Дорогие дамы, хотелось бы узнать ваше мнение и возможно совет, что делать. Дело в том, что у меня маленький член и я очень быстро кончаю. Я пробовал разные методы, но ничего не помогает и из-за этого …
а ивлева...кто она?????????она не сказала что ты идиот??????????или сказала??????....кто такая ивлева?????????никто...и живет она нигде...и зовут ее никак.....кто она такая.....пусть в туалете говорит что то.....и нюхает.....и опять говорит...а ты слушай ее...и хавай все,что она скажет.....
Ты наверное не человек...гоблин или инопланетянин...
а ивлева...кто она?????????она не сказала что ты идиот??????????или сказала??????....кто такая ивлева?????????никто...и живет она нигде...и зовут ее никак.....кто она такая.....пусть в туалете говорит что то.....и нюхает.....и опять говорит...а ты слушай ее...и хавай все,что она скажет.....
Диана,полностью согласен. И это уже второй раз как с тобой согласен...
Это реально не член это просто пипи ська...с такой пипи ськой не живут, а выживают...
Я люблю в попу, поэтому такой размер отличный на мой взгляд. И чтобы не очень толстый.
волнуешься , плохо дышишь и быстро кончаешь
Пробовали гонять слюну? Дышать когда входите вдыхая а выходя выдыхать?
Кончить можно быстро от очень большого возбуждения, можно пробовать презерватив с лонгирующим действием...
Так же сдавливать член около головки когда вот вот головы закончить, или оттягивать яйца, много можно в интернете вычитать... И попробовать! Дерзайте!
Ничего страшного, ты просто не создан для секса и удовлетворения женских сексуальных потребностей, просто примени себя в чём-нибудь другом.
С таким *прибором* лучше вообще про секс забыть)