Гость
Статьи
Женщина не подмывает …

Женщина не подмывает перед ПА, что делать?

Женщина не моет свой половой орган перед ПА и от нее воняет как тактично сказать ей об этом ?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Точно такая же тема была несколько дней назад только о мужчине. Смотрите советы там

Гость

Просто возьми с собой в душ..можно прямо за уха взять и тащи в душ...мочалка в руки и пусть трет подмышки, промежность, жо пу и пи зду и если сама не понимает...еще можешь отшлепать по по пе и приговарить " девочки должны мыть свою ва гину перед сексок"

§Создатель вумана§

Бабы любят жёстких. Перед выходом звони и говори ей: "Мой пиизду и ноги, я уже в дороге". А таким мямлям только жирные тётки дают.

Чел

Ляя такая же проблема была 😂

Гость
§Создатель вумана§

Бабы любят жёстких. Перед выходом звони и говори ей: "Мой пиизду и ноги, я уже в дороге". А таким мямлям только жирные тётки дают.

Еще у нее из рта воняет. Хочется ей рот хозяйственным мылом помыть. Говорит, ей некогда мыться т.к весь день на Вумане сидит пишет какая она востребованная успешная красотка

Гость
Гость

Еще у нее из рта воняет. Хочется ей рот хозяйственным мылом помыть. Говорит, ей некогда мыться т.к весь день на Вумане сидит пишет какая она востребованная успешная красотка

Дурачокк ты дядя

Гость
Гость

Дурачокк ты дядя

Жестко ты так о своем бате и половом партнере

Гость
Гость

Жестко ты так о своем бате и половом партнере

Лечи голову.

Гость
Гость

Лечи голову.

Рот помой хозяйственным мылом форумная красотка с ребенком от таджика

Гость
Гость

Рот помой хозяйственным мылом форумная красотка с ребенком от таджика

Это ты про себя говоришь.

Сам даже не видишь, насколько ты жалкий.

Гость
Гость

Это ты про себя говоришь.

Сам даже не видишь, насколько ты жалкий.

У тебя даже зеркала нет, чтобы посмотреть на себя и ужаснуться трипперная нищуха

Гость

У меня такая ситуация была. Девушка молодая, очень красивая, но перед сексом не подмывалась. Во время секса стоял стойкий запах ее мочи. Сказать я ей не решился, т.к. таким вещам еще мамы с детства должны учить. В итоге расстались

Гость
Гость

У тебя даже зеркала нет, чтобы посмотреть на себя и ужаснуться трипперная нищуха

Я не ж.)))

Тебе кроме бомжих просто никто не даст, потому ты озлоблен. Попроси батю или мамулю, чтоб жар спустили тебе. Понизить спермотоксикоз. А вдруг поможет))

Гость
Гость

Я не ж.)))

Тебе кроме бомжих просто никто не даст, потому ты озлоблен. Попроси батю или мамулю, чтоб жар спустили тебе. Понизить спермотоксикоз. А вдруг поможет))

Ты форумчанка, а значит бомжиха. Но ты мне не нужна. Твой уровень - это бомжи, к ним и иди, а ко мне не приставай

Гость
Гость

Ты форумчанка, а значит бомжиха. Но ты мне не нужна. Твой уровень - это бомжи, к ним и иди, а ко мне не приставай

А ты значит, тоже бомж, раз форумчанин 😅

Гость
Гость

А ты значит, тоже бомж, раз форумчанин 😅

Судя по самолайкам у тебя крайне низкая самооценка, тебе явно нужна помощь психотерапевта

Гость

Слыш, ты заспалО чтоль? Или перебухалО? На той неделе была та же тема, только там мужик не мылся и все слово в слово

Гость

А зачем тогда вы с ней?

Чел
Гость

У меня такая ситуация была. Девушка молодая, очень красивая, но перед сексом не подмывалась. Во время секса стоял стойкий запах ее мочи. Сказать я ей не решился, т.к. таким вещам еще мамы с детства должны учить. В итоге расстались

Взял бы салфетки и начал бы ее оттирать перед сексом, думаю намек бы она поняла что πucьkγ и πoπγ мыть надо

Гость
Окси

А зачем тогда вы с ней?

Люблю нищух. После чтения Вумана я понял, что я обеспеченный человек должен любить грязную нищуху-форумчанку

Гость

Люблю нищух. После чтения Вумана я понял, что я обеспеченный человек должен любить грязную нищуху-форумчанку

А если серьёзно?

Гость
Окси

А зачем тогда вы с ней?

Потому что он бомж, алкаш, деградант. Она нарочно не моется, показывает ему, что он не заслужил это.

Гость

Он так обижен, тк она заставляет его лизать немытую.

Гость
Гость

Он так обижен, тк она заставляет его лизать немытую.

Здесь он ругается, а дома он каблук, очевидно же. Сюда выплескивает негатив.

Гость
Окси

А если серьёзно?

Вы разве не знаете, что любой успешный мужчина должен заслужить и добиться толстую старую нищенку с форума?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: