Здравствуйте, я девушка мне совсем не нужен секс. Да и мужик тоже, живу одна. Хочу общаться с мужчинами без интима, но это не возможно. Эти похотливые… только о нем и думают. Я уже не могу из за их самоуверенности и пошлости, я перестала чувствовать интерес к мужскому полу. Они меня просто раздражают. Ублажай их готовь убирайся, все делай, а они че просто работают. И что, а девушки не работают чтоли. Кароче задолбали и интима теперь совсем не хочется. Девушки у кого также? Не хочу строить отношения ни с кем потомучто им надо давать, а мне нафиг не надо это. Не знаю что делать? Душа их не интересует. Хоть на девушек переходи, да как то не хочется. Что делать? У меня просто есть вибраторы я от них получаю на много намного больше удовольствия, чем от этого стремного процесса пыхтеть чтото делать напрягаться просто зачем. Чтоб им понравилось. Кароче я так разочаровалась в мужиках… #секс
Мне тоже не нужен секс
Воооот!!!!
Форумским тёткам секс не нужОн☝️
Корече мужчины тебе нужны только ради денег, но ты не можешь с ними общаться поскольку ненавидишь. Вот такая дилемма.
Говорят что вредно не заниматься этим
Попытка сделать вид что мужчины не нужны не засчитана. Тот кто больше всех говорит о ненужности мужчин тот больше всех в них нуждается. Что не тема то тема о мужчине. Ну так не нужен что только о нем на форуме и трендеж. Ну бабы, а еще говорят что уровень IQ соответствует мужскому...
Я хоть и парень, но мне секс не интересен, никогда не горел желанием скидывать дикпики девушкам или всячески намекать на интим, домашние дела считаю что можно делить по ровну. Сейчас рынок полон взрослых игрушек, карманная киска (флешлайт) приносит больше удовольствия чем секс с девушкой, потому что сосредоточен лишь на своих ощущениях и потеть, пыхтеть не надо, зачем? Многие девушки хотят заглянуть мне в кошелек и потом... я был удивлен что оказывается некоторым девушкам секс нужен больше чем мне, в общем разочаровался в девушках
Сколько вам лет? Аналогично. Может вы не влюблены ? Может не встретила своего парнч
Я знаю, что тебе нужно делать.
Выучить русский язык.
не все мужчины такие как вы описали