Член в длину 17,5 . обхват 15,7 в самом широком месте, это хорошо или нет.
Для женщины размер члена значения не играет.
Бабам секс не нужен (с) вуман.ру
Вот если бы язык был 17.5 оооо куни был бы супер..
Хорошо для чего? В сортир ходить норм, а поле вспахать плохо
Ещё один инцел-дрочер...девушку себе найди, дурачок
Короче, нормальный член это средний по миру. От него и пляши. Меньше плохо. Больше тоже плохо, но не так как меньше.
Очень плохо. Куда с таким тебе податься - я не знаю.
Если вам хорошо, то и ладно. А в сексе для женщины размер вашего ... имеет небольшое значение.
Это отлично,ты че гонишь пшим? у меня 13 смесли ,сильно возбужусь,и мне 63 .но не толстый ствол.у моего Шавкята ,толстый и xy..ярит меня так что падаю в аxye от экстазе.это такой отпад.Было всякое, у нас в Греции ,женщина это элита,деньги есть есть Наташа,денег нет наташки нет.Вот и выхожу из трудовой положения.Татары вобще eб..ари ещё те,Заходите подписывайтесь на одноклассники ,будем знакомится,расказывайте тоже свои истории ,развлечемся *** .https://www.woman.ru/user/403498009/
Короче, слушай мой ответ, тебе тут вижу только нагадили....
У девушек там, тоже свои размеры, и когда размеры половых органов подходят это классно.
У тебя 17,5 длина, этого для абсолютного большинства девушек достаточно, и даже может с лихвой, не будем отметать тот вариант, что есть и такие, которым мало, такие есть, но их не много.
Длинна хорошая!
Теперь про обхват 15,7.
Тут буду опираться на слова человека, у котрого 15 см обхват и он писал, что сложно найти девушку (именно девушку) которая примит такой размер без дискомфорта, но не будем огорчаться, ведь первые разы может и будет дискомфортно, но потом будет легче принять толстый, ведь у девушек там есть такая особенность - подстраиваться, правда у каждой разные возможности, это стоит учитывать.
Теперь берëм женщин, тут уже более ясна картина, со временем и может после родов картина меняется, и им проще принять толстый, и кайфануть.
Да, да, важна и толщина.
В твоëм случае у тебя годный аппарат, тольковот рекомендация:
Перед тем как в девушку войти, тебе нужно еë хорошенько возбудить, чтобы к еë половым органам прилило больше крови и они растянулись хорошенько, верный признак это то, что девушка там мокренькая и уже сама хочет чтобы ты вошëл, но всë же, купи смазку, чтобы максимально уменьшить болезненные ощущения если таковые будут.
И нежно делай всë, не резко, береги еë здоровье...
И после полового акта не зажимайтесь, обсуждайте!
Повторюсь, у тебя хороший член, даже может для некоторых и большеват будет, нет смысла тебе комплексовать.
Учись пользоваться, чтоб девки визжали)
И да, мне нет смысла врать тебе, так что можешь мне верить.
У меня у самого 17,8 на 15,4 но я им ещë не пользовался😅😅😅
Все мои суждения основаны на ответах девушек, и парней, ну и физиологии.
А здесь ты лишь троллей спровоцировал, которых тут ооочень много.
У девушек там, тоже свои размеры, и когда размеры половых органов подходят это классно.
У тебя 17,5 длина, этого для абсолютного большинства девушек достаточно, и даже может с лихвой, не будем отметать тот вариант, что есть и такие, которым мало, такие есть, но их не много.
Длинна хорошая!
Теперь про обхват 15,7.
Тут буду опираться на слова человека, у котрого 15 см обхват и он писал, что сложно найти девушку (именно девушку) которая примит такой размер без дискомфорта, но не будем огорчаться, ведь первые разы может и будет дискомфортно, но потом будет легче принять толстый, ведь у девушек там есть такая особенность - подстраиваться, правда у каждой разные возможности, это стоит учитывать.
Теперь берëм женщин, тут уже более ясна картина, со временем и может после родов картина меняется, и им проще принять толстый, и кайфануть.
Да, да, важна и толщина.
Перед тем как в девушку войти, тебе нужно еë хорошенько возбудить, чтобы к еë половым органам прилило больше крови и они растянулись хорошенько, верный признак это то, что девушка там мокренькая и уже сама хочет чтобы ты вошëл, но всë же, купи смазку, чтобы максимально уменьшить болезненные ощущения если таковые будут.
Повторюсь, у тебя хороший член, даже может для некоторых и большеват будет, нет смысла тебе комплексовать.
Негативная сторона такого размера, то что не все такой примут в себя.
Полно девушек которым и 15-16 с головой хватает, и про обхваты тоже мнения разные есть.
Всë это индивидуально!
Не комплексуй, у тебя нет повода думать что мал, лучше делай всë для того, чтобы твой мальчуган радовал девушек, а не причинял им боль.
Но это с практикой и разговорами!
Полно девушек которым и 15-16 с головой хватает, и про обхваты тоже мнения разные есть.
Всë это индивидуально!
Не комплексуй, у тебя нет повода думать что мал, лучше делай всë для того, чтобы твой мальчуган радовал девушек, а не причинял им боль.
Как мне тут ответила девушка, хороший пистолет, смело радуй женщин)
Но не забывай, что у большого размера есть и минусы, может девушка понравится сильно, но может быть ей больно в плане близости.
Разные случаи есть и так не угадаешь, я подробно написал.
Не комплексуй, и будь ласков с девушками
Всë это индивидуально!
Время и качественные прилюдии смазка и ласка вот твои инструменты.
Спрашивай что возбуждает еë, что нравится, обсуждайте, не только попа и грудь есть)
Есть неочевидные места которые сводят с ума
Напрммер массажик ножек, поцелуи пальчиков... Всë что угодно
Длинна хорошая!
Теперь про обхват 15,7.
Да, да, важна и толщина.
Ржу!
Блин, извините, но я из ВЫкальщиков😅😅😅
Всë ж мы не знакомы, и думаю разница в возрасте есть)
Мне 20 с небольшим (прям небольшим) я девственник, не могу это не указать, и у меня как то хаотично наступает такой период, когда одна пошлая мысль за другой в голову лезет, да так, что толкает на некоторые непристойности, я не понимаю, нормально ли это?
Под непристойностями я скрыл такие действия как позаглядываться на женщин, какие то фантазии, не знаю, и в этот период прям хочется (интима), но я себя сдерживаю, потому что первая встречная меня не устроит, как бы я на неë не глядел.
Например, была ситуация в автобусе ехал, и напротив меня стояла девушка явно старше, но от этого не менее привлекательная, было лето, и она была в платье, колготках и каблучках, без кольца, ну я сначала смутился тому, что она встала напротив, но потом я просто начал смотреть на неë, и отводить взгляд периодически, она делала так же, потом я взялся за поручень и опять посмотрел на неë, и она взялась, и у меня в штанах естественно начался необратимый процесс... который я даже казалось бы по началу скрывать был не намерен, что мне не свойственно совсем... Но я одумался и всë ж прикрыл то место рюкзаком... И мы так стояли переглядывались, но потом я взял телефон и уставился в него, чтобы разрядить обстановку, и она взялась за свой и она явно его взяла просто так, мне даже показалось что она это специально делает, ножки переставляет... Повторяет за мной, потом мы всë таки встретились глазами, посмотрели в них, но как кошки разошлись, потом конечная и вышли, и оглянулись и разошлись окончательно.
Я это описал так подробно с к тому, чтобы показать вам то что случилось со мной в этот период, это был единственный раз когда я решился на эту игру, могло на это решение повлиять моë тогдашнее воздержание? И нормально ли это вообще? Я когда отошëл от этого подумал что я извращенец конченый.
Ещë ситуации бывают, когда например в машине девушка сидела и положила ножки на сиденье соседнее, без туфель, и что со мной произошло?
Я увидел девушку в платье, с аккуратными ножками и пальчиками, с педикюром, и я чуть не замер рядом с машиной.
Я не понимаю, от чего такое происходит?
Так же ко мне в автобусе подсела девушка по старше, и мне пары взглядов хватило на еë бëдра сделать чтобы у меня встал.
Благо выходить мне было не скоро
И вот ситуация была, совсем не давно, девушка в лосинах с приятными округлостями стояла прямо передо мной, я и пялиться понимал что не прилично, и посмотреть хотелось, появилась слабость в ногах, но вот парадокс, в штанах всë тихо🤣
Что это?
Ещë есть такая странность...
Я испытал лет 7 назад первые чувства к душке, мы общались тесно, я ей помогал, поддерживал, искалс ней встречи, болтали на едине, но оказался тредтим лишним, было крайне не приятно, но я отошëл от этого состояния, и почему то меня больше не цепляет никто, то есть девушка может засесть у меня в голове на неделю две, будудумать о ней, но я гоню мысли прочь о новых отношениях, для меня она почему то всегда в голове кончаются расставанием и болью, ноя уже думаю не о том как бвдет мне, а о том, что не хотел бы чтобы другому человеку из за меня было больно...
Такое ощущение, что я не могу гарантировать, что отношения продляться долго и из них может получиться что то, и меня это демотивирует.
Какой то парадокс в голове, вродебы и хотелось бы попробовать, но за риском краха лучше не вступать.
Ведь получается что таким вот незатейливым способом я краду время, силы человека, который может учится, а что будет если расстаться, в этот момент, подкосит это человека, учиться будет хуже, а так, прошëл мимо и не навредил
Какое то гипертрофированное чувство ответственности что ли.
Каша в голове...
Ещë есть такая странность...
Я испытал лет 7 назад первые чувства к душке, мы общались тесно, я ей помогал, поддерживал, искалс ней встречи, болтали на едине, но оказался тредтим лишним, было крайне не приятно, но я отошëл от этого состояния, и почему то меня больше не цепляет никто, то есть девушка может засесть у меня в голове на неделю две, будудумать о ней, но я гоню мысли прочь о новых отношениях, для меня она почему то всегда в голове кончаются расставанием и болью, ноя уже думаю не о том как бвдет мне, а о том, что не хотел бы чтобы другому человеку из за меня было больно...
Такое ощущение, что я не могу гарантировать, что отношения продляться долго и из них может получиться что то, и меня это демотивирует.
Какой то парадокс в голове, вродебы и хотелось бы попробовать, но за риском краха лучше не вступать.
Ведь получается что таким вот незатейливым способом я краду время, силы человека, который может учится, а что будет если расстаться, в этот момент, подкосит это человека, учиться будет хуже, а так, прошëл мимо и не навредил
Какое то гипертрофированное чувство ответственности что ли.
Каша в голове...
Ух и нарисал. Погоди, прочту, отвечу.
Вы имеете право на своё мнение. Я вам своё - не навязываю. Жену хочу. Понимаю, что ей нужно и не препятсвую. Опыт жизненный и подобный есть, я был женат в первом браке 15 лет. Вы можете не разделять моего мнения, уж это точно нормально.
Ваш опыт, ваше мышление. Мне не понять этого, у меня всё иначе было и свой опыт не перенести. Я в 15 уже неибыл девственником. У меня словно цель была - скорее это попробовать - и по чисто ребяческой причине, и природа. И девушке, которая воюбилась, сказал, что она хотела слышать. В 18 я первый раз женился вообще, и была регулярная половая жизнь. В общем, надо меньше думать, больше делать. Хотя я был нарцисстичен, но хитёр и видел, что девушки бесятся и в итоге сами проявляют инициативу. В молодости, в твоём возрасте, морда у меня смазливая была. Мало того, в твоём возрасте я уже допонтовался своей самовлюблённостью и тягой к экспериментам. Так что, у нас очень разный опыт.