Гость
Статьи
Правда ли что большим …

Правда ли что большим девушкам нужен большой ствол?

В общем такая ситуация - мне нравятся крупные девушки. Не полные, а просто крупные. Высокие и немного пухлые или просто высокие. Примерно от 175 см ростом и до 185 см.
Сам я ростом почти 190. Но блин, у меня мой инструмент 13 см. И средней толщины. Мне кажется для крупной девушки нужен инструмент от 16 см. Но я не проверял.
Поэтому я вообще не подхожу к таким. Вот мне сейчас очень понравилась одна девушка ростом около 180 см. И я вижу, что это взаимно. Но я не зову её никуда.

У меня вопрос больше к крупным девушкам. Это правда, что если вы большие то и между ног у вас там все большое и инструмент вам нужен большой?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Чел

Да шо ты со своим агрегатом комплексуешь. Девушка либо примет тебя таким или не примет

Гость

Да, чем выше девушка тем длиннее вагина это просто физиология она не может быть другой ибо должна с остальными органами таза соединиться

Гость
Гость

Да, чем выше девушка тем длиннее вагина это просто физиология она не может быть другой ибо должна с остальными органами таза соединиться

Вы девушка?

Гость

Мысли логически, если обычные девушки предпочитают стандарт от 17 см, то куда уж твои 13 см для высокой девушки?

Гость
Гость

Мысли логически, если обычные девушки предпочитают стандарт от 17 см, то куда уж твои 13 см для высокой девушки?

А кто отвечает ? Ты девушка или парень?

Гость

Тушите свет - у нас в студии профессионал)))

Гость
Гость

Это заездеж.

Гость

Вы девушка?

Возможно - ***.
В любом случае - человек без мозгов.

Гость

Короче средняя длина влагалища 13 - 14 см. От этого и пляши. Не может средняя длина полового органа мужчины быть ниже средней длины влагалища женщины. Это один вид. Человек разумный(очень на это надеюсь.) а средний размер члена в мире 13.8. такое же и влагалище. Так что не парся.

Гость

Правда,автор. Я как раз женщина рост 182 вес 90 кг размер груди 4
глубина вагины 22см. С вами и вашим 13 см я не получу оргазма НИКОГДА.
Оставь крупную девушку парню с органом 18-20см.

Гость
Гость

Пойду на операцию тогда

Гость
Гость

Девушка с вашим органом 13 см не примет

Гость

Три ствола для трех дырочек

Гость
Гость

Три ствола для трех дырочек

Всё индивидуально.

Sanych2000

Очень часто самые вместительные как раз худышки не большого роста.

Гость
Гость

Пойду на операцию тогда

Не поможет,только ускорит импотенцию. Выбери девушку ростом 165 см ,ей как раз будет хорошо с 13 см.

Гость
Гость

Всё индивидуально.

Любишь два ствола в переднее отверстие?

Гость
Гость

Короче средняя длина влагалища 13 - 14 см. От этого и пляши. Не может средняя длина полового органа мужчины быть ниже средней длины влагалища женщины. Это один вид. Человек разумный(очень на это надеюсь.) а средний размер члена в мире 13.8. такое же и влагалище. Так что не парся.

Влагалище эластично и растягивается вглубь и вширь, а с членом такой номер не пройдёт, как было 13 см так и останется.

Гость
Гость

Не поможет,только ускорит импотенцию. Выбери девушку ростом 165 см ,ей как раз будет хорошо с 13 см.

С чего вдруг такие рассуждения? У меня рост 162 см, у мужа член 17 см, был бы меньше, не думаю что мне бы понравилось.

Гость
Гость

Влагалище эластично и растягивается вглубь и вширь, а с членом такой номер не пройдёт, как было 13 см так и останется.

У форумчанок разработанные ведра, туда нужен как у коня

Чел
Гость

У форумчанок разработанные ведра, туда нужен как у коня

Наоборот им секос не нужон

Гость
Чел

Наоборот им секос не нужон

Тут два типажа - постклимаксные одинокие старухи-кошатницы и жрицы платного секса

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: