Гость
Статьи
Девочки, девушки, …

Девочки, девушки, женщины! Очень честно: кто испытывает оргазм?

Информация в интернете настолько разная, кто из вас действительно получает оргазм? И какие для вас особенные моменты нужны для достижения оргазма? Например, я достигаю оргазм, только стимулируя сама себе в процессе секса, особенно удобно в позе раком, очень редко, но бывает мужчина, стимулируя клитор, доводит до оргазма. Нормально это или нет, однозначно не скажешь, у всех разная физиология. Поделитесь опытом. И все-таки.. вагинального оргазма же не существует?

8 ответов
Последний — Перейти
Аня

Я только от куни,ну и от пальцев. От члена, как бы муж не старался,а у него большой, и может бесконечно долго в любом темпе, ну не кончаю я

При ласках клитора, понятно, что любая получит оргазм. А при самом сексе, я делаю так...ловишь ритм, подстраиваешься, и при каждой фрикции, сжимаешь мыщцы влагалища. Он входит - сжала, выходит - отпустила.
Во влагалище у нас проходят ножки клитора, и при такой стимуляции мышцами, ты достигаешь оргазма. Ритм должен быть четким, равномерным, важно не сбиваться с темпа, иначе, всё пропадёт 😅 Сначала быстро, потом медленно, тут не сработает, когда подходишь к оргазму, должен быть прям четкий, одинаковый темп. Вы должны двигаться синхронно. Вошел-сжала-вышел-разжала.
Возбуждение должно быть сильным, на сухую, не получится. Ну, и мужчина, чтобы не подвел, не кончил первым 😉

Аня
Харли Квинн

При ласках клитора, понятно, что любая получит оргазм. А при самом сексе, я делаю так...ловишь ритм, подстраиваешься, и при каждой фрикции, сжимаешь мыщцы влагалища. Он входит - сжала, выходит - отпустила.
Во влагалище у нас проходят ножки клитора, и при такой стимуляции мышцами, ты достигаешь оргазма. Ритм должен быть четким, равномерным, важно не сбиваться с темпа, иначе, всё пропадёт 😅 Сначала быстро, потом медленно, тут не сработает, когда подходишь к оргазму, должен быть прям четкий, одинаковый темп. Вы должны двигаться синхронно. Вошел-сжала-вышел-разжала.
Возбуждение должно быть сильным, на сухую, не получится. Ну, и мужчина, чтобы не подвел, не кончил первым 😉

Попробую сегодня.
Муж у меня как отбойный молоток,любой ритм и темп держит

Гость

А моей жене надо чтоб во время стимуляции клитора член был внутре. Просто внутре, неподвижно. И только ближе к концу очень медленные глубокие движения синхронно с нажиманием пальцем на сиськи. Спрашивал а тебе обязательно член или че другое сойдет? Даже попробовали разные игрушки - нет, говорит, тока член дает то что нужно.

Вот и пойми вас женщинов: то нужен член, то не нужен...

Жена в 30 лет впервые кончила с партнером, до этого только сама.

Гость

Все индивидуально. У некоторых хоть двигай членом, хоть не двигай, хоть сжимай и разжимай мышцы, ничего не приводит к оргазму, кроме ласк клитора. И вообще бывает такое что с членом внутри оргазм фиговенький, слабый и быстрый, так как член как бы мешает оргазму от стимуляции клитора, не получается с ним внутри получить той нужной амплитуды мышцам влагалища...

Гость

Вагинальный оргазм есть.Ни какой другой с ним не сравнится.

Алина

Я убеждена, что если у мужчины с эрекцией всё в полном порядке, то и женщина сможет испытать оргазм, причём довольно яркий. Поэтому у меня муж например регулярно принимает мэнс формулу Потенциал форте. В составе здесь есть и экстракты лекарственных растений-дамианы, женьшеня...благодаря которым с потенцией и эрекцией как раз-таки всё слава Богу в полном порядке.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: