Гость
Статьи
Выбратор в подарок

Выбратор в подарок

Насколько уместно подруге на день рождения дарить вибратор? В форме чл*на
Когда у нее есть муж или парень? Не заденет ли это чувства ее мужа/парня?
Просто знаю что одна подруга хочет вибратор но наверное не чл*н. А пингвин. А у другой есть уже вибраторы

Не знаю просто насколько вместо дарить и той и другой
Той у которой нет еще вибратора. Но есть муж но знаю что она хочет вибратор
Скажите дарить чл*н
Вибратор норм ? Когда есть парень /муж или нет? Не стоит?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы моей женщине сделали бы такой подарок - это было бы очень стремное событие. Во первых наши интимные дела это личное и тот факт что кто-то третий про них знает это повод потерять к ней доверие.

Гость

Уместно. Можешь 2 купить. Второй парню её подаришь

Гость

Лучше подари бутылку вина форме члена 😀

Гость

А почему нет? При чем тут ее муж? Вибраторы никак не мешают сексу, наоборот могут разнообразить интимную жизнь

Гость

во вторых помимо того что знать - еще и вмешиваться в это, уже верх наглости.

Вряд-ли такой подарок уместен.
Пусть сама со своим парнем выбирает игрушки, если это им надо.

Гость

Хо хо...ещё одна сумасшедшая

Я своей подружке дарила🤭 она хотела, а денег жалко было. Не член, имитация куни - пингвин сатисфаер.
Но не все поймут) Тут только очень близким надо дарить. У нас никто не обиделся😉

Гость
Харли Квинн

Я своей подружке дарила🤭 она хотела, а денег жалко было. Не член, имитация куни - пингвин сатисфаер.
Но не все поймут) Тут только очень близким надо дарить. У нас никто не обиделся😉

извращенцы

Не надо, такие вещи человек должен выбирать себе сам. Есть риски не угадать. Да и в краску ее можете вогнать таким подарочком.

Гость

Когда не знаешь, что дарить, дари деньги. Может у неё уже есть вибратор или она не пользуется игрушками, посторонним это знать не обязательно.

Петр

смотря на сколько она вам близка, я не про секс. Если вы норм общаетесь, то можно подарить. Но тогда желательно два подарка, второй официальный, покажет мужу, а тот будет ее. Я сестре дарил на 40 летие (она развелась год назад), норм восприняла, даже подозреваю была рада.

Гость

Подарю-ка другу резиновую игрушку, вот его девушка обрадуется!

Гость

Такой подарок,может разести семью/пару.Может жена по лицу получить с большим скандалом.Ну если подруге пакосиь сделать. Тогда да.

Гость

выбратор 😄

Инга

Парень и игрушка - это абсолютно разные вещи ) Но могут дополнять друг друга и делают это здорово ! У меня их несколько. Дарить или нет - лично дело, но если вы действительно хорошо знаете вкусы друг друга и это не будет пошло и обидно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: