Гость
Статьи
Анальшица. Что делать?

Анальшица. Что делать?

Женщина любит анал, утверждает, что не испытывает вагинальный оргазм, только анальный.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам есть разница в какое отверстие? Если ей нравится, а вы не против, то абсолютная норм

Гость

Давно не было, и вот опять.

Гость
Гость

Давно не было, и вот опять.

Давно анала у тебя не было? Страдаешь?

Чел

Что делать? кайфовать, еπu ее в жoπγ, смазку только покупать придётся ей

Гость
Чел

Что делать? кайфовать, еπu ее в жoπγ, смазку только покупать придётся ей

Она как типичная форумчанка не знает про смазки, только про мыло знает, что нужно смазывать им

Скажи что ты не такой, и если она с цветами тебя по ресторанам поводит, ты подумаешь.

Гость
Гость

А вам есть разница в какое отверстие? Если ей нравится, а вы не против, то абсолютная норм

А если бы вы какали через рот, это для вас "норм", или не норм?

Чел
Гость

Она как типичная форумчанка не знает про смазки, только про мыло знает, что нужно смазывать им

Тогда это клиника, неизлечима, ищи другую

Гость
Гость

Здесь вы ошибаетесь. Типичная форумчанка, может не знать , как убрать натоптыши на стопах, но вот про смазки и анальное проникновение - они прекрасно осведомлены. Что очень печально.

Гость
Гость

А я здесь причем?

Гость
Гость

Если пару всё устраивает. Может ко всем в постель лезть, советы свои давать, нравоучения

Гость
Гость

Давно анала у тебя не было? Страдаешь?

Вы поняли , что я имел ввиду. Да, я страдаю от того, что вы пишите людям. Или - нелюдям. Это не важно. Вы- подстрекатель.

Гость
Гость

Если пару всё устраивает. Может ко всем в постель лезть, советы свои давать, нравоучения

Вы на вопрос не ответили. Пары здесь нет. И не было. Но даже если представить, что она существует, то почему посторонние должны знать, что там у них происходит?

Гость
Гость

Вы на вопрос не ответили. Пары здесь нет. И не было. Но даже если представить, что она существует, то почему посторонние должны знать, что там у них происходит?

А вы что на этой тебе сидите? Читаете про то, что у них там происходит? На свои вопросы сами и отвечайте

Гость
Гость

А я здесь причем?

Вы ответили автору, что ему не должно быть все равно, через какие отверстия заниматься сексом. Меня это и возмутило. Потому что есть разница, и большая!
Ко второй половине ответа - претензий не имею.

Гость
Гость

Вы ответили автору, что ему не должно быть все равно, через какие отверстия заниматься сексом. Меня это и возмутило. Потому что есть разница, и большая!

*должно быть

Гость
Гость

Да нет же, я спросила его: есть ли ему разница самому или нет? От этого исходит понимание. Если ему нет разницы куда, то проблемы нет.

Гость

Радуйся, вы ж биллляяяять поголовно об этом мечтаете

Гость

Что делать? Всегда носить с собой бутылку с водой и салфетки, чтобы можно было отмыть свой член от её го⁣⁣⁣⁣вна.

Чел
Гость

Нет, не надо вот опять всех под одну гребенку мести 🫤

Гость

И в чем проблема , еб и не в пи зду, а в анус...какая разница там дыра или там дыра...у меня знакомая тоже от ан ала кончает регулярно от аа гинального через раз...

Гость
Гость

Биллллляяяя я реально мечтают...во сне только и снятся ан усы, шоколадный глаз...везде его только и вижу...

Гость

Моя жена любит анал, лучше кончает от него.

Гость
Гость

Моя жена любит анал, лучше кончает от него.

С кем кончает?

Гость
Гость

Он привыкнет к другой дырке и будет потом от всех баб требовать. Нах он сдался такой.

111-е подразделение КНДР

Песня корейских добровольцев:

С Кимом мы идем, мы движемся вперед
Скоро бандерлогия помрет.
Пиндосию развалим в пух и прах
Гегемонам светит крах!

Гость
Гость

С кем кончает?

Со мной точно кончает, с кем ещё -не знаю))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: