Женщина не моет свой половой орган перед ПА и от нее воняет как тактично сказать ей об этом ?
Точно такая же тема была несколько дней назад только о мужчине. Смотрите советы там
Просто возьми с собой в душ..можно прямо за уха взять и тащи в душ...мочалка в руки и пусть трет подмышки, промежность, жо пу и пи зду и если сама не понимает...еще можешь отшлепать по по пе и приговарить " девочки должны мыть свою ва гину перед сексок"
Бабы любят жёстких. Перед выходом звони и говори ей: "Мой пиизду и ноги, я уже в дороге". А таким мямлям только жирные тётки дают.
Ляя такая же проблема была 😂
Бабы любят жёстких. Перед выходом звони и говори ей: "Мой пиизду и ноги, я уже в дороге". А таким мямлям только жирные тётки дают.
Еще у нее из рта воняет. Хочется ей рот хозяйственным мылом помыть. Говорит, ей некогда мыться т.к весь день на Вумане сидит пишет какая она востребованная успешная красотка
У меня такая ситуация была. Девушка молодая, очень красивая, но перед сексом не подмывалась. Во время секса стоял стойкий запах ее мочи. Сказать я ей не решился, т.к. таким вещам еще мамы с детства должны учить. В итоге расстались
Слыш, ты заспалО чтоль? Или перебухалО? На той неделе была та же тема, только там мужик не мылся и все слово в слово
У меня такая ситуация была. Девушка молодая, очень красивая, но перед сексом не подмывалась. Во время секса стоял стойкий запах ее мочи. Сказать я ей не решился, т.к. таким вещам еще мамы с детства должны учить. В итоге расстались
Взял бы салфетки и начал бы ее оттирать перед сексом, думаю намек бы она поняла что πucьkγ и πoπγ мыть надо
Он так обижен, тк она заставляет его лизать немытую.