Встречаюсь с девушкой.
Для общения и секса.
Каждый раз, когда мы занимаемся сексом, она просто лежит на спине, кладёт руки на кровать, смотрит куда то в потолок, как будто не хочет заниматься сексом, но занимается со мной.
Почему так может быть
Сообщение было удалено
Мамка твоя тебе минетик сделает. На баб ты не заработал.
Бревно потому что
Она мечтательница. Вы главное, продолжайте фрикции.
Сообщение было удалено
Окончи в ротик своему бате, нищее. Он даст 1200 рублев.
а где познакомился с таким бревном и по сколько вам лет?
Видимо ты плохо заводишь свою девушку, поэтому она просто ждёт окончания процесса, мечтая о чём то своём в этот момент.
Сообщение было удалено
Олёш, твои фантазии нам тут не интересны. Расскажешь в стационаре ПНД, там выслушают внимательно.
Сообщение было удалено
Ск-ко же дури уместилось в твоей голове солевой. Удивительно. Но я тебя все равно люблю. Хоть ты и дура.
Сообщение было удалено
Мужчина, ну, ск-ко можно. Вам самому от себя не противно?
Вообще не вижу проблемы.
Ты сам хотел бревно увидеть - ты его и получил.
Потому что кроме общения и секса должна быть любовь.
Сообщение было удалено
Все-таки агрессор. Из ПНД.
Сообщение было удалено
А ты сейчас медленно начинаешь думать о другом.
Подсказать?
Не буду, ты сам понял.
Сообщение было удалено
Я ваш скотский язык не понимаю. Вы по-русски напишите, чем недовольны? Может у вас яички мелкие С2?
Отбывает повинность. Обженитесь - будет хуже.
Потому что она
>не хочет заниматься сексом, но занимается с тобой
Бинго! Эврика! Как ты сам раньше до этого не додумался? Ей НЕ НРАВИТСЯ с тобой заниматься сексом, ПРИКИНЬ?
А ты ей озвучил что вы просто время проводите и ахаетесь? Или ты ей про любовь, про семью когда-нибудь потом, а у самого цель обмануть и ахать нахаляву. Просто не верю что с тобой на таких условиях кто-то будет время тратить за бесплатно, тем более что секас с тобой полное унылое Г
ну так она может и не хотеть, но при этом испытывать к вам симпатию/влюбленность. Даёт чтоб не обидеть и не потерять вот и всё
у всех разные темпераменты, сама такая же
Вообще поговорить по душам конечно нужно, потому что не факт что вы ему не нравитесь. Вполне возможно какие-то проблемы со здоровьем есть. Так было у моего мужа. Сейчас старается курсами принимать Mаn's Formula потенциал форте и это действительно помогает здесь в составе есть дамиана, йохимбе, которые в целом даже способны продлевать длительность полового акта.