Здравствуйте! Мы с парнем встречаемся, и между нами бушует пылкая ,страстная . Но вот есть одно НО, которое отражается тенью , нависшей над нашей идиллией, и это вызывает у меня целую бурю противоречивых эмоций – страх, негодование, раздражение и... даже неимоверный интерес.
Он пытается пронзить нашу связь чем-то, что заставляет меня ощущать себя на краю пропасти. И это... его желание засунуть мне палец в ПОПУ . Каждый раз, когда мы оказываемся наедине, я чувствую, как волнение переполняет меня, а внутри разгорается пожар чувственного смятения.
Зачем ему это? Что он надеется найти в этом таинственном поступке? Я не могу избавиться от цепкой мысли, что он пытается исследовать не только мои физические границы, но и внутренний мир, который я защищаю как драгоценный кристалл, а он все ближе и ближе к табу, которое из-за своей интимности вызывает у меня спазмы тревоги.
Разрешить ему пронзиться в меня или оставаться непоколебимой .Помогите мне справиться с данной дилеммой
Прелюбопытно, как жеж вы изволите изрекаться, когда ваш благоверный соизволит присунуть вам в сей запретное место свой детородный xyи?
Тюремные замашки.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
так он тебе уже суёт
соблаговолите принять сие проявление, и чресла переполнятся наслаждением!
Скажите ему чтобы вместо пальца язык свой засунул и поглубже. Поверьте это намного приятней.