Как считаете, нормально ли то, что муж(хороший во всех смыслах мужчина), но импотент, разрешил жене встречаться с любовником, понимая её потребности?
Игрушки и оральные ласки не то, будто сами не понимаете. Хочется нормального мужского стояка, чтобы жарил всю ночь.
Как бы вы поступили, если бы у вас в паре была такая ситуация? Интересны мнения и женщин и мужчин
давай древняя, ты уж сама то разберись со старыми импотентами, и патентами. давай, короче - без нас управься.
Это отлично, муж молодец. Конечно я бы обрадовалась на песте такой жены.
дед, ты лучше сочиняй.
Автор,вот когда станешь импотентом,тогда расскажешь,как ты подкладывал свою жену под чужого мужика.
Я встречался с 3 мя такими парами за 50 , как любовник такой женщины при муже импотенте.
Муж то разрешил.а у жены своей головы нет?
По такой логике как только кто то в браке заболел.другой должен бежать к любовнику.бывает и женщинам нельзя сексом заниматься.
Не можешь справиться со своими потребностями разводись.
Если оба такое принимают, то нормально. Для них.
А со стороны, конечно, выглядит не очень.
Смешно. Он бы ещё домой пригласил любовника жены.
Ну а почему бы и нет. Если у мужа реально импотенция, и он действительно любит свою жену, а не просто считает своей собственностью, то это нормальный выход. Лучше пусть кто-то потрaxивает её на стороне, чем она от недотpaxа выест ему мозг.
нормально , все мужики должны радоваться и отнестись положительно . когда жене нельзя , жена не может или он хочет, беременная и после родов , они бегут пристанище искать для своего сморчка .
Я далеко не импотент, но жену (младше на 10 лет, модельные данные) не тяну. Поговорили, сначала решили МЖМ. Она указала на кандидата (возбуждающий ее молодой здоровенный парень из зала), я пригласил, попробовали, но по результатам было ясно, что ей такой любовник нужен. Четыре года уже))
Я далеко не импотент, но жену (младше на 10 лет, модельные данные) не тяну. Поговорили, сначала решили МЖМ. Она указала на кандидата (возбуждающий ее молодой здоровенный парень из зала), я пригласил, попробовали, но по результатам было ясно, что ей такой любовник нужен. Четыре года уже))
Зачем тебе такая лярва? Она жрёт, срёт и ахается с другим Ты её показываеш друзьям и знакомым?Она даёт полизать после ё/б/а/ря.Или зачем?????
Доктор потвердил импотенция 100%.И таблетки не помогают???Или жена бл(я)ди/ще,себя оправдует.
Я думаю что мужчина правильно сделал. Я бы ходила тихонько к любовнику. Но и с мужем бы устраивала игры. Чтобы он меня игрушками жарил. Есть даже такой страпон для мужчин, чтобы женский пол трахать будучи импотентом. Опять же. Тут момент даже такой, как часто нужен вам любовник. Но тут да. Как мужики хотят вагину да и ещё дойти внутрь так и женщины хотят стояка у мужчины. Это правда.
Я бы посоветовал мужу импотенту джент купить себе. Со спреем только если члена нет, то не встанет) А так любой висяк поднимется на раз.
Это конечно нонсенс какой-то...в XXI веке живём, проблемы все вполне решаемые и любовников заводить ну точно не нужно. Например у нас ситуация улучшилась когда муж начал Мэнс Формулу потенциал форте принимать. Тут и дамиана в составе, и йохимбе, поэтому то что нужно для мужской силы, для потенции и эрекции.