Я опять страшно запуталась в своей личной жизни. Ситуация такова:
Парню 19 лет, он студент, недавно устроился на работу. У него до меня было много непродолжительных и не серьезных отношений с девушками, и одни серьезные, они длились 1.5 года. Мы знакомы год, общались с перерывами прошлой осенью, весной и этой осенью.
Три недели назад этот парень позвал меня к себе, мы смотрели фильм и обсуждали, кто мы друг другу. Пришли к выводу, что наши графики слишком загружены, чтобы строить серьезные отношения. Тогда я сказала, что не вступлю с ним в интимную связь, если у нас не будет отношений.
Две недели назад я снова пошла к нему с ночевкой, не начал разговор, предлагая мне отношения, но я его перебила и остановила. Затем спросила, что он хотел сказать, он рассказал о своем предложении, я сказала, что подумаю, у нас случился секс. После этого я не писала ему сутки, и общение сильно охладилось.
В пятницу прошлой недели мы встретились и я согласилась вступить с ним в отношения. Выходные мы провели раздельно, я писала ему первой все время. В понедельник мы списывались в последний раз.
Я не понимаю, что происходит. Меня терзают сомнения в искренности его намерений, кажется, будто он предложил отношения только чтобы переспать со мной. Что делать?
Ничего не поняла. Спать без отошен й не будешь. Сама поставила условия, пока не скажешь что встречаемся не пересплю. Он предложил, ты переспала. И всё. Усвоей цели он добился. Ты получила то что хотела услышать. Он получил то что хотел. Че надо то ещё?
100%. Что делать - решать вам. Будет у вас друг с бенефитами или вы перестанете общаться.
Пускай еб(ё)т тебя,а ты соси.Вот и отношения. Или что ты хотела??Писать sms ,и спрашивать по 100 раз где ты.Обьясни.
Девушки думают что мужчина всегда 24/7 будет проявлять инициативу и крутиться вокруг нее, но в жизни так не бывает, тебе нужно тоже какое-то время проявить инициативу, где-то даже поухаживать за мужчиной показав ему свою заботу!