Все говорят о пользе секса. А если женщина не испытывает оргазм? Есть ли какая то польза с физиологической точки зрения?
да, забеременеть она может и без оргазма.
Влюбленные так и так жмутся и тискаются целыми днями, при этом не интересуясь пользой с физиологической точки зрения. Воспринимайте как продолжение той же практики.
Без оргазма только вред, потому что нет разрядки и все застаивается
Я спрашивала у гениколога нужно ли мне делать упражнения Кегеля или там все нормально и нет смысла. Он спросила как часто секс. Я сеазала что каждый день. Она сказала что это лучше чем упражнения Кегеля - тазовое дно точно будет в идеальной форме. Получается польза есть для тазового дна. А то что нет оргазма конечно плохо, обычно это психологическое.
Я спрашивала у гениколога нужно ли мне делать упражнения Кегеля или там все нормально и нет смысла. Он спросила как часто секс. Я сеазала что каждый день. Она сказала что это лучше чем упражнения Кегеля - тазовое дно точно будет в идеальной форме. Получается польза есть для тазового дна. А то что нет оргазма конечно плохо, обычно это психологическое.
Достойный ответ, будем упражняться каждый день
При достаточной эмпатии, женщине может быть приятно, что партнёр получает удовольствие.
Плюс, обмен жидкостями, гормонами, взаимоприятная гимнастика с поглаживаниями.
Но можно и поучиться получать оргазм, дополнительно стимулируя себя.
Женскому организму нужна мужская сперма, ибо без неё лицо женщины быстро увядает.
Если секс даже без оргазма, но с любимым человеком, то есть польза в психологическом плане с этой близостью. А если по обязаловке из "супружеского долга" или "для здоровья, не хочу, но надо", то пользы никакой нет, да лучше уж сатисфаер или свои руки в таком случае или вовсе заняться более интересными делами, если в данный момент либидо спит.
Это в том случае, если и сама женщина активна и удовольствие есть. А если лежит бревнышком и думает "быстрее, что ли, кончай, и пойду наконец спать" - тазовому дну от этого ни жарко, ни холодно.
Сомневаюсь что в этом плане есть какая-то польза... вам обязательно нужно поговорить с партнёром, потому что это какое-то насилие получается. Хорошего в этом ничего нет...кстати очень часто у женщины это бывает в том числе из-за того что у мужчины слабая потенция, эрекция. У моего всё это улучшилось когда начал Mаn's Formula потенциал форте принимать с дамианой и женьшенем в составе.