Гость
Статьи
Девственница в 23 …

Девственница в 23 года. Как парни относятся к такому?

Мне 23 года и у меня еще не было близости. Рост 180 см, вес 60 кг. В целом у меня много подруг, легко завожу знакомства. Но секса еще не было, а возраст «идет». Как реагируют парни на то, что девушка в 23 года может быть девственницей?

60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девственость то ладно, но вот рост 289?! Это страшно!

Гость
Гость

180

Гость

Рост 180 см.

Гость

180

Вы считаете, что рост 180 см для девушки - это страшно?

Нормально

Гость
Мари

Очень!

Хороший модельный рост !

Нормально реагируем.
Моей бывшей жене было 21, когда я ей сломал целку.

Гость

Очень!

К сожалению, я никак не могу влиять на рост. Это то, что не зависит от меня 🤷🏻‍♀️. Извините, что напугала Вас:(

Вопрос не в том как относятся. Умные оценят, дураки потроллят. Что Вам до их мнений?
Важна причина, по которой остаетесь девственницей. И тут возможны варианты.
если хотите по любви и ждёте единственного и неповторимого, то ждите и дождётесь.
А если причина страх, фобии или вагинизм, то следует искать помощи у специалиста.

Гость

Самый оптимальный возраст из диапазона 20-23 года.

Vladvik

Вопрос не в том как относятся. Умные оценят, дураки потроллят. Что Вам до их мнений?
Важна причина, по которой остаетесь девственницей. И тут возможны варианты.
если хотите по любви и ждёте единственного и неповторимого, то ждите и дождётесь.
А если причина страх, фобии или вагинизм, то следует искать помощи у специалиста.

Прозвучит наивно, но как раз хочется быть настолько близко только с одним и единственным…

Гость

Девственник в 23 года, и это не шутка.
Как девушки к такому относятся?
Да я и не знаю, каждый человек отнесëтся к этому по разному, я лично сказал бы, что в вашем случае это плюс, так как есть уверенность в том, что вы порядочная в плане связей, а не как тут некоторые, и с одним и с другим и с тредтим, да в 18 лет.
Здоровая девушка, ещë и высокая (да да, не комплексуйте, это тоже ценят), я под 2 метра сам.
Если легко находите общий язык, то это тоже же классно, верно?
Ещë один плюс, если встретите девственника с которым будет взаимно, то будет интересно учиться Этому вместе) даже как то прикольно что ли🙃
Так что не переживайте, и времени у вас ещë с запасом!

Гость
Гость

Девственник в 23 года, и это не шутка.
Как девушки к такому относятся?
Да я и не знаю, каждый человек отнесëтся к этому по разному, я лично сказал бы, что в вашем случае это плюс, так как есть уверенность в том, что вы порядочная в плане связей, а не как тут некоторые, и с одним и с другим и с тредтим, да в 18 лет.
Здоровая девушка, ещë и высокая (да да, не комплексуйте, это тоже ценят), я под 2 метра сам.
Если легко находите общий язык, то это тоже же классно, верно?
Ещë один плюс, если встретите девственника с которым будет взаимно, то будет интересно учиться Этому вместе) даже как то прикольно что ли🙃
Так что не переживайте, и времени у вас ещë с запасом!

Про девственника это я про себя, а остальное про вас, автор)

Гость
Гость

Самый оптимальный возраст из диапазона 20-23 года.

Для мужика, а девушка может до 30 спокойно мужа искать девственницей.

Гость

Вы так все расписали, что я расплылась в улыбке! Спасибо огромное! У Вас явно доброе и чуткое сердце 🥹❤️‍🩹

Гость
Мари

К сожалению, я никак не могу влиять на рост. Это то, что не зависит от меня 🤷🏻‍♀️. Извините, что напугала Вас:(

Да не извиняйтесь вы.
Вы ничего плохого никому тут не сделали!
Не аомплексуйте!
Подбородок чуть приподняли, выпрямились, и идите на встречу своей сутьбе!

Гость
Мари

Вы так все расписали, что я расплылась в улыбке! Спасибо огромное! У Вас явно доброе и чуткое сердце 🥹❤️‍🩹

Я рад что ответил на ваш вопрос!
Не воспринимайте всерьëз слова тех людей, которые хамят и плещут негативом!
Тут только повод дай, закидают тапками!
Особенно если речь идëт про девственность, сразу все в врачей превращаются и обязательно знают диагноз🤣
На себе проверено, редкий случай, когда на что то адекватное тут можно нарваться

Гость
Мари

Спасииибо☺

Гость
Мари

Не страшно, просто часть мужчин отсеиваются из за роста .

Гость

Кстати, если вдруг будет интересно мое мнение, то я считаю, что та девушка, которая станет Вашей возлюбленной, точно оценит тот факт, что Вы решили подпустить максимально близко только ее. Это также говорит о Вас только с хорошей стороны (порядочность).

Гость
Мари

Кстати, если вдруг будет интересно мое мнение, то я считаю, что та девушка, которая станет Вашей возлюбленной, точно оценит тот факт, что Вы решили подпустить максимально близко только ее. Это также говорит о Вас только с хорошей стороны (порядочность).

Кажется вы друг друга нашли 😁. А по теме: смотря какие причины. У меня был парень-девственник 22 года. Только закончил физмат, очень стеснительный парень в огромных очках)) и одевала его мама, наверное по моде своей молодости. В общем причины отсутствия какого-либо сексуального опыта лежали на поверхности. После работы со стилистом и психотерапевтом (мной 😁) получился огонь мужик. После меня у него от женщин отбоя небыло - сделала доброе дело, получила плюсик в карму).

Гость
Мари

Спасибо большое☺☺☺
Может быть и так, я то точно знать не могу, чужая душа - потëмки)

Гость

Ничего плохого в этом нет

Гость
Гость

Кажется вы друг друга нашли 😁. А по теме: смотря какие причины. У меня был парень-девственник 22 года. Только закончил физмат, очень стеснительный парень в огромных очках)) и одевала его мама, наверное по моде своей молодости. В общем причины отсутствия какого-либо сексуального опыта лежали на поверхности. После работы со стилистом и психотерапевтом (мной 😁) получился огонь мужик. После меня у него от женщин отбоя небыло - сделала доброе дело, получила плюсик в карму).

Вон как жизнь кидает🙃

Гость

Им пофиг. Пленочники фанатеют.

Гость
Гость

Ничего плохого в этом нет

Вот, видите, народ подтягивается🤝👍

Гость

А кто такие «пленочники»? Извините, не в теме.

Гость
Мари

А кто такие «пленочники»? Извините, не в теме.

Любители девственниц.

Гость
Гость

На самом деле да, есть такой пласт парней, которые "трофеи" собирают, как и девушек, которые хотят лишать невинности парней.
И не дай Бог на такого/такую попасть, они зачастую не думают, что человек не от какой то глупости себя бережëт.

Гость

На самом деле да, есть такой пласт парней, которые "трофеи" собирают, как и девушек, которые хотят лишать невинности парней.
И не дай Бог на такого/такую попасть, они зачастую не думают, что человек не от какой то глупости себя бережëт.

Мне бы хотелось «сблизиться» только с одним, который бы стал моим мужем. Но я понимаю, что в жизни может быть абсолютно всё. Семьи часто распадаются. Но вот все еще хочется верить, что это возможно…

Гость
Мари

Мне бы хотелось «сблизиться» только с одним, который бы стал моим мужем. Но я понимаю, что в жизни может быть абсолютно всё. Семьи часто распадаются. Но вот все еще хочется верить, что это возможно…

Я вас понимаю.
Вы можете лишь постараться сделать всë что в ваших силах, а там уж как суждено так и будет.
Я, например, когда влюбился же никак не рассматривал варианта быть лишним, верно? Но вышло как вышло.
Видите, это простой пример того, как говорят, человек предполагает, а Бог располагает.

Гость

Высокие девушки - это прекрасно. Есть что-то в них такое. Но что касается девственности в 23, то... Это необычно и даже редко. Но я бы на такое внимание не обращал бы.

Гость

Высокие девушки - это прекрасно. Есть что-то в них такое. Но что касается девственности в 23, то... Это необычно и даже редко. Но я бы на такое внимание не обращал бы.

Понимаю, что может странным показаться. Но я отнюдь не прокаженная. Был молодой человек, который признавался в чувствах, которого любила, он хотел, чтобы у нас «всё случилось», но ясно дал понять, что семью создавать не собирается, а мне такое не подходит, я не хочу отношений ради отношений, чтобы условно через месяц разбежаться.

Гость

Комплексовал недавно по поводу девственности в свои 21 и после в одном из постов увидел ответ на похожий вопрос у другого парня, и там было что то, типо, "а как партнер узнаёт что ты у нее первый, а если и узнает, то это уже будет когда дойдет до этого, а если уже и дойдет до этого то какая уже разница девственник или девственница раз партнер уже принимает тебя таким каким ты есть, быть перым это не минус, а как раз таки наоборот, не парься, все мы когда то найдем свою вторую половинку не комплексуй по этому поводу ведь это преимущество, даже если и не будет партнера до 30, то всегда можно стать магом xD

Гость
Мари

Понимаю, что может странным показаться. Но я отнюдь не прокаженная. Был молодой человек, который признавался в чувствах, которого любила, он хотел, чтобы у нас «всё случилось», но ясно дал понять, что семью создавать не собирается, а мне такое не подходит, я не хочу отношений ради отношений, чтобы условно через месяц разбежаться.

