Гость
Статьи
Что напоминает вкус …

Что напоминает вкус спермы?

Приветствую всех обывателей данного форума,в этой теме хотелось бы поговорить о таком клёвом слове как минет,а точнее о его процессе.Девки поделитесь впечатлениями,глотать по завершению или нет и что напоминает всё это на вкус?

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мерзопакостная тема.
Ты - плохой человек, Марина.

Гость

Мерзопакостная тема.

Нет, скорее вы глупый

Гость
Гость

Мерзопакостная тема.

Видно-же - разводка, мужик создал, хочет сpaч развести

Гость

Не несите ересь

Влад

Девушки такие вопросы не задают.

А если не знаете, почему сами не попробуете?

Гость

Пососи - узнаешь.

Гость

Сообщение было удалено

Вот что ты забыл(а) в моей теме мне не очень понятно,тасуйся нах

Гость

На сопли чем-то похожа. Но с ментолом.

Гость

Для СРАЛЬНИКА РАЗВОДКА. Написал нищий студент.

Гость

ты кстати можешь каждый день ходить на гастроскопию и глотать с удовольствием шланг!

Гость
Гость

На сопли чем-то похожа. Но с ментолом.

Фууу....

Давай я тебя уго

Гость

хочется написать слова из песни"...девушки, не бойтесь сексааа... х..у..й во рту- вкуснее кексаааа" и вывод делай сама)))))))))))))

Гость
Гость

Да ты за еб ал У тебя ,уш лепак все кто пишит и задает вопрос все МУЖИКИ...ты сам пи дор, в очко хочешь член?

Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему твоей семейке нравятся,а кто берёт или нет тебе откуда токсичной *** это известно соц опросы проводил?Если есть какая то неприязнь к минету,проходим мимо,не тебе твари тупорылой вопрос был адресован.

Гость

Сообщение было удалено

Запах из твоего рта ОЗХО признала химическим оружием, так что захлопни своё прыщавое епало,ахахаа.Тут ещё поговаривают что Твой отец незадолго до смерти от отравления ядерным поносом подъедал хлебные крошки и допивал монгольскую ссаку после пьянки немецких электриков времён второй мировой

Гость

ты кстати можешь каждый день ходить на гастроскопию и глотать с удовольствием шланг!

Свои дырявые советы при себ оставь умник,

Гость

Для СРАЛЬНИКА РАЗВОДКА. Написал нищий студент.

Тебе то откуда знать для чего тема и кто написал крендель?

Гость
Marina

Свои дырявые советы при себ оставь умник,

я женщина , кисуля

Гость
Marina

Судя по всему твоей семейке нравятся,а кто берёт или нет тебе откуда токсичной *** это известно соц опросы проводил?Если есть какая то неприязнь к минету,проходим мимо,не тебе твари тупорылой вопрос был адресован.

я женщина, а ты мужик , тебя раскусили . ай - ай, если мужик , тогда да , соси на здоровье ))😉

Гость
Гость

Фууу....

А кому сейчас легко?

Гость
Гость

я женщина, а ты мужик , тебя раскусили . ай - ай, если мужик , тогда да , соси на здоровье ))😉

так это гeй форум после того как на дваче заблокировали ЛГБT сюда пришли

Гость

я женщина , кисуля

Ой как мило,только недавно троллили,а теперь кисуля

Аня

Все зависит,когда последний раз трахался и что ел и пил. Если секса не было больше 3 дней-густая и много

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: