В общем такая ситуация - мне нравятся крупные девушки. Не полные, а просто крупные. Высокие и немного пухлые или просто высокие. Примерно от 175 см ростом и до 185 см.
Сам я ростом почти 190. …
Сколько ерунды понаписали.
Я высокая, 178 см. Таз узкий. Мне тампоны - ужасный ужас - боль и в раскорячку хожу - один попробовала - больше эту гадость в себя не пихаю.
Первый парень был ниже меня ростом, у него как у слона был. Я рыдала от боли, а эта с..ка меня бросил. Наверное, нашел широковёдрую. У мужа небольшой - идеально подходит.
Высокие девушки в большинстве худенькие. Откуда у них ТАМ ведро?
Рыдала от боли? а как вы тогда сексились?😯
Не знаю я с любой девушкой не ощущал разницы особо когда входил в их вагину, если только ноги вместе соединит то давление на член больше было и так мог быстрее оргазмировать
Не знаю я с любой девушкой не ощущал разницы особо когда входил в их вагину, если только ноги вместе соединит то давление на член больше было и так мог быстрее оргазмировать
один раз посексились после года встреч. И все. Потом он нашел повод придраться и бросить меня. Широковёдрые большечленам нужны.
один раз посексились после года встреч. И все. Потом он нашел повод придраться и бросить меня. Широковёдрые большечленам нужны.
Блин ну я вот никогда не обращал на это внимание, если мне девушка нравится внешне то все это мой выбор и я хочу с ней встречаться и возможно даже большее, а то что понравится ей мой член, мои сексуальные навыки об этом я не думаю, потому что пока с этим не столкнешься то трудно говорить заранее, ну и всякое может быть. Ну и интим для меня не прям остро важная тема что побыстрее получить доступ к интиму с девушкой
Правда, что толщина важнее длины. А умение этим пользоваться ещё важнее.
Если ты нищий, неликидный мужик с женского форума, ты сам по себе *** не нужен. А ) (уев у любой женщины предостаточно, только *** они нищеброды?
Ну мелкий и тонкий нужен только той которая фригидна и интим она просто будет терпеть пока ты не отстанешь. Психически, физически здоровой любящей мужчин такой 200% не нужен.
Очевидно же
При фрикциях малые губы втягиваются во внутрь и тем самым воздействуют на клитор. При 13 см время воздействия не большое и фрикции частые,а при 20см время больше и фрикции реже.
Это если кратко.
Поэтому маленькие женщины работают бедрами очень часто ,подмахивая и кончают быстрее
У больших женщин все происходит медленнее и время достижения оргазма почти в 2 раза дольше с большим членом.
Маленькая женщина не сможет принять в себя 20 см и у мужчины не будет полного удовлетворения от акта.
Большая женщина может принять 13 см,но не сможет дойти до оргазма из за коротких по времени фрикций и акт не принесет удовлетворения. В итоге она бросит мужчину с 13 см членом.
Какая ахинея🤦♀️
Сообщение было удалено
А как же куча одиноких пенсов с пузом и вялым корнищоном? Ты ведь из их гвардии?😂
Тебе даже старухи кошатницы не дают, а на жрицу пенсии не хватает.😂
жирным ток большой нужен
Высоким нужен подлиннее. А с толстым членом лучше всего справлялись худые девушки среднего роста
Согласен, у больших женщин там всё больше.
Ну я высокая. Примерно 164 см. Мне 14 см больновато
Не знаю сколько у вас дам было . У меня более 100 , разница есть ))
По опыту , узко как правило у азиаток - но они и не большого роста в большинстве своем .
У дам славянской внешности разброс большой по размерами . Между их ростом и шириной вагины прямой кореляции я не вывел .
Но у меня и у самого рост не большой , так что большинство моих дам невысокие были .
По опыту - узко у тех дам которые владеют интимными мышцами , с ними секс самый лучший )
По опыту , узко как правило у азиаток - но они и не большого роста в большинстве своем .
У дам славянской внешности разброс большой по размерами . Между их ростом и шириной вагины прямой кореляции я не вывел .
Но у меня и у самого рост не большой , так что большинство моих дам невысокие были .
По опыту - узко у тех дам которые владеют интимными мышцами , с ними секс самый лучший )
Ростом мои партнерши были от 158 до 170, азиатка только одна была, ну это казашка. Не знаю разницы лично я не ощущал, у всех все одинаково, но для низких девушек мой член казался большим
Сколько ерунды понаписали.
Я высокая, 178 см. Таз узкий. Мне тампоны - ужасный ужас - боль и в раскорячку хожу - один попробовала - больше эту гадость в себя не пихаю.
Первый парень был ниже меня ростом, у него как у слона был. Я рыдала от боли, а эта с..ка меня бросил. Наверное, нашел широковёдрую. У мужа небольшой - идеально подходит.
Высокие девушки в большинстве худенькие. Откуда у них ТАМ ведро?
Конечно я худенькая 182 см и 90кг😄
Спасибо большое!