В общем такая ситуация - мне нравятся крупные девушки. Не полные, а просто крупные. Высокие и немного пухлые или просто высокие. Примерно от 175 см ростом и до 185 см.
Сам я ростом почти 190. Но блин, у меня мой инструмент 13 см. И средней толщины. Мне кажется для крупной девушки нужен инструмент от 16 см. Но я не проверял.
Поэтому я вообще не подхожу к таким. Вот мне сейчас очень понравилась одна девушка ростом около 180 см. И я вижу, что это взаимно. Но я не зову её никуда.
У меня вопрос больше к крупным девушкам. Это правда, что если вы большие то и между ног у вас там все большое и инструмент вам нужен большой?
Да шо ты со своим агрегатом комплексуешь. Девушка либо примет тебя таким или не примет
Да, чем выше девушка тем длиннее вагина это просто физиология она не может быть другой ибо должна с остальными органами таза соединиться
Мысли логически, если обычные девушки предпочитают стандарт от 17 см, то куда уж твои 13 см для высокой девушки?
Короче средняя длина влагалища 13 - 14 см. От этого и пляши. Не может средняя длина полового органа мужчины быть ниже средней длины влагалища женщины. Это один вид. Человек разумный(очень на это надеюсь.) а средний размер члена в мире 13.8. такое же и влагалище. Так что не парся.
Правда,автор. Я как раз женщина рост 182 вес 90 кг размер груди 4
глубина вагины 22см. С вами и вашим 13 см я не получу оргазма НИКОГДА.
Оставь крупную девушку парню с органом 18-20см.
Три ствола для трех дырочек
Очень часто самые вместительные как раз худышки не большого роста.
Короче средняя длина влагалища 13 - 14 см. От этого и пляши. Не может средняя длина полового органа мужчины быть ниже средней длины влагалища женщины. Это один вид. Человек разумный(очень на это надеюсь.) а средний размер члена в мире 13.8. такое же и влагалище. Так что не парся.
Влагалище эластично и растягивается вглубь и вширь, а с членом такой номер не пройдёт, как было 13 см так и останется.
Сообщение было удалено
😂
Правда,автор. Я как раз женщина рост 182 вес 90 кг размер груди 4
глубина вагины 22см. С вами и вашим 13 см я не получу оргазма НИКОГДА.
Оставь крупную девушку парню с органом 18-20см.
Женский оргазм только от клитора, а не от фрикций, вне зависимости от размера члена партнера. Так что не надо врать
Блин, тут вобще какой то злой народ. Вы че творите? Вы же не знаете кому пишете. Взяли бы сказали "чувак вот и вот так дела" "Вот так делай и так не делай".
Блин, тут вобще какой то злой народ. Вы че творите? Вы же не знаете кому пишете. Взяли бы сказали "чувак вот и вот так дела" "Вот так делай и так не делай".
Я тебе и написал, не комплексуй насчет размера, он не так важен, главное уметь им пользоваться и в прелюдии уметь зажигать девушку. А если парень умелый то я думаю на маленький размер она закроет глаза, ну в крайнем случае что-нибудь придумаете. Так что знакомься с той девушкой и не ссы раньше времени 👍
Женский оргазм только от клитора, а не от фрикций, вне зависимости от размера члена партнера. Так что не надо врать
При фрикциях малые губы втягиваются во внутрь и тем самым воздействуют на клитор. При 13 см время воздействия не большое и фрикции частые,а при 20см время больше и фрикции реже.
Это если кратко.
Поэтому маленькие женщины работают бедрами очень часто ,подмахивая и кончают быстрее
У больших женщин все происходит медленнее и время достижения оргазма почти в 2 раза дольше с большим членом.
Маленькая женщина не сможет принять в себя 20 см и у мужчины не будет полного удовлетворения от акта.
Большая женщина может принять 13 см,но не сможет дойти до оргазма из за коротких по времени фрикций и акт не принесет удовлетворения. В итоге она бросит мужчину с 13 см членом.
Я тебе и написал, не комплексуй насчет размера, он не так важен, главное уметь им пользоваться и в прелюдии уметь зажигать девушку. А если парень умелый то я думаю на маленький размер она закроет глаза, ну в крайнем случае что-нибудь придумаете. Так что знакомься с той девушкой и не ссы раньше времени 👍
Конечно закроет глаза на время встреч,но замуж не пойдет,хотя ради денег многие закрывают глаза на 13-15см и симулируют оргазм.
Вот так подходят к тебе знакомиться -думаешь-любовь,а тебя тупоо подбирают по росту и весу под размер елдаака 🤮
При фрикциях малые губы втягиваются во внутрь и тем самым воздействуют на клитор. При 13 см время воздействия не большое и фрикции частые,а при 20см время больше и фрикции реже.
Это если кратко.
Поэтому маленькие женщины работают бедрами очень часто ,подмахивая и кончают быстрее
У больших женщин все происходит медленнее и время достижения оргазма почти в 2 раза дольше с большим членом.
Маленькая женщина не сможет принять в себя 20 см и у мужчины не будет полного удовлетворения от акта.
Большая женщина может принять 13 см,но не сможет дойти до оргазма из за коротких по времени фрикций и акт не принесет удовлетворения. В итоге она бросит мужчину с 13 см членом.
Ни одна моя партнерша от фрикций не оргазмировала, хотя у меня 17 см, по времени не скорострел, всегда по-разному могу от 20 минут до 50, даже вторую палку кинуть могу через минут 10, если заведёт меня девушка то даже и третью могу. А вот от куни многие кончали, кто-то быстро достаточно было просто начать лизать клитор простыми движениями языка, а кому-то надо было дольше времени и разные движения использовать, с разным темпом
Ни одна моя партнерша от фрикций не оргазмировала, хотя у меня 17 см, по времени не скорострел, всегда по-разному могу от 20 минут до 50, даже вторую палку кинуть могу через минут 10, если заведёт меня девушка то даже и третью могу. А вот от куни многие кончали, кто-то быстро достаточно было просто начать лизать клитор простыми движениями языка, а кому-то надо было дольше времени и разные движения использовать, с разным темпом
Куни -сублимация,а не полноценный акт.
Это если кратко.
"При фрикциях малые губы втягиваются во внутрь" как это? , а вообще была у меня губастенькая, до сих пор вспоминаю, когда семгу в нарезке лопаю🤭
Спасибо
Сообщение было удалено
Когда сосала мне? не помню. Не помню, чтобы бомжиха как ты мне сосала
Сколько ерунды понаписали.
Я высокая, 178 см. Таз узкий. Мне тампоны - ужасный ужас - боль и в раскорячку хожу - один попробовала - больше эту гадость в себя не пихаю.
Первый парень был ниже меня ростом, у него как у слона был. Я рыдала от боли, а эта с..ка меня бросил. Наверное, нашел широковёдрую. У мужа небольшой - идеально подходит.
Высокие девушки в большинстве худенькие. Откуда у них ТАМ ведро?