Гость
Статьи
Муж импотент разрешил …

Муж импотент разрешил жене любовника

Как считаете, нормально ли то, что муж(хороший во всех смыслах мужчина), но импотент, разрешил жене встречаться с любовником, понимая её потребности?
Игрушки и оральные ласки не то, будто сами не понимаете. Хочется нормального мужского стояка, чтобы жарил всю ночь.
Как бы вы поступили, если бы у вас в паре была такая ситуация? Интересны мнения и женщин и мужчин

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

давай древняя, ты уж сама то разберись со старыми импотентами, и патентами. давай, короче - без нас управься.

Гость

Это отлично, муж молодец. Конечно я бы обрадовалась на песте такой жены.

Гость

дед, ты лучше сочиняй.

Гость

Автор,вот когда станешь импотентом,тогда расскажешь,как ты подкладывал свою жену под чужого мужика.

Гость

Я встречался с 3 мя такими парами за 50 , как любовник такой женщины при муже импотенте.

Гость
Гость

Я встречался с 3 мя такими парами за 50 , как любовник такой женщины при муже импотенте.

Как заплатили ?

Гость

Муж то разрешил.а у жены своей головы нет?
По такой логике как только кто то в браке заболел.другой должен бежать к любовнику.бывает и женщинам нельзя сексом заниматься.
Не можешь справиться со своими потребностями разводись.

Если оба такое принимают, то нормально. Для них.
А со стороны, конечно, выглядит не очень.

Смешно. Он бы ещё домой пригласил любовника жены.

Гость
Игорь

на тройничок

Гость
Игорь

есть и такие мужья.

👻Бред сивой Кабыльи

Ну а почему бы и нет. Если у мужа реально импотенция, и он действительно любит свою жену, а не просто считает своей собственностью, то это нормальный выход. Лучше пусть кто-то потрaxивает её на стороне, чем она от недотpaxа выест ему мозг.

Гость

нормально , все мужики должны радоваться и отнестись положительно . когда жене нельзя , жена не может или он хочет, беременная и после родов , они бегут пристанище искать для своего сморчка .

Гость
Арктур

Если оба такое принимают, то нормально. Для них.
А со стороны, конечно, выглядит не очень.

Он предложил с горя а она того и ждала.
Типа я не хотела ты сам настоял

Гость
👻Бред сивой Кабыльи

Ну а почему бы и нет. Если у мужа реально импотенция, и он действительно любит свою жену, а не просто считает своей собственностью, то это нормальный выход. Лучше пусть кто-то потрaxивает её на стороне, чем она от недотpaxа выест ему мозг.

Развестись и трахаться на здоровье

Гость
Гость

а как же дети ? ведь после вы напишите , что женщина из-за секса и нормального пениса разрушила семью 🤔

Гость
Гость

Он предложил с горя а она того и ждала.
Типа я не хотела ты сам настоял

И не только такие , некоторых не один год уговаривать приходится .

👻Бред сивой Кабыльи
Гость

Ну и будет этот бедолага без женщины сидеть. Семья - это не только секс, это и любовь, и дружба, и взаимовыручка. Новую с таким анамнезом он врятли построит, но вполне можно сохранить существующую

Я далеко не импотент, но жену (младше на 10 лет, модельные данные) не тяну. Поговорили, сначала решили МЖМ. Она указала на кандидата (возбуждающий ее молодой здоровенный парень из зала), я пригласил, попробовали, но по результатам было ясно, что ей такой любовник нужен. Четыре года уже))

Гость
Defcon

Я далеко не импотент, но жену (младше на 10 лет, модельные данные) не тяну. Поговорили, сначала решили МЖМ. Она указала на кандидата (возбуждающий ее молодой здоровенный парень из зала), я пригласил, попробовали, но по результатам было ясно, что ей такой любовник нужен. Четыре года уже))

Зачем тебе такая лярва? Она жрёт, срёт и ахается с другим Ты её показываеш друзьям и знакомым?Она даёт полизать после ё/б/а/ря.Или зачем?????

Гость

Доктор потвердил импотенция 100%.И таблетки не помогают???Или жена бл(я)ди/ще,себя оправдует.

Гость

Я думаю что мужчина правильно сделал. Я бы ходила тихонько к любовнику. Но и с мужем бы устраивала игры. Чтобы он меня игрушками жарил. Есть даже такой страпон для мужчин, чтобы женский пол трахать будучи импотентом. Опять же. Тут момент даже такой, как часто нужен вам любовник. Но тут да. Как мужики хотят вагину да и ещё дойти внутрь так и женщины хотят стояка у мужчины. Это правда.

Гость

Зачем тебе такая лярва? Она жрёт, срёт и ахается с другим Ты её показываеш друзьям и знакомым?Она даёт полизать после ё/б/а/ря.Или зачем?????

Тебя спросить забыл.

Гость

Я бы посоветовал мужу импотенту джент купить себе. Со спреем только если члена нет, то не встанет) А так любой висяк поднимется на раз.

Вера

Это конечно нонсенс какой-то...в XXI веке живём, проблемы все вполне решаемые и любовников заводить ну точно не нужно. Например у нас ситуация улучшилась когда муж начал Мэнс Формулу потенциал форте принимать. Тут и дамиана в составе, и йохимбе, поэтому то что нужно для мужской силы, для потенции и эрекции.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: