Гость
Статьи
Мы встречаемся для …

Мы встречаемся для секса?

Добрый день.
Возник вопрос после ситуации. Нужен взгляд со стороны.
Мне и ему 35+, есть дети от первых браков. Встречаемся полгода, не живем вместе.
Недавно он уехал в отпуск. Я спросила каким составом он едет. И вместо простого ответа началось: ты думаешь с матерью детей? ты ревнуешь? думаешь я должен оправдываться?

Я ждала просто ответа. Конкретного, сама не многословна и за спокойствие в отношениях. Потом ответил, что втроем с детьми уехал.

Думала, наверное мы не в отношениях, как думаю я, а просто встречаемся для секса.
Что скажите? Почему он так запутанно отвечал на конкретный вопрос.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас есть секс? Удивительно!

Гость

Что должно случиться, что ты подобные дуры бабы поняли, что , если тя мужик трахает - не значит, что ты в отношениях.
Оспадя, мужик просто удовлетворяет свои секс потребности за твой счёт. Спит с тобой. И только

А ты про какие то отношения

Хедлайнер на пляже

Да, ты тупо для ей6ли

Юля

и бабе 35+ 😁

Гость
Юля

и бабе 35+ 😁

Поэтому я удивился. Странно, правда?

Хедлайнер на пляже

Да, ты тупо для ей6ли

Завидуй молча. У нее хоть кто-то есть, ты же в одиночестве теребонькаешь.

Гость

Так вы и встречаетесь только для секса, по крайней мере он.

Гость

Вы так пишете, как будто это что то плохое. Ну да, встречаетесь для секса и все. А ответил путано, потому что у вас эти вещи четко не проговорены. Я в таком же формате встречаюсь с женщиной и мы заранее оговорили, что живем раздельно, не претендуем на свободное время друг друга и, тем более, какой то контроль. Когда детей в отпуск повез, то конечно сообщил, она приняла к сведению, спросила, когда вернешься. И никаких конфликтов...

Гость

Ты ему, только для слива спермы и больше ни для чего. Отношений у него нет, только потрахушки.

Гость
Melarisa

Завидуй молча. У нее хоть кто-то есть, ты же в одиночестве теребонькаешь.

По факту, нет у неё никого. Этот мимокрокодил не в счет.

Гость

Зачем вы вообще спите , раз сомневатесь в нём????

Гость
Гость

Поэтому я удивился. Странно, правда?

Ничего странного. Жила с одним единственным всю жизнь. Поэтому сейчас очень много вопросов в отношениях

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: