Никогда такого не было, и вот, опять про член)
Девушки, ответьте, ожалуйста, на такой вопрос, связанный с формой члена.
Интересуюсь потому, что больная тема это, лично у меня, даже некий комплекс...
Читал темы где девушки писали что с членом изогнутым им не приятно, по крайней мере таких отзывов было много, и они признают одну форму члена - прямую.
Как дела обстоят с искривлëнными формами, то есть когда член не ровный, а, например, искривлëн вверх, или вниз, или в любую из сторон?
У меня искривлëн вниз, форма типо банана, если смотреть сбоку то +/- так 👉 ⏜
Комплексую, а комплекс связан с тем, что думаю, что девушке будет не приятно или даже больно, присутствует страх...
Не берëм, конечно, в рассчëт чрезмерные искривления спровоцированные болезнями или травмами.
У меня так получилось потому, что трусы носил в обтяжку (не семейники) и во время стояков так получалось что члену оказывалось сопротивление, и так вышло что он не ровный а с изгибом (не черезмерным), но всë же.
Хочется услышать реальные отзывы от девушек у которых был опыт интима с парнями с изогнутыми членами, так как с прямыми картина +/- ясна.
Может с изогнутыми стимулируется что то иначе, вобщем ваши ответы!
Моей жене пофиг, другие женщины (это порядка 35, +/- две-три) тоже ничего не говорили. Может, скрывали, может тоже похуй было ,в целом же от последующих встреч никто из них не отказывался (только я сам).
Не беспокойтесь, множеству девушек это может понравиться
таким копейку заводить удобно
Сначала ждя обсуждения надо на эту " клюшку" надо посмотреть! Выкладывай фото члена
Был 1 экземпляр с членом вверх, очень классно было чувствовать его внутри. У меня расположение матки кпереди, может быть еще потому.
Автор, комплексовать точно не стоит, просто стоит найти своего человека, с которым будет хорошо. Удачи)
мой загнутый на верх член девушки просто обожают. Научись им пользоваться так чтобы девушка улетала и не парься