Гость
Статьи
Куда "заканчивает" ваш …

Куда "заканчивает" ваш мужчина?

Девочки, вопрос к тем кто практикует ППА. С мужем уже 6 лет, один ребенок запланированный, больше пока не хотим, 6 лет практикуем секс с ппа. Мой достает все четко, вовремя, осечек не было ;) вопрос к вам, куда он обычно кончает ? Занимаемся сексом 3-4 раза в неделю, и обычно мой брызгает на меня в основном, на спинку, животик, или когда я сверху, обычно просто выстрел вверх фонтанчиком. Брызгает он много очень, меня не совсем конечно это устраивает, секс обычно спонтанный, поэтому кончать во всякие салфетки и тряпочки не получается. Презики ему не нравятся, он практически их никогда не использовал.

Вероника
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он с другими до тебя тоже презики не использовал, не плохо бы его на зппп проверить

Гость

готовьтесь к следующей беременности, ппа рано или поздно так заканчивается. а я люблю когда партнеры кончают в меня глубоко

Гость

Повесь над кроватью мишень, за попадание наливайте 100 грамм.

Гость

Наш мужчина заканчивает тебе в рот, дедуль 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Наш мужчина заканчивает тебе в рот, дедуль 🤣🤣🤣

или себе

Гость

Кончать в салфетку?
Пора бы "малышу" научиться хе. р о шторы вытирать.

Гость
Гость

готовьтесь к следующей беременности, ппа рано или поздно так заканчивается. а я люблю когда партнеры кончают в меня глубоко

Это у тебя скоро тройня сифилитная родится. А у Веронички все будет хорошо. Шторы только чаще придется стирать.

Можно полотенце не нужное под себя постелить. Потом стирать.

Гость

у нас тоже одна запланированная беременность и тоже ППА. Однако, мой никогда бы так не сделал как ваш, все идет в ладошку , после идет в ванную комнату . Однажды практиковали на спину, после муж меня стал вытирать салфетками до блеска, чтобы ни единой капли не осталось , где ему стало стыдно , а я почувствовала себя унитазом 🤣

Гость
Гость

процент очень минимальный , не знаю ни одного случая залета .

Гость

На сиськи - жемчужное ожерелье. Если сзади - лунная дорожка на спине. Жена никогда моей малафьей не брезгала. Не любите вы мужа.

Гость

При ппа один вариант в рот.и приятно и чисто

Гость

"Заканчивает" или все таки кончает...иди к гинекологу или спираль поставь или таблетки пей и не будет твой муж мучится и думать успею или не успею вытащить, что это за секс...ты че в деревне живешь...там и то тетки умнее...

Гость
Гость

"Заканчивает" или все таки кончает...иди к гинекологу или спираль поставь или таблетки пей и не будет твой муж мучится и думать успею или не успею вытащить, что это за секс...ты че в деревне живешь...там и то тетки умнее...

с какой радости женщина ради штанов должна гробить здоровье 😅 может он сделает вазэктомию, если хочет нормально и без риска залета . и еще, он же отказывается от презерватива , значит его проблемы !

Гость
Гость

у нас тоже одна запланированная беременность и тоже ППА. Однако, мой никогда бы так не сделал как ваш, все идет в ладошку , после идет в ванную комнату . Однажды практиковали на спину, после муж меня стал вытирать салфетками до блеска, чтобы ни единой капли не осталось , где ему стало стыдно , а я почувствовала себя унитазом 🤣

Я тоже делаю на спину, потом вытираю салфеткой и в душ по очереди. В ладошку нереально, там же не одно капелька выходит и иногда все за секунды на эмоциях.

Гость
Гость

с какой радости женщина ради штанов должна гробить здоровье 😅 может он сделает вазэктомию, если хочет нормально и без риска залета . и еще, он же отказывается от презерватива , значит его проблемы !

Согласен...я написал один из вариантов, вазэктамия тоже вариант. Но причем тут гробить здоровье спираль совершенно безопастно, и таблетки сейчас вообще нет побочных явлений! При нынешней технологии. 90 процентов женщин за 30 используют как замужнии и так и одинокии. Секс может случится в любой момет.

Аня

Кончает на меня или в презерватив. Ну бывает на себя. В рот мне не очень,хотя иногда и приятно в рот.
Я люблю на грудь и спину.
Бывает и мимо,на кровать,диван или стол

Акация

Если не даю в себя, то оправляю в ванную, нечего пачкать кровать или одежду. Иногда он не кончает вовсе

Гость
Акация

Если не даю в себя, то оправляю в ванную, нечего пачкать кровать или одежду. Иногда он не кончает вовсе

Тоесть вы такие трахаетесь.он подрывается и в ванную.додрачивать. 😂
Лучше уж сразу передернуть и спать

Гость
Аня

Кончает на меня или в презерватив. Ну бывает на себя. В рот мне не очень,хотя иногда и приятно в рот.
Я люблю на грудь и спину.
Бывает и мимо,на кровать,диван или стол

В рот и кончил без облома и на 2,3 заход можно.

Акация
Гость

Тоесть вы такие трахаетесь.он подрывается и в ванную.додрачивать. 😂
Лучше уж сразу передернуть и спать

Ну когда я кончу сама, мне уже ничего не охота. И к своему стыду, я теряю интерес, кончил он или нет

Гость
Акация

Ну когда я кончу сама, мне уже ничего не охота. И к своему стыду, я теряю интерес, кончил он или нет

А зачем ты вообще с ним начинаешь трахаться

Гость
Акация

Не любишь ты его. Брезгуешь. А я на любимую жену кончаю, а потом обнимемся да так и засыпаем в спермятине. А утром она засохшая ошметками отваливается.

Акация
Гость

А зачем ты вообще с ним начинаешь трахаться

Хороший вопрос. А зачем трахаются вообще?

Акация
Гость

Не любишь ты его. Брезгуешь. А я на любимую жену кончаю, а потом обнимемся да так и засыпаем в спермятине. А утром она засохшая ошметками отваливается.

На тело, кровать - не люблю. Внутрь, кстати, вполне лояльно

Гость
Акация

Хороший вопрос. А зачем трахаются вообще?

Трахаются что бы доставить удавольствие друг другу.а он у тебя даже не кончает.а если кончает то сам дрочит.
Сперма должна быть или в женщине или на женщине.и бегать в ванную после касания со спермой у любящих друг друга людей не принято.это не паказатель чистюли а показатель брезгливости к своей половинке.

Акация
Гость

Трахаются что бы доставить удавольствие друг другу.а он у тебя даже не кончает.а если кончает то сам дрочит.
Сперма должна быть или в женщине или на женщине.и бегать в ванную после касания со спермой у любящих друг друга людей не принято.это не паказатель чистюли а показатель брезгливости к своей половинке.

Сперму внутрь я приемлю. После этого обычно засыпаю. А если бы он не хотел секса - то не домогался бы постоянно

Гость
Акация

Сперму внутрь я приемлю. После этого обычно засыпаю. А если бы он не хотел секса - то не домогался бы постоянно

Он то хочет,но ты обламываешь.

Акация
Гость

Он то хочет,но ты обламываешь.

Подрочит значит

Гость
Акация

Подрочит значит

Не любишь ты его. Зачем тогда живешь с ним? Себя не любишь тоже?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: