Добрый день.
Возник вопрос после ситуации. Нужен взгляд со стороны.
Мне и ему 35+, есть дети от первых браков. Встречаемся полгода, не живем вместе.
Недавно он уехал в отпуск. Я спросила каким составом он едет. И вместо простого ответа началось: ты думаешь с матерью детей? ты ревнуешь? думаешь я должен оправдываться?
Я ждала просто ответа. Конкретного, сама не многословна и за спокойствие в отношениях. Потом ответил, что втроем с детьми уехал.
Думала, наверное мы не в отношениях, как думаю я, а просто встречаемся для секса.
Что скажите? Почему он так запутанно отвечал на конкретный вопрос.
У вас есть секс? Удивительно!
Что должно случиться, что ты подобные дуры бабы поняли, что , если тя мужик трахает - не значит, что ты в отношениях.
Оспадя, мужик просто удовлетворяет свои секс потребности за твой счёт. Спит с тобой. И только
А ты про какие то отношения
Да, ты тупо для ей6ли
и бабе 35+ 😁
Так вы и встречаетесь только для секса, по крайней мере он.
Вы так пишете, как будто это что то плохое. Ну да, встречаетесь для секса и все. А ответил путано, потому что у вас эти вещи четко не проговорены. Я в таком же формате встречаюсь с женщиной и мы заранее оговорили, что живем раздельно, не претендуем на свободное время друг друга и, тем более, какой то контроль. Когда детей в отпуск повез, то конечно сообщил, она приняла к сведению, спросила, когда вернешься. И никаких конфликтов...
Ты ему, только для слива спермы и больше ни для чего. Отношений у него нет, только потрахушки.
Зачем вы вообще спите , раз сомневатесь в нём????