Гость
Статьи
Девушка долго …

Девушка долго принимает душ

Начал замечать что жена сидит в сети когда типо моется , приэтом в разных социальных сетях
Специально вкл неведимку или забанял её ,чтобы не видела меня онлайн
Слелал я это ,когда заметил что она стала по другому принимать душ и принцепи слышно как бежит просто вода
А теперь вопрос к вам девушки, ну только честно что вы делали в такой ситуации и кокавы прогнозы что я рогатый 99.9 или 100%?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

кокавы

Не рогатый наверняка. Просто жена любит в флудилках позависать.

Гость

вот кому предоставил следить за женой - их и проверяй. Не понятно что ль, что они давно её личными данными по своему усмотрению пользуются???
Мозги включи уже

Гость

Может маску для волос использует. Пока держит на волосах воду не выключает (чтоб платить больше).

За зря потраченную воду, пускай сама платит.

Гость

Все мужики рогатые. Не все знают об этом. Привыкай к этой мысли - жить будет легче.

Гость

Вам больше нечем заняться, только выслушивать каким образом вода бежит в ванной? Совсем ку-ку?

Гость

А кто принимает быстро?

Гость

Поставь камеру в душ.И все увидишь.

Гость
Гость

Все мужики рогатые. Не все знают об этом. Привыкай к этой мысли - жить будет легче.

ты просто хочешь подсматривать. Вот как всё придумали.
ну, осталось вас вычислить

Гость

Полечись

Ласковый мерзавец

"Кокавы" тут могут быть прогнозы?
100%, что ты неграмотный.

Ласковый мерзавец
Гость

Вам больше нечем заняться, только выслушивать каким образом вода бежит в ванной? Совсем ку-ку?

Похоже, она так пытается уклониться от секса. Время тянет.

Гость
Ласковый мерзавец

Похоже, она так пытается уклониться от секса. Время тянет.

А смысл, они же договаривались еще до брака, как будут обстоять дела с сексом. Я думаю, что женщина просто любит побыть одна, а автор липучий.

Мария

Хз
Я сижу в душе в телефоне (включаю музыку или видео). Парень мой такой же, только если я включаю полную громкость, то он предпочитает надевать один наушник.
Может у вашей девушки зависимость от телефона, а не любовник?

Ласковый мерзавец
Гость

А смысл, они же договаривались еще до брака, как будут обстоять дела с сексом. Я думаю, что женщина просто любит побыть одна, а автор липучий.

Любые договоренности могут быть нарушены.

Гость
Ласковый мерзавец

Любые договоренности могут быть нарушены.

Любые договоренности могут быть пересмотрены и потерпеть изменения, если обе стороны не против. А кто нарушает, тот пинка получает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: