Гость
Статьи
Хочу секса

Хочу секса

У меня проблема. Я замужем уже 17 лет. Первые лет 10 секс был нормальный. Иногда даже супер. Последние года я не получаю удовольствие от слова совсем. Бывает никак, а иногда противны даже поцелуи мужа. Считаю минуты до конца, пока муж закончит. Он вроде старается, ласки, подцелуи всë есть. А мне противно. Я так больше не могу. Мне всего 36 лет, а я превращаюсь в злую, голодную тëтку. Я решила завести любовника. Но проблема в том что я совершенно не умею флиртовать с мужчинами и не знаю где искать любовника. На работе мужчины оказывают знаки внимания, но когда узнают что замужем отступают.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бабушек у подъезда поспрашивай. Они знают, кому надо.

Если так не приятны ласки партнёра, то любви то нет к нему.

Гость

Многие наоборот любят замужних. Я например. Двойная победа получается - и женщину на пипиндре своем покатал и мужа ее унизил. Он думал, что жена только его, а оказывается он просто один из многих :)

Окси

Если так не приятны ласки партнёра, то любви то нет к нему.

Замуж выходила по любви, но она прошла. Остались хорошие отношения и сын 15 лет.

Гость

вброс

Гость

У нас у всех здесь секса не было с 1992 года, корми подвальных кошек вместе с нами и не парься

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ

А я многа денег хочу,хочу машину новую,хочу бабу с большими сиськами или мужика неагрессивного но енергичного не мямлю какогото но штобы заботился абамне а не просто тра...хнул и в кусты ушол ,понимаешь нет?А мне уже 63 на..х и што?Местные земляки греки не поймут если узнают ,но и xy.й с ним ,че поделаешь?

здей

Глупая ты женщина... что тебе, дуре, то еще надо = муж старается, она нос вопротит.. Чужих хуё в надо? Заскучала? 36 лей ей, молодухой почуствовала себя?
ну иди погуляй, хрен ты нормального мужика найдешь в этом возрасте. Все будудут стараться тебя поиметь и все. ты только долбежку на стороне найдешь. Ну если канеш тебе нравится, что тебя *** все кому не лень - то иди на панель. Муж тебе счастья душевного желает, а ты неблагодарная скотина.

здей
Анастасия

Замуж выходила по любви, но она прошла. Остались хорошие отношения и сын 15 лет.

прошла у нее любовь... не любовь у дуры прошла, а гормональный сбой. Тебе к врачу надо.

111-е подразделение КНДР

Песня корейских добровольцев:

С Кимом мы идем, мы движемся вперед
Скоро бандерлогия помрет.
Пиндосию развалим в пух и прах
Гегемонам светит крах!

Инга

Если не секрет а какой совет вы бы хотели здесь услышать ? Ну так ... любопытно просто. Любовник не муж - и тут ошибаться в выборе нельзя. На работе почти всегда не вариант. Хотя знаю примеры, когда на работе все уже воспринимают их как законную пару. Мне нравятся мимолетные связи. Повышают самооценку и мои тайные желания становятся явью) И да - любовник тоже есть. Надежный и классный. С ним я снова чувствую себя маленькой и наивной )) Так все таки - что хотите лично вы ?

Инга

Если не секрет а какой совет вы бы хотели здесь услышать ? Ну так ... любопытно просто. Любовник не муж - и тут ошибаться в выборе нельзя. На работе почти всегда не вариант. Хотя знаю примеры, когда на работе все уже воспринимают их как законную пару. Мне нравятся мимолетные связи. Повышают самооценку и мои тайные желания становятся явью) И да - любовник тоже есть. Надежный и классный. С ним я снова чувствую себя маленькой и наивной )) Так все таки - что хотите лично вы ?

Хочется почувствовать себя желанной женщиной. Цветы, внимание и удовольствие от секса. Муж у меня хороший человек но как то всë пресно. А секс как супружеский долг. Сюда написала просто выговориться, подруги не болтливой у меня нет.

Анастасия

Может тогда развод?

Инга

Где и как вы находите мимолëтные связи и любовника?

Окси

Может тогда развод?

Я наверно эгоистка, но к разводу пока не готова. Останавливают бытовые и материальные моменты.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: