Что делать? Слишком много подобных вопросов, но я устал жить с мучениями. 14см, 14см в окружности. Мне 16, рост 185, вес 75(сухих мышц, 8% жира), занимаюсь в зале, боксер-любитель(9 лет занятий), к 18 машину подарят, дом есть, но этот недуг меня очень беспокоит. Все девушки, с которыми что-то было, говорили, что у меня нормальный (они в основном старше меня), я знаю очень много эрогенных зон женщины, больше полу часа могу заниматься этим самым, но очень боюсь, что эти девушки врут и симулируют. Меня никак не покидает это ощущение. Я не знаю нормальный ли это размер
Обратись к результатом исследования по размерам полового члена.
14 см это среднестатистическая длинна, 14 см в окружности это скорее даже чуть больше среднего.
если паришься, выбирай себе миниатюрных телок, у них все маленькое и им твоих 14 см хватит с головой
Что за х₽еновая тема-то? Когда уже модераторы будут банить прочую х€рню, смешно читать даже🤬
14 см в окружности это как у слона наверно 😱🤣🤣
Не думаю что взрослым девушкам есть смысл врать или симулировать, да и по описанию ты парень которого очень даже неплохой (не каждый день увижу) мой совет будет таким, не так важен размер как умение им хорошо пользоваться, набивай опыт и не волнуйся 😉
Ну смотри, вот у меня лежачий 14)
Если ничего не напутал с замерами обхвата, то врут женщины, у тебя не нормальный, а толстый. Длина конечно коротковата, женщины в целом предпочитают 16-19. Но длина как у тебя не катастрофа, примерно среднестатистическая (13.7).
Длинна - средняя.
Обхват - выше среднего.
Огромное вам спасибо! Жить чуть спокойнее стало🫶
Если ничего не напутал с замерами обхвата, то врут женщины, у тебя не нормальный, а толстый. Длина конечно коротковата, женщины в целом предпочитают 16-19. Но длина как у тебя не катастрофа, примерно среднестатистическая (13.7).
Спасибо большое вам за ответ! Облегчили очень сильно! Всего вам самого наилучшего и хорошего дня!
Не думаю что взрослым девушкам есть смысл врать или симулировать, да и по описанию ты парень которого очень даже неплохой (не каждый день увижу) мой совет будет таким, не так важен размер как умение им хорошо пользоваться, набивай опыт и не волнуйся 😉
Большое спасибо за ответ! Правда стало легче. Всего доброго и, чтобы каждый ваш день был лучше, чем предыдущий!🙂