Формат МЖМ. Стоит ли пробовать супругам?
Да. Мы пробовали. Но будьте осторожны с поиском 3-го партнёра, заводите отдельный телефон, квартиру, чтобы если что, легко оборвать связи. Можете нарваться на неадеквата - общайтесь подольше. Никогда не делайте это с друзьями - чтобы не рассориться навсегда.
Да. Мы пробовали. Но будьте осторожны с поиском 3-го партнёра, заводите отдельный телефон, квартиру, чтобы если что, легко оборвать связи. Можете нарваться на неадеквата - общайтесь подольше. Никогда не делайте это с друзьями - чтобы не рассориться навсегда.
Ты известная пробля. Ь. А вот другие с тобой не согласны.
Если муж - куколд, или латентный ***, почему нет. Главное, чтобы жена была на такого согласна.
Лично для меня, диковато, если мою женщину при мне будет кто-то шпилить. А уж если меня - и подавно.)
Ну и нравы. Жуть
если партнер не би, хотя бы немного, то не зайдет. Так же как и ЖМЖ кстати, девушки должны быть хоть немного би. Иначе будет неприятно
Если им обоим нужен мужчина, то да
Если муж - куколд, или латентный ***, почему нет. Главное, чтобы жена была на такого согласна.
Лично для меня, диковато, если мою женщину при мне будет кто-то шпилить. А уж если меня - и подавно.)
Если рассматривать это только с позиции получения удовольствия супругами? Соблюдая средства контрацепции, подарить максимум удовольствия друг другу.
если партнер не би, хотя бы немного, то не зайдет. Так же как и ЖМЖ кстати, девушки должны быть хоть немного би. Иначе будет неприятно
Так это большой труд: женщине доставляет удовольствие один партнер, в то время как она делает приятно другому. Тут главное, чтобы даме было классно, а не чтобы два мужика друг друга имели ))
Хотели бы вы попробовать вновь? Как это было?
Так это большой труд: женщине доставляет удовольствие один партнер, в то время как она делает приятно другому. Тут главное, чтобы даме было классно, а не чтобы два мужика друг друга имели ))
два мужика друг друга имели ))
А кто им запретит? Допустим, насчёт мужа ещё можно давать какие-либо гарантии, хотя раз он позвал мужика, то к нему вопросики большие
Ну а что касается приглашенного - тут уж извините, что за мотивы у него, мы не знаем...
Нет. Пробовать и практиковать только ЖМЖ.
Если все так плохо , то лучше развод
два мужика друг друга имели ))
А кто им запретит? Допустим, насчёт мужа ещё можно давать какие-либо гарантии, хотя раз он позвал мужика, то к нему вопросики большие
Ну а что касается приглашенного - тут уж извините, что за мотивы у него, мы не знаем...
Третий в пару идет ради собственного удовольствия, но на условиях пары.
Согласен У нас не раз был опыт, номер телефона личный не давайте, квартиру лучше снимать. А уже будет он би ,что бы мужу минет делал или взаимный минет с мужем это личное ваше дела.
С мужем вряд ли соглашусь а с любовником пробовала. Но я в нем полностью уверена если так можно сказать)
Я рассматриваю мжм как получение дополнительного удовольствия, где нет места ревности. Нужно просто сделать все как следует
Совершенно верно. Главное, всё делать постепенно. Важный этап знакомства. надо смотреть на любовника. Чтобы не был неадекватным в обычных условиях. Есть сомнения - нафиг. И мжм дело серьезное и подходить надо оиветственно. Я не допускаю какие либо унизительные для жены или для себя моменты со стороны любовника
Совершенно верно. Главное, всё делать постепенно. Важный этап знакомства. надо смотреть на любовника. Чтобы не был неадекватным в обычных условиях. Есть сомнения - нафиг. И мжм дело серьезное и подходить надо оиветственно. Я не допускаю какие либо унизительные для жены или для себя моменты со стороны любовника
Пробовали двойное? Жене нормально?
Да, но двойное проникновение это другое. Действия мужчин должны быть слаженными и нежными. Они должны чувствовать её без слов. Вот есть у нас один такой друг. Оказалось, что он всю жизнь мечтал о моей жене. И с ним самый лучший мжм получается именно как двойное.
Это опасно,легко можно подцепить ВИЧ и гепатит С,а уж грндилез обеспечен всем троим.
Помню тут женщина отписывалась (реальная!!!) как они встречались с мужем и ещё одним в мжм и только для этого, а потом она ушла к тому мужику, поженились и в новой семье им хватает друг друга.
БМ башкой двинулся
Вот это угар 😂
Да, но двойное проникновение это другое. Действия мужчин должны быть слаженными и нежными. Они должны чувствовать её без слов. Вот есть у нас один такой друг. Оказалось, что он всю жизнь мечтал о моей жене. И с ним самый лучший мжм получается именно как двойное.
Иди на МЕН РУ и там пиши сказки про МЖМ.
Автору,любой МЖМ заканчивается в кабинете венеролога.
И ещё наблюдение: мжм в браке любят старперы лет 50 или по 20 лет в браке. Когда друг на друга не стоит и они пытаются что то реанимировать 😂
Вот например опущенный
Не левому чуваку, а другу дал поиметь свою жену
Да...***....что это за муж? Что это за мужчина?
Свою женщину я ахаю так,что у неё даже мысли нет быть ещё с кем то.
Нормальный мужчина собственник и ни при каких обстоятельствах не позволит жене ахаться с кем то ещё или с кем то ей делиться.