В общем такая ситуация - мне нравятся крупные девушки. Не полные, а просто крупные. Высокие и немного пухлые или просто высокие. Примерно от 175 см ростом и до 185 см.
Сам я ростом почти 190. Но блин, у меня мой инструмент 13 см. И средней толщины. Мне кажется для крупной девушки нужен инструмент от 16 см. Но я не проверял.
Поэтому я вообще не подхожу к таким. Вот мне сейчас очень понравилась одна девушка ростом около 180 см. И я вижу, что это взаимно. Но я не зову её никуда.
У меня вопрос больше к крупным девушкам. Это правда, что если вы большие то и между ног у вас там все большое и инструмент вам нужен большой?
Да шо ты со своим агрегатом комплексуешь. Девушка либо примет тебя таким или не примет
Да, чем выше девушка тем длиннее вагина это просто физиология она не может быть другой ибо должна с остальными органами таза соединиться
Мысли логически, если обычные девушки предпочитают стандарт от 17 см, то куда уж твои 13 см для высокой девушки?
Короче средняя длина влагалища 13 - 14 см. От этого и пляши. Не может средняя длина полового органа мужчины быть ниже средней длины влагалища женщины. Это один вид. Человек разумный(очень на это надеюсь.) а средний размер члена в мире 13.8. такое же и влагалище. Так что не парся.
Правда,автор. Я как раз женщина рост 182 вес 90 кг размер груди 4
глубина вагины 22см. С вами и вашим 13 см я не получу оргазма НИКОГДА.
Оставь крупную девушку парню с органом 18-20см.
Три ствола для трех дырочек
Очень часто самые вместительные как раз худышки не большого роста.
Короче средняя длина влагалища 13 - 14 см. От этого и пляши. Не может средняя длина полового органа мужчины быть ниже средней длины влагалища женщины. Это один вид. Человек разумный(очень на это надеюсь.) а средний размер члена в мире 13.8. такое же и влагалище. Так что не парся.
Влагалище эластично и растягивается вглубь и вширь, а с членом такой номер не пройдёт, как было 13 см так и останется.