Приветствую всех обывателей данного форума,в этой теме хотелось бы поговорить о таком клёвом слове как минет,а точнее о его процессе.Девки поделитесь впечатлениями,глотать по завершению или нет и что напоминает всё это на вкус?
Мерзопакостная тема.
Ты - плохой человек, Марина.
Девушки такие вопросы не задают.
А если не знаете, почему сами не попробуете?
Пососи - узнаешь.
Сообщение было удалено
Вот что ты забыл(а) в моей теме мне не очень понятно,тасуйся нах
На сопли чем-то похожа. Но с ментолом.
Для СРАЛЬНИКА РАЗВОДКА. Написал нищий студент.
ты кстати можешь каждый день ходить на гастроскопию и глотать с удовольствием шланг!
хочется написать слова из песни"...девушки, не бойтесь сексааа... х..у..й во рту- вкуснее кексаааа" и вывод делай сама)))))))))))))
Сообщение было удалено
Судя по всему твоей семейке нравятся,а кто берёт или нет тебе откуда токсичной *** это известно соц опросы проводил?Если есть какая то неприязнь к минету,проходим мимо,не тебе твари тупорылой вопрос был адресован.
Сообщение было удалено
Запах из твоего рта ОЗХО признала химическим оружием, так что захлопни своё прыщавое епало,ахахаа.Тут ещё поговаривают что Твой отец незадолго до смерти от отравления ядерным поносом подъедал хлебные крошки и допивал монгольскую ссаку после пьянки немецких электриков времён второй мировой
Судя по всему твоей семейке нравятся,а кто берёт или нет тебе откуда токсичной *** это известно соц опросы проводил?Если есть какая то неприязнь к минету,проходим мимо,не тебе твари тупорылой вопрос был адресован.
я женщина, а ты мужик , тебя раскусили . ай - ай, если мужик , тогда да , соси на здоровье ))😉
Все зависит,когда последний раз трахался и что ел и пил. Если секса не было больше 3 дней-густая и много