Всем привет. Я встречаюсь с девушкой около года. Хорошо общаемся, но интим у нас не идет...
Во время интима она делает минет. Куни не дает делать. Мои руки не подпускает к ее сокровеному месту. Как начинается сам секс, она стремится чтобы я быстрее кончил. А сама идет после всего этого в душ.
Я спрашивал чего ей хочется, как ей нравится. Говорит что просто долбежки достаточно. Но я же вижу что она не кончает!
Предлагал ей игрушки. От нее строгое нет.
Я сильно ее люблю. Человек она хороший. Менять на другую не собираюсь! Просто хочу видеть ее удовлетвореной...
Посоветуйте что делать в данном случае.
Она тебя не любит. Если не даёт куни делать и даже руками там трогать, вообще стоит таких женщин сразу бросать и избегать. Это точно ненормально и она точно всерьёз вас как парня/мужчину не рассматривает.
Ничего не делать. Забей хрен, и думай о себе.
Ананий, хватит скулить.
А жена, себя не уважает - в рот гнилушное пихает.
Она еще недопетрила, что если ей не нравится е6ля то можно отказаться от этой тупой возни, пока еще терпит зачем то, но процесс хочет максимально сократить.
Жену можно понять, уже год муж встречается с девушкой. Может она (девушка) заразная.
Попробуйте с хорьками
может изменяет она тебе. по этому не хочет. или не любит. или ей в принципе секс не интересен.насчет того что делать - ну не хочешь менять - терпи, ничего не поделаешь.
как же вас, лизунов мерзких, много стало...
какая она тебе жена???
Так оставь эту девушку, иди к жене...
Может дискомфорт у нее какой от секса или не получает оргазма
твой ссаный пенис в рот берет, а после убегает мыть свой рот 🤣 любишь , ага, если бы любил, член в рот человека не пихал .
Так ты или дюжену ипппи , или девушку. Развел гарем
Она просто это делает душем я думаю мужчина уже не нужен сама себя испортила!Сведите её к врачу!!!
У нее брезгливость к своему телу.
Тут ничего не сделать без ее желания что-то менять
Есть такой тип: не любит ласки, а любит агрессию.