Вот как. Ну, это так - у многих молодых людей нет цели создания семьи. Т.к. времени до этого всеравно много.

С этим, ясное дело, я категорически не согласен, ибо же если у меня первые дети появятся в 35, то я в 40 просто буду в полнейшем шоке от жизни.
Чем раньше дети появятся - тем лучше.

Гость
Гость

Вот как. Ну, это так - у многих молодых людей нет цели создания семьи. Т.к. времени до этого всеравно много.

С этим, ясное дело, я категорически не согласен, ибо же если у меня первые дети появятся в 35, то я в 40 просто буду в полнейшем шоке от жизни.
Чем раньше дети появятся - тем лучше.

👍👍

Гость
Гость

Комплексовал недавно по поводу девственности в свои 21 и после в одном из постов увидел ответ на похожий вопрос у другого парня, и там было что то, типо, "а как партнер узнаёт что ты у нее первый, а если и узнает, то это уже будет когда дойдет до этого, а если уже и дойдет до этого то какая уже разница девственник или девственница раз партнер уже принимает тебя таким каким ты есть, быть перым это не минус, а как раз таки наоборот, не парься, все мы когда то найдем свою вторую половинку не комплексуй по этому поводу ведь это преимущество, даже если и не будет партнера до 30, то всегда можно стать магом xD

Кстати, что за прикол про мага? Не в первый раз слышу. Это из какой-то манги?

Гость
Мари

Вот, видите, в этом плюс того, что вы девушка, к вам подходят!
Вам главное это рассмотреть своего человека, да, сложно так вот, на лице не написано, но вы разделяете, это радует!
Найдëте половинку☺

Гость
Гость

Нет, насколько я знаю это типо до скольки то лет дожить и не иметь опыта)
По моему до 30, но могу ошибаться.
Не знаю откуда это вообще взялось🙃

Гость

Я до 25 лет была девственницей.Мужчина оценил и никогда не пытался уколоть,что типа поздно засиделась.Просто не попадались те,с кем хотелось попробовать.Сейчас все отлично

Гость
Гость

Я до 25 лет была девственницей.Мужчина оценил и никогда не пытался уколоть,что типа поздно засиделась.Просто не попадались те,с кем хотелось попробовать.Сейчас все отлично

Автор! Видите?
Прямое доказательство того, что комплексовать не нужно, по поводу девственности, да и по поводу роста прям вообще не комплексуйте☺
Вам уже не один человек написал, что это только плюс)

Гость

Автор! Видите?
Прямое доказательство того, что комплексовать не нужно, по поводу девственности, да и по поводу роста прям вообще не комплексуйте☺
Вам уже не один человек написал, что это только плюс)

Дааа, мне стало намного легче. Я так рада, что решила здесь разместить тему, встретила так много добрых и эмпатичных людей, которые помогли по-другому взглянуть на ситуацию! 🥹

Гость
Мари

Дааа, мне стало намного легче. Я так рада, что решила здесь разместить тему, встретила так много добрых и эмпатичных людей, которые помогли по-другому взглянуть на ситуацию! 🥹

Вот и правильно!
А теперь закрепите у себя в голове положительные отзывы, и никогда не вешайте свой носик)

Гость
Гость

Про ведьм! Именно бабы девственницы -ведьмы!

Гость
Гость

Пораскиньте своими глистами в мозгах
Бэушная баба Ведьма? Асхуййяли?
Она уже грязная и дырявая!
А любая сила -это чистота и целость!

Гость
Гость

А мушшш скольких до тебя вытрахал ? Ты у него какая вообще, десятая или сто десятая ?

Гость
Мари

Дебилоидов ты тут встретила, тотальных идиотов

Гость
Гость

Для мужика, а девушка может до 30 спокойно мужа искать девственницей.

Даже до 70. С тем же успехом. Будут все считать долбанутой на голову и будет никому не нужна.

Гость

Да хоть в 50 девственница, пусть это и выглядит несколько странно, но женщины-девственницы не вызывают никакой неприязни. Если мужчина девственник в 35 так это даже не воспринимается чем-то необычным. Сейчас пошел какой-то тренд, что мужчины определенного поколения не вступают в отношения, никогда их не имели, и они девственники.