Гость
Статьи
На каком этапе …

На каком этапе отношений надо выяснять об уровне либидо?

Тут много тем от девушек, иногда от парней, что их партнер/партнерша с другим уровнем либидо, как правило с низким. В связи с этим вопрос, к тем кто на опыте, а когда стоит выяснять какой уровень либидо у партнера, чтобы потом в будущем не разочароваться? и чтобы не приходилось расходится. Ведь бывает так что многое почти идеально, партнерша просто золото, а вот в интимных отношениях не совпадает либидо. #секс

Чел
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот мне интересно куда уходит либидо после рождения ребенка. вот очень много информации что до рождения было сильное либидо, как родила так отрезало.

Гость

Либидо конкретное у каждого чела
Оно не может совпасть ни с чьим другим по определению

Ты сначала начни строитьотношения, а потом этапы будешь считать, придурь

Отношения это в семье, когда статус есть

Если ты трахаешься с мужиком, не значит, что утя о ношения от слова сааавсем

Русский учи

Чел
Гость

Либидо конкретное у каждого чела
Оно не может совпасть ни с чьим другим по определению

Ты сначала начни строитьотношения, а потом этапы будешь считать, придурь

Отношения это в семье, когда статус есть

Если ты трахаешься с мужиком, не значит, что утя о ношения от слова сааавсем

Русский учи

Ну и, совпадать либидо может всё-таки а не так чтобы прям острая нехватка была у одного из партнёров.
А ты учитель русского языка?

Гость

На этапе потра⁣⁣⁣⁣ху⁣⁣шек, разве другие варианты бывают?

Гость
Гость

вот мне интересно куда уходит либидо после рождения ребенка. вот очень много информации что до рождения было сильное либидо, как родила так отрезало.

Почитайте про гормональные изменения у женщин. И их влияние на поведение. Ведь на ваше поведение тоже влияют гормоны.

Гость
Гость

Почитайте про гормональные изменения у женщин. И их влияние на поведение. Ведь на ваше поведение тоже влияют гормоны.

причем тут поведение и либидо

Гость
Гость

никуда ничего не уходит. просто женщина перестает хотеть своего мужика, ибо он косячит, хорошим отцом не становится.

Гость
Гость

никуда ничего не уходит. просто женщина перестает хотеть своего мужика, ибо он косячит, хорошим отцом не становится.

а до рождения он не косячил значит, был поинькой и примерным мужиком

Гость
Гость

причем тут поведение и либидо

Желания изменяются под воздействием гормонов, снижается или исчезает похоть. Поэтому меняется поведения. Либидо - это желание, похоть.

Гость
Гость

Желания изменяются под воздействием гормонов, снижается или исчезает похоть. Поэтому меняется поведения. Либидо - это желание, похоть.

интересно какое становится поведение у тех у кого либидо уменьшилось

Гость
Гость

до рождения ребенка ей было пофих, какой он отец, детей-то не было.
после рождения ребенка женщинам не пофих, ибо она беспокоится за ребенка, чтобы мужик ему не навредил.

Гость
Гость

до рождения ребенка ей было пофих, какой он отец, детей-то не было.
после рождения ребенка женщинам не пофих, ибо она беспокоится за ребенка, чтобы мужик ему не навредил.

а как же то, что женщина мужика оценивает в том числе и какой он будет муж и отец? как ей может быть пофиг и потом рожает от мужика который в принципе отец никакой, а потом и стонут тут и жалуются на мужиков какие они плохие отцы, дак надо было чтобы не было это пофиг в начале

Гость
Гость

а как же то, что женщина мужика оценивает в том числе и какой он будет муж и отец? как ей может быть пофиг и потом рожает от мужика который в принципе отец никакой, а потом и стонут тут и жалуются на мужиков какие они плохие отцы, дак надо было чтобы не было это пофиг в начале

так это не оценить, пока он не станет отцом. он даже сам не знает, каким он будет отцом.
это если у него уже дети есть, которых он бросил, то можно что-то прогнозировать. а если ребенок первый - то это лотерея.

Гость
Гость

интересно какое становится поведение у тех у кого либидо уменьшилось

Мужа воспринимают просто как человека, без желания интима.

Гость
Гость

ну так-то у нас в стране наши мужики объективно плохие отцы. кроме Кавказа, там норм.
наши условно "хорошие отцы" - это тоже папаши на троечку.

Гость
Гость

Мужа воспринимают просто как человека, без желания интима.

тогда это не поведение виновато, а восприятие другого человека

Гость
Гость

ну так-то у нас в стране наши мужики объективно плохие отцы. кроме Кавказа, там норм.
наши условно "хорошие отцы" - это тоже папаши на троечку.

ну ка расскажи что за отцы такие с Кавказа

Гость
Гость

включенные в воспитание.
наши не "включаются", у наших "жена родила", а не "я стал отцом"

Гость
Гость

включенные в воспитание.
наши не "включаются", у наших "жена родила", а не "я стал отцом"

и как они включаются интересно?

Гость
Гость

Постарела, пострашнела, либидо - улетело.

Чел
Гость

На этапе потра⁣⁣⁣⁣ху⁣⁣шек, разве другие варианты бывают?

Вот и думаю, а есть ли другие варианты 🤔🧐

Гость
Чел

Конечно же есть. Ты присмотрись. Она шаркать начинает, сутулиться, В общем, превращается во фригидную, старую женщину. Спать у же не надо с ней. Это сразу заметно. Сначала на краже, но с одышкой.

Гость
Гость

и как они включаются интересно?

головой, руками и кошельком.

Гость
Гость

тут должно либидо у мужика улетать. а не у женщины

Гость
Гость

Конечно же есть. Ты присмотрись. Она шаркать начинает, сутулиться, В общем, превращается во фригидную, старую женщину. Спать у же не надо с ней. Это сразу заметно. Сначала на краже, но с одышкой.

*кураже.

Гость
Гость

головой, руками и кошельком.

а другие мужики так не подключаются только кавказцы?

Гость

Гормонами регулируется любидо.

Гость
чАРМИн

нет. гормоны у всех плюс-минус на одном уровне.
либидо - это про половые способности.

Гость
Гость

а другие мужики так не подключаются только кавказцы?

в нашей стране - практически нет.

Гость
Гость

в нашей стране - практически нет.

это называется ксенофобия.

Гость
Гость

это называется ксенофобия.

наоборот, тогда уж

Непсихолог
Гость

Нехватка белка скащывается, организм в физиологическом стрессе, иногда до пост родовой депрессии доходит что есть ни что иное как физиологическая депрессия на почве нехватки белка, а иноогда даже самый настоящий голодный психоз как в ВОВ было.

Лечится 2 раза в год на море плюс фрукты плюс морепродккты и натуральное халяльМясо Без Кузнечиков...

Непсихолог
Чел

Ну и, совпадать либидо может всё-таки а не так чтобы прям острая нехватка была у одного из партнёров.
А ты учитель русского языка?

У сексологов на б17 фся инфа... там расчет по длине ног идет)

Чем ниже ***, тем выше либидо что у М что у Ж хз почему так, говорят генетика.

Непсихолог
Гость

Особенно у сестер Хачатурьян... ((

мурчик
Гость

как это связанно, у страшный часто либидо высокое + возраст не всегда влияет а у женщин так вообще на оборот

Непсихолог
Чел

Книжки по сексологии читайте, там фсе формулы

И учтите шо если Ж абиделась то секса таки нибудет!

Гость
чАРМИн

О, любимая регулировщица прискакала. Отрегулировала свои гормоны?

Гость
Непсихолог

Да и Х с ним.

мурчик
Гость

Да и Х с ним.

сдох максим и Х с ним

Гость
мурчик

сдох максим и Х с ним

да. Как и со всеми нами. Сдохли - и уй с вами

Гость
мурчик

как это связанно, у страшный часто либидо высокое + возраст не всегда влияет а у женщин так вообще на оборот

Ну, что за... Постарела, пострашнела - уверенность ушла. вместе с гормонами, которые, как у же сказала моя, милая старушка чАрмин - регулируют либидо.

мурчик
Гость

Ну, что за... Постарела, пострашнела - уверенность ушла. вместе с гормонами, которые, как у же сказала моя, милая старушка чАрмин - регулируют либидо.

у нас так психика устроена, что если человек резко стал менее привлекательным либо страшным то психика приспособиться и ты перестанешь даже волноваться, а вот время привыкания когда самое сложное это называется комплексы

Гость

О, любимая регулировщица прискакала. Отрегулировала свои гормоны?

Опять местный стихотворец отписался. Соскучился, дедуль?

Гость

так у женщин либидо - это не красота, это ээээбливость.
ну или литературным словом - страстность. горячая женщина типа.
тот самый "вулкан страстей".
естественно, это не с каждым мужиком у нее вулкан просыпается, а только с тем, которого она хочет. поэтому к мужу после его косяка вулкана нет. при этом уровень либидо у нее прежний

мурчик
Гость

так у женщин либидо - это не красота, это ээээбливость.
ну или литературным словом - страстность. горячая женщина типа.
тот самый "вулкан страстей".
естественно, это не с каждым мужиком у нее вулкан просыпается, а только с тем, которого она хочет. поэтому к мужу после его косяка вулкана нет. при этом уровень либидо у нее прежний

зависит от воспитания еще до кучи, т.к женщина с высоким либидо готова практически любом отдаться кто хоть не много сексуально привлекательный

Я так думаю
Гость

Она перестает хотеть своего мужика потому что после рождения ею ребенка от этого конкретного мужика - она начинает хотеть ребенка от другого мужика , не важно какого - важно что бы другого !

Но так как мы скотинки социальные и в слуаче резкой перемены это будет слишком контрастно , то это желание другого мужика приходит не сразу , а после того как подсознание дамы придумает почему ей не должен нравиться отец ребенка )))))

мурчик
Я так думаю

Она перестает хотеть своего мужика потому что после рождения ею ребенка от этого конкретного мужика - она начинает хотеть ребенка от другого мужика , не важно какого - важно что бы другого !

Но так как мы скотинки социальные и в слуаче резкой перемены это будет слишком контрастно , то это желание другого мужика приходит не сразу , а после того как подсознание дамы придумает почему ей не должен нравиться отец ребенка )))))

ну да инстинкт все дела

Я так думаю
Гость

Дама не давая мужику в постели - сама провоцирует мужика на косяки . И если даже вдруг он не ведется на ее провокации ( например нашел кому еще присовывать в этот сложный жизненный период ) - у дамы начинают появляться дополнительные загоны на тему почему же ей не подходит в мужья отец ребенка .
Будь то - "недостаточно вниимания " или " слишком навязчивый и не дает ей продыху " , или " мало зарабатывеат " и " много работает и не бывает дома из за этого " , или " запустил себя , неряшливый " и " слишком ухаживает за собой , наверное на стороне кого то нашел " ))))
В общем какие бы качества отец ребенка не проявлял - претензии все равно будут )

Чел
Непсихолог

Так я не из тех кто принуждать готов свою девушку к сексу когда она не хочет или обиделась

Как не спрашивай, все врут.
И выяснится о либидо в вашей комбинации тел только через под года.