тоже радуются.

Гость

У нас у всех здесь секса не было с 1992 года, корми подвальных кошек вместе с нами и не парься

Гость
Гость

Беспорядочные связи счастья не принесут, а доставят лишь проблемы в виде зппп

А ск-ко денег то будет потрачено на лечение. УУууууу...
А мог ведь просто сходить в парк и покормить уточек.

Гость

Не все говорят правду. Иногда девушки приукрашают, что у них все радушно, много поклонников и т.п. А на деле не могут построить постоянные отношения, в душе несчастливы. Их используют и идут дальше, а девушка всем говорит, что это она ушла, потому что стыдно сказать правду.

Гость
Гость

Не все говорят правду. Иногда девушки приукрашают, что у них все радушно, много поклонников и т.п. А на деле не могут построить постоянные отношения, в душе несчастливы. Их используют и идут дальше, а девушка всем говорит, что это она ушла, потому что стыдно сказать правду.

Да, и такое бывает.

Гость

Все эти комментаторы с зппп и квд - вам просто не дают, вот и весь источник вашего мнения.

Гость

Поднимает самооценку, но сиюминутно. С чего вы взяли, что такие девушки счастливы от беспорядочных связей. Это скорее слабость. Идти кадриьь нового, потому что без множественного внимания от разных мужчин(при том поверхностного), не чувствуешь себя полноценной. Радуйтесь своей скромности. Частые связи с разными людьми разрушают и женскую психику, и мужскую. Это правило не действует только в случае, если женщина/мужчина представляет из себя животное, цель которого лишь удовлетворение физических потребностей. Частая половые контакты - это всегда отклонение от нормы, вообще всегда. За это обычно не принято в обществе осуждать Да и осуждать не надо. Просто показатель психической неустойчивости и развращенности.

Гость
Гость

У нас у всех здесь секса не было с 1992 года, корми подвальных кошек вместе с нами и не парься

Сейчас все изменилось. Смотря на сытых кошек в своем дворе, могу предположить, что усатые смогут и меня покормить.

Гость
Гость

Поднимает самооценку, но сиюминутно. С чего вы взяли, что такие девушки счастливы от беспорядочных связей. Это скорее слабость. Идти кадриьь нового, потому что без множественного внимания от разных мужчин(при том поверхностного), не чувствуешь себя полноценной. Радуйтесь своей скромности. Частые связи с разными людьми разрушают и женскую психику, и мужскую. Это правило не действует только в случае, если женщина/мужчина представляет из себя животное, цель которого лишь удовлетворение физических потребностей. Частая половые контакты - это всегда отклонение от нормы, вообще всегда. За это обычно не принято в обществе осуждать Да и осуждать не надо. Просто показатель психической неустойчивости и развращенности.

Ты М или Ж? Секс с противоположным полом был когда-нибудь? Какое впечатление оставил этот случай?

Гость

Оставайтесь собой. Вы порядочная девушка, которая имеет моральные принципы. Это нормально.

Гость
Гость

Оставайтесь собой. Вы порядочная девушка, которая имеет моральные принципы. Это нормально.

И которая волосы на жо⁣⁣⁣пе (своей) рвёт от того, что ей хочется тр⁣⁣⁣⁣аха⁣⁣⁣⁣ться как последней су⁣⁣⁣⁣чке, но, б⁣⁣⁣⁣ля⁣⁣⁣⁣дь, моральные принципы не дают.

Гость

не порядочные они

Гость
Гость

У меня,наоборот,как раз с 91-92 началась самая бурная часть моей сексуальной жизни. Длилась эта бурная жизнь до 2001 года,а затем резко изменил своё поведение: бросил все похождения и остановился на одной,с тех пор так с ней и остался до сих пор.

111-е подразделение КНДР

Песня корейских добровольцев:

С Кимом мы идем, мы движемся вперед
Скоро бандерлогия помрет.
Пиндосию развалим в пух и прах
Гегемонам светит крах!

Вера

Я судя по всему тоже)

Гость
Гость

А ск-ко денег то будет потрачено на лечение. УУууууу...
А мог ведь просто сходить в парк и покормить уточек.

Вот именно.
Бабы в основном переносчики зппп

Гость

Вам просто общения не хватает, для интима может быть один стабильный партнер, а общаться как раз можно и нужно с разными людьми и в разных сферах. В интернете можно найти собеседников из разных стран, в реале можно напр по работе или волонтерской деятельности встречаться с красивыми, умными, молодыми/зрелыми, просто выбрать себе деятельность где нужные люди вращаются. Ну а в вопросе секса изучите чего вам не хватает, ощущений, физ опыта, если с одним от души сможете секситься, то врят ли потянет менять на других

Гость

Девушка, вы можете анонимно зарегистрироваться и завести себе парня для секса. В этом нет ничего страшного. Мы не в каменном веке живем.

Гость
Гость

Да там много хурмы чем больше партнеров тем больше *** на партнера . бабы же пиздя про то какие они *** ебаки пальцами щелкнут и тут толпа пихарей прибежит , ( я стакой спал ) вот она. Как то спизданула про это найти поебаться легко , а вот что бы любил и заботился *** 🤣 поедут и уйдут 🗿и с таким грустным ебалом это говорила👍.

Тоже так хочу, только мне не дают, до сих пор понять не могу по чему.

Гость
Гость

Много половых партнеров - высокий риск заболевания ЗППП.

И ментального здоровья

Гость

Девочке стать б**дью несложно. Некрасивые девочки обычно не очень разборчивы в этом смысле.

Гость

Беспорядочные половые связи, это не то, чему нужно завидовать. С умением крутить парнями уже рождаются, невозможно этому научиться, не имея такого таланта.

Гость
Гость

Беспорядочные половые связи, это не то, чему нужно завидовать. С умением крутить парнями уже рождаются, невозможно этому научиться, не имея такого таланта.

Ты успешно ртом крутишь парням их стержень любви

Гость

Вендиспансер не твоё.

Гость
Гость

И которая волосы на жо⁣⁣⁣пе (своей) рвёт от того, что ей хочется тр⁣⁣⁣⁣аха⁣⁣⁣⁣ться как последней су⁣⁣⁣⁣чке, но, б⁣⁣⁣⁣ля⁣⁣⁣⁣дь, моральные принципы не дают.

Для этого не надо прыгать по членам, достаточно иметь одного постоянного парня.

Парень 1001

Счастье не в лядстве.
Т. Е. не в количестве.
Счастье это состояние души 😊

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